ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Что делать дальше?

Настройки текста
– Твои угрозы ничто для меня, парень! Так и быть сделаю тебе услугу, как для возлюбленного моей дорогой Киоко! Ты умрёшь последним! А теперь уходи с глаз долой! – сказал Саймон и взял Киоко на руки. – Я не уйду без неё! – пытаясь вырваться, кричал Акаяши. – Тебя никто не спрашивает и … – Отпусти её! – перебил демона Акаяши. – Прощай! – крикнул напоследок демон и щёлкнул пальцами. Юноша исчез. /перемещение в пространстве и времени/ – А теперь займёмся главным! – обращаясь к Галине и её слугам, сказал Саймон. – Да! Вот все остальные демоны, как вы просили! – сказала женщина и щёлкнула пальцами. В комнату вошли ещё 5 демонов: дыхания – Акира (выносливый), крови – Рафал (терпеливый), души – Агнесс (жестокая), движения – Рэй (брат Саймона и очень сентиментальный), времени – Тристан (рассудительный). – Рад снова видеть вас! – торжественно объявил Саймон. – Саймон! – крикнул Рэй, чуть не разревевшись, увидев своего брата снова спустя несколько лет. – И я рад тебя видеть! – улыбался Саймон. – Не хочу нарушать ваше трогательное приветствие, но что это за чучело у тебя в руках? – сухо проговорила Агнесс. – А эта? Это – Киоко! – ответил Саймон. – И что? Зачем с ней возиться? Выбрось в окно и порядок! – сказал Акира. – Постой, ты же не собираешься… – присоединился к беседе демон снов – Альберт. – Именно! – ответил Саймон, перебив Альберта. Руки Саймона напряглись, тело Киоко начало гореть золотым светом, у девушки полностью восстановилась голова, окровавленная одежда стала чистой. Саймон поставил Киоко на пол. – Я дал ей половину своего сердца, и теперь она станет моей королевой! – объявил Саймон и взял Киоко за руку. Девушка открыла глаза. Они были такими же большими, как раньше, но теперь Киоко была под полным контролем демона. – Так, о чём это я? А да! Галина, ты теперь мне не нужна, – пренебрежительно обратился к женщине Саймон. -- Нет! Прошу вас! – взмолилась та. Саймон был непреклонен, своих решений он никогда не менял. Этот случай не стал исключением. Саймон посмотрел на Галину каким-то особым прожигающим взглядом, и та исчезла. Мария Ивановна, находясь под гипнозом Галины, вернулась в реальность. Увидев всё, что происходит в помещении, та не понимала, как здесь оказалась, что случилось, почему она ничего не помнит. Это ввело женщину в шок, но холодный взгляд Саймона привёл её в чувства, и та поспешила покинуть дом, забыв обо всех вопросах. – Итак, теперь мы должны обсудить наш план действий по завоеванию мира. Акаяши переместился к себе в квартиру и придя в себя, побежал туда, откуда был выпровожен. По дороге он встретил Марию Ивановну, бегущую подальше от того здания, где она непонятно как оказалась. Акаяши быстрым движением развернул и прижал Марию Ивановну к стене и спросил: – Где Киоко! Говори! – Вы кто?! – Уже не помнишь? Быстро говори, где она! – Прекратите разговаривать со мной в таком тоне! Юноша, я вас вижу в первый раз! Я у вас хочу спросить, где моя дочь? – Значит, вы не помните, что случилось за последние несколько дней? – Какое сегодня число?! – женщина достала телефон и снова впала в шок. – Ясно, они убрали Галину, и теперь вы снова в порядке! Но… Что же с Киоко?! – Что случилось за это время? Что вообще творится?! – Некогда объяснять! Нам нужно спасти Киоко, – юноша взял за руку Марию Ивановну и побежал в сторону «демонического» дома. Когда они добежали до пункта назначения, дома не было. Был пустырь. – Что за… – произнёс Акаяши, но недоговорив, упал на колени изо всех сил ударил землю руками. – Что случилось? Объясни мне, наконец! Акаяши встал, повернулся к женщине и начал рассказ. Он поведал о том, как он нашёл Киоко, о демоне, о случае с гробом. В общем, обо всём, что произошло за последние несколько дней, кроме того, что они с Киоко стали парой. Акаяши остался для Марии Ивановны неизвестной фигурой, она не знала, можно ли ему доверять. Женщина внимательно слушала, а потом разревелась, так как частично виновата во всём случившемся. Как назло начался сильный ливень. – Всё будет хорошо! – сказал Акаяши, обняв Марию Ивановну. Женщина вскоре успокоилась. – Пойдёмте ко мне! Вы отдохнёте, а завтра будем решать, что делать, – сказал Акаяши, накрыв Марию Ивановну своей кофтой. В квартире Акаяши Мария Ивановна уснула на диване там, где раньше спала Киоко. Только теперь Акаяши отдался эмоциям, он начал бить стену руками. Юноша сбил костяшки в кровь. После этого сполз вниз по стене, прижав голову к стене. Холодок безжизненного бетона неприятно дополнял уже привычный бьющийся в виске пульс. Акаяши нахмурился и опустил голову на колени. Через короткий промежуток времени он задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.