ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца с лёгкостью преодолевают шторы и будят Лидию своим касанием. Девушка потягивается, чувствуя, как лёгкий ветерок касается её босых ног. Мартин ещё около минуты лежала в кровати, рассматривая на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо. Совсем недавно она влюбилась не по-детски в парня старше её на пару лет. Он был необычайно красив, его зелёные глаза просто манили, а щетина заставляла Лидию сходить с ума. К счастью, её чувства не оказались отверженными, и после нескольких месяцев встреч они поженились. Тогда Пэрриш, ранее Мартин, была на седьмом небе от счастья. Они уехали в город под названием «Бейкон-Хиллз», где начали новую жизнь. Однако девушка не подозревала, что Джордан работает помощником шерифа в городе и часто задерживается на работе. Вроде, причина, достойная понимания, но иногда довольно обидно. — Милая, ты проснулась? — Пэрриш вошёл в комнату, где рыжеволосая спокойно валялась, даже не думая вставать и идти куда-то. Однако муж намекал ей, что стоит найти работу.  — Я тебе приготовил завтрак. — парень поставил поднос с ароматным чёрным кофе и омлетом на столик около кровати. Лидия улыбнулась Джордану и почувствовала этот безумный запах. Рыжеволосая поцеловала губы своего любимого, приняв сидячее положение. — Доброе утро, Джордан. — сказала рыжеволосая, прервав их поцелуй и облокотившись о спинку кровати. — Какие планы на сегодня? — спросил парень. — Наверное, я пойду искать работу. — неуверенно сказала Мартин, отпивая из кружки кофе. Первый глоток был медленным и осторожным, она не хотела обжечь язык или горло. — Ну неужели. — Пэрриш улыбнулся, проведя большим пальцем по щеке Лидс. — А ещё я думаю, что мне стоит найти друзей, потому что не хочется быть одинокой. — Но ведь у тебя есть я. — удивившись словам своей жены, сказал Джордан. — Джо, ты постоянно на своей работе, иногда мне нужно будет развлекаться. — опять завела эту тему Мартин, совсем позабыв, что обещала не тревожить это. — Прости, я просто отвечала на твой вопрос. — улыбнулась Лидия, приобняв парня.

***

— Малия, солнышко, будь осторожна. — сказал Стайлз, поцеловав шатенку в макушку. — Ты же знаешь, что я буду не одна. Не переживай. — девушка улыбнулась и обняла кареглазого. Малия училась в старшей школе Бейкон-Хиллз. Её классу задали проект по биологии, — что-то типа изучения лесных растений, — и поэтому Хейл и ещё несколько ребят из класса отправляются в поход на две ночи. — Вот именно, я не доверяю твоим друзьям. — попытался серьёзно проговорить Стилински, но рассмеялся в конце фразы. Девушка ударила его по плечу и сама улыбнулась. — Мне пора на автобус. Люблю тебя. — вполголоса сказала Малия и поцеловала парня в губы. — Пока. Девушка закинула портфель на плечо и отправилась к школьному автобусу, подмигнув Стайлзу на прощание. — И я люблю тебя. — сказал парень, хотя Хейл уже отошла от него.

***

— Ты в курсе, что если заметят, что мы не поехали с другими в поход, то нас просто прибьют? — спросил Кори парня. — Тебя только это волнует? Заметил, что у нас не было свиданий? — сказал Мейсон, посмотрев в почти чёрные глаза Байнта. — Это же наш шанс, чёрт побери! — возразил темнокожий, на что Кори весело улыбнулся. — А ты прав. — проговорил Байнт; он накрыл губы Мейсона своими, парень отвечал ему, углубляя поцелуй. Эти двое проигнорировали наставления учителя и не отправились в поход. Парни подговорили Малию, свою подругу и одноклассницу, потом помочь им с заданием по проекту. Она согласилась, понимая, что ребятам нужно побыть одним. Никто не говорил, что будет просто, но парни надеялись, что учитель не заметит их отсутствия.

***

Лидия, ещё не совсем зная окрестностей, спокойным шагом направлялась к ближайшему кафе. Во-первых, ей бы снова не помешала чашечка кофе, а во-вторых, было бы неплохо устроиться работать хотя бы официанткой. Для начала. Девушка всегда уделяла большое количество времени двум вещам — внешности и моде. Сегодняшний день не был исключением. На Мартин была не очень короткая бежевая юбка с пуговицами, а также белая блузочка, подчёркивающая фигуру рыжеволосой. Кончики рыжеватых волос были немного завиты, а макияжа было минимум. Войдя в кафе, первым делом, что она заметила, так это атмосферу, царящую в стенах помещения. На вид всё выглядело мило и даже шикарно, так сказать. Кафе не было выполнено в каких-нибудь тёмных тонах, что походит на вкус мужчины, или же в тёплых и светлых, что более свойственно девушкам. Бежевые и коричневые тона идеально дополняли друг друга, а белые диваны отлично входили в эту гамму. На лице рыжеволосой сияла широкая улыбка, она оценила это место. Мартин даже не заметила, как к ней подошёл брюнет. — Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь? — спросил парень, рассматривая рыжеволосую. — Привет. Я бы хотела устроиться на работу. Здесь это возможно? — с надеждой взглянула рыжая бестия в карие глаза парня, как бы умоляя ей не отказывать. А ведь действительно, девушке было тяжело отказать. Было бы правильнее искать работу в интернете или рассматривать объявления, наклеенные на стендах, но она предпочитала тихую работу ближе к дому. — Оу. Ну конечно, у нас есть вакансия официантки. — блеск! Рыжеволосая заметно улыбнулась, осмотрев стоявшего рядом с ней парня. Он был в джинсах и белой футболке, поверх которой была клетчатая рубашка красно-синего цвета. — Я тут за главного, пройдём в мой кабинет. Нужно заполнить пару бумаг. — Лидия послушно кивнула и последовала за незнакомцем, рассматривая людей. Некоторые сидели с кислыми лицами, кто-то — с серьёзным видом, а кто-то не давал никаких эмоций своим взглядом. Один лишь бармен приветливо улыбнулся рыжеволосой. — Держи бумаги. Можешь заполнить и завтра же выходить на работу. — в некотором роде Мартин расстроилась. Снова тухнуть целый день дома? Нет, спасибо. — А можно приступить уже сегодня? — спросила Лидия, ожидая положительного ответа или хотя бы кивка. Её начальник ей однозначно понравился. Девушка заполнила бумаги и отправилась в главное место. Сегодня была суббота, а в такие дни людей не так уж и мало. Лидия даже не спросила про форму, которая нужна в кафе, потому что её одежда прекрасно подходила. Ей пришлось лишь надеть специальный фартучек, а также взять блокнот и ручку. Прежде чем начать работать, она внимательно изучила документ, дала всё необходимое на проверку начальнику и между делом узнала его имя — Стайлз. Тот согласился разговаривать на «ты», потому что обоим было довольно дискомфортно обращаться друг другу на «вы», зная, что они практически ровесники. Мартин приступила к работе и познакомилась с коллегами. Одного парня, бармена, следившего за напитками, звали Айзек. Он был приятной внешности, волосы чуть кучерявые, тёмно-русого оттенка. Девушка сразу же подружилась с парнем, они нашли много тем для разговоров. А вот вторая официантка не горела желанием познакомиться с «новенькой». — Ты не переживай за неё. Она просто ревнует. — сказал Айзек, вытирая тряпочкой и так уже идеально чистые стаканы. — Она твоя девушка? — спросила Лидс у парня, относя заказы на кухню. — Да, просто мы поссорились вчера, вот она и кипятится. — сухо сказал Лейхи. — Да пусть не переживает, у меня есть муж. — Мартин специально показала руку с кольцом Айзеку, чтобы его девушка тоже увидела. Закончив разговор с напарником, рыжеволосая продолжила обслуживать свои столики.

***

— Лидия такая забавная. — говорил Айзек, пережёвывая булочку. — И не говори. — посмеялся Стайлз, просматривая сообщения от Малии. «Со мной всё хорошо, котик.» «Я уже на месте, здесь ужасно холодно.» Парень пару раз ответил девушке, но в последнем сообщении он сказал, что у него много работы в кафе, и он не может общаться. Малия отправила лишь три грустных смайлика. — Эй, тебе понравилась она? — ухмыльнулся Айзек, доедая булочку. — Нет, вовсе нет. — попытался отговориться брюнет, но было уже слишком поздно. Лейхи такой любитель говорить на тему отношений, не трогая своих. — У тебя же есть девушка, засранец! — сказал Айзек, громко посмеявшись. — Да не нравится она мне. Обычная девушка. — быстро сказал брюнет, ударив Лейхи в плечо, чтобы тот прекратил подкалывать. У Стайлза есть Малия. Хоть она учится в школе, и ей остался какой-то год, парень вечно прокручивал мысль в голове о том, что их отношения несерьёзны. Девушка очень симпатичная и жизнерадостная, никогда не выносит мозги, что делает любая девица её возраста, и мало ревнует. Может, потому что ревновать было не к кому? Хейл всегда смотрела на вещи другими глазами и всё прекрасно понимала. Возможно, не было достойных соперниц? Малия влюбилась в Стилински по уши, хоть ей и говорил её двоюродный брат Дерек, что их отношения до добра не доведут. Она не слушала советов родных, а только своё сердце. Некоторым она казалась наивным подростком. — Ладно-ладно, молчу. Но она красивая. — Я не спорю. — посмеялся брюнет.

***

Лидия давно уже была дома, на часах — начало двенадцатого. Девушка час назад приготовила ужин — любимую лазанью Джордана, но он не отвечал даже на её звонки. Мартин всегда себя успокаивала, что он всего лишь помощник шерифа, и могло случиться, что угодно. Хотя, это звучит не очень-то успокаивающе. Выбившись из сил, рыжеволосая поднялась на второй этаж и, помывшись под тёплым душем, легла спать. «Как же надоело», — Мартин и сама прекрасно понимала, на что шла, однако сил не было. Рыжеволосая легла на кровать и уснула крепким сном. Сквозь пелену сна она услышала, что дверь в квартиру открылась, так как она была довольно скрипучей. Лёгкого поцелуя в щёчку от Джордана и короткого «прости» было достаточно для спокойного продолжения сна рыжеволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.