ID работы: 6628856

Lovers

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошло 12 часов, после того, как Пэрриш пришёл в себя. Стайлз находился с ним в больнице и за эту ночь не раз вспомнил Лидию. " Что с ней? Где она? " — Эти мысли крутились в его голове. Телефон давно сдох и никто не имел понятия, где находится Стилински. Предположения были у всех, Лидия была дома у Айзека, как и остальные ребята, они расспрашивали рыжеволосую обо всём, что произошло за эти дни. Из глаз Мартин лились слёзы ручьём, это были слёзы счастья. Находилась она в городе совсем немного, но успела найти тех, кого сейчас она считает лучшими. — Не плачь, дорогая. Всё уже хорошо. — Сказала Арджент, обнимая рыжеволосую. — Но где Стайлз? Может что-то случилось? — Мартин волновалась не меньше остальных. — Я уверена, что всё хорошо. — Эллисон пыталась говорить эти слова нормальным голосом, потому что сама не была уверена в этом. От шатена не было ни звонка, ни сообщения, все были на взводе. — Может он в больнице или участке вместе с Джорданом? — предположил Лейхи, смотря в дисплей своего телефона. — Поехали, проверим. Мы должны это сделать. — сказала Малия, сидевшая на диване рядом со Скоттом и держа его за руку. *** — Стайлз, хватит сторожить меня как важную вещь, иди к друзьям, они скорее всего волнуются за тебя. Я не смертельно болен, чтобы наблюдать за мной. За некоторое время рана заживёт и я буду крепышом как раньше. — Пэрришу не нравилось, что за ним шатен ведёт максимальный контроль, будто он заключённый в тюрьме, который совершил массовое убийство. — Я всё ещё хочу втащить тебе. — Улыбнувшись, произнёс Стилински. — Только не сейчас, мне итак досталось. — Оба посмеялись. Стайлз кивнул Джордану и вышел из палаты, направляясь к выходу. Самое большое желание парня — увидеть Лидию. Он вспоминал её образ и каждый раз улыбался. За такое маленькое время он полюбил её и не мог забыть. Ни на минуту он не отвлекался от мысли о ней. * — Смотрите, джип Стайлза стоит здесь, значит он тут! — Весело сказала Малия, указывая на машину друга. — Будем надеяться на это. Сердце Мартин бешено начало колотиться, когда она увидела Стайлза. Он вышел из больницы и увидел ребят, но особое внимание заострил именно на рыжеволосой. Они все остановились, ещё где-то секунд тридцать Лидия и Стайлз смотрели друг другу в глаза, не решаясь сделать ни шага. Стилински медленно начал приближаться к ней, улыбаясь и не веря своим глазам, что его любимая стоит почти прямо перед ним и так же улыбается. Глаза Лидии заблестели от слёз, она сорвалась со своего места и побежала к парню. Она кинулась в его объятия, их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. — Я скучала. — Шёпотом произнесла она, смотря ему в глаза. — Я люблю тебя, Лидия Мартин. — сказал Стайлз, смотря прямо на неё. — И я тебя, Стайлз. — Еле вымолвила она и они стояли долго, обнимаясь и целуясь, не обращая внимания ни на кого. — Они ещё долго будут так стоять? — Почти раздражённо спросила Малия ребят. — Тихо, не нарушай момент. — Говорит Эллисон, стоя и держа за руку Айзека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.