ID работы: 6628898

Мой новый год

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и в чем дело?

Настройки текста
      Утро. Асока приподнялась и посмотрела на часы: 5:46. У неё осталось ещё немного времени, и она лениво прогнулась в кровати. Ничего не предвещало беды.       Как вдруг дверь распахнулась, и в комнату залетел Энакин. Улыбаясь, он посмотрел на неё. Асока понимала, что в приходе учителя с такой улыбающейся физеономией ничего хорошего не будет. И она, положив голову на подушку, сонно спросила:       — Учитель… пять утра... вы издеваетесь?       — Шпилька, у нас мало времени! Вставай быстрее!       — И не подумаю, — равнодушно отозвалась Асока. Ей было всё равно, что сейчас задумал Энакин. У них был отпуск и ей было пофиг. Она хотела спать и точка.       — Да какого ситха! — завопила Асока.       После того, как Тано отказалась вставать, Скайуокер начал стягивать её с кровати. После мучительных попыток он всё же отодрал Асоку от одеяла и потащил пополу.       — Учитель, ебать вас в рот, больно! — всё не умолкала Асока.       — Так-так, и от кого это мы научились так ругаться? — злобно спросил Энакин. — Я не слышу ответа!       С этими словами он повозил Асоку по полу на кухне. Когда Скайуокер тащил Тано в сторону стола, она ударилась об его ножку со всей дури. Причём лицом. Причём носом.       — Паскуда-а-а... — заскулила Асока, а из носа у неё потекла кровь.       — Ой, прости-прости! Может, я чем-то помогу? — склонившись над ученицей, ласково проговорил Энакин.       — Вы уже та-а-ак помогли учитель... — злобно процедила Асока.       Она удалилась в ванную и, промыв нос, вышла и спросила:       — Ну, так в чём дело?       — Как в чём? Асока, ку-ку, завтра Новый Год! — радастно проговорил Скайуокер.       — Ах да, точно… Новый год... — сказала Асока, уходя в свою комнату, чтобы переодеться. Она не любила Новый Год, потому что всегда встречала его одна. Сама на едине с собой, это чуство грызло её. Но вот, ей уже восемнадцать, и теперь она будет праздновать Новогодний вечер не одна, а с бутылкой отборного альдераанского вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.