ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.Пробуждение зла.

Настройки текста
Киоко зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. После щелчка замка к ней сзади подошёл Акаяши. – Тебя так долго не было! Я волновался! Давай помогу! – Не надо! – резко ответила девушка и посмотрела на юношу холодным и немного мутным взглядом. От этого взгляда юноше стало неприятно, и тот вернулся в комнату, где он находился до прихода Киоко. Своим ответом она задела чувства Акаяши. «Она не могла мне такое сказать! Может мне уже кажется?! Один раз я чуть не убил её, но что-то тут явно не так! Киоко не спросила, как я себя чувствую, а отрезала « Не надо!» Может у неё что-то случилось по дороге?» – подумал Акаяши и отправился на кухню, где сейчас была Киоко. – У тебя всё хорошо?- спросил Акаяши. – Да. – Точно? – Просто в магазине настроение испортили, – наконец ответила Киоко. Акаяши подошёл к ней поближе, обнял девушку и ласково сказал: – Не дуйся! Киоко вырвалась из объятий юноши и ответила: – Всё хорошо. А теперь иди! Мне нужно побыть одной. Акаяши решил поверить гостье и покинул кухню. С этого дня всё изменилось. Киоко стала вести себя всё более странно. Юноша не мог заснуть. Ему снились кошмары, в которых тот нападает на Киоко с ножом. Акаяши винил себя в происходящих изменениях нрава девушки. Так продолжалось несколько дней, но потом Акаяши проснулся не от кошмаров, а от звука захлопнувшейся входной двери. Юноша потихоньку встал с кровати с мыслью: «А вдруг это воры?» Акаяши прошёл в комнату, где спала Киоко, но её там не было. Юноша быстро натянул на себя футболку и джинсы и выбежал на улицу. Там он увидел Киоко, завернувшую за угол дома. «Да она под гипнозом! Вот что объясняет её взгляд! Нужно проследить за ней!» – подумал юноша и побежал за Киоко. «А она довольно быстро ходит для загипнотизированного человека!» – заметил Акаяши, пытаясь следить за девушкой. Киоко шла в одном темпе, резко поворачивая между домами. Пройдя два квартала, девушка остановилась и развернулась на месте, так что Акаяши еле успел спрятаться за деревянный ящик. Юноша смотрел в лицо девушки через отверстие между досками и не узнавал её. Глаза были абсолютно белыми, под ними красовались опухшие синие мешки, потрескавшиеся губы растянулись в жуткой улыбке. Это чудовище явно заметило своего преследователя, но посмотрев несколько минут ему в глаза, отправилось дальше. Девушка прошла ещё одну улицу и зашла в заброшенное здание, юноша последовал за ней. Стали слышны голоса, на звуки которых Акаяши побежал вверх по лестнице. Найдя место, где можно затаиться, он решил подслушать разговор. – Начнём же вновь ритуал! – воспела Галина З. – Да! – в один голос крикнули Мария и какой-то незнакомый голос. – О! Я чувствую у нас незваные гости, – ласковым голосом произнёс неизвестный человек. – Так пускай заходит! Мы ему особое место приготовили, – тем же ласковым голосом ответила Галина З. – Давайте уже начнём, – сказала Мария Ивановна. – Да! Свяжите её! – скомандовала Галина З. Акаяши смотрел на всё это из своего укрытия. Он понял, кто обладал тем голосом. Это был ещё один демон – гипнотизер. Акаяши собрал всю свою волю в кулак и выбежал из своего укрытия. Юноша вбежал в комнату, где проходила подготовка к ритуалу, вырвал из рук демонов Киоко. – Посмотрите на него! Рыцарь решил спасти свою принцессу! Как жаль, что это тебе не поможет! – рассмеялся демон, щёлкнул пальцами, и Акаяши оказался привязанным к потолку. – Отпустите её! – протестовал Акаяши. – Отпустим, но сначала проведём ритуал, а потом она свободна, – сказала Галина З. – Нет! – крикнул юноша, пытаясь выбраться из ловушки. – Начнём же! – сказала Галина З. и кинула связанную Киоко в круг пентаграммы. Тело девушки начало гореть изнутри, на границах круга образовались языки пламени. Оттуда был слышен крик Киоко. Акаяши видел, как девушка извивается, пытаясь избавиться от убивающей боли. Юноша пытался вырваться из ловушки, он не мог больше слышать этих криков, Акаяши хотел помочь Киоко. Голова девушки начала увеличиваться в размерах. – Уже скоро! – пропела Галина З. Голова Киоко становилась всё больше и больше, но вдруг раздался взрыв, и послышался бешеный крик, какая-то яркая вспышка осветила всё вокруг, ослепив всех присутствующих. Всё затихло, криков уже не было. Через некоторое время освещение стало прежним, но комнату покрывал густой туман. Когда он выветрился, Акаяши смог увидеть две фигуры на месте пентаграммы: одна была широкоплечей и более громоздкой, а вторая исхудалая лежала на полу. Широкоплечим был парень 17 лет на вид, а второй была мёртвая Киоко, лежавшая на заднем плане с разбитой головой, из которой вытекала теплая алая кровь. – Долго же я этого ждал! Правда, эффектное появление? Кстати, я – Саймон! – представился широкоплечий, улыбаясь. – Я убью тебя за это, я обещаю! – закричал Акаяши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.