ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Нет времени ждать!

Настройки текста
— Хм… где я?- спросил ошарашенный таким радушным приёмом Рей, только что очнувшись после удара. — Сам знаешь. Зачем вернулся, позлорадствовать? Где Киоко ты у…- начал допрашивать Рея Акаяши. — Не торопись его осуждать, - перебила Акаяши Мария Ивановна и продолжила; - Для начала скажи, зачем ты сюда вернулся? — Меня послала Киоко, чтобы… — Не смей говорить её имя! Ты наверняка лжёшь! — Не перебивай его, Акаяши! Рей, продолжай, - сказала Мария Ивановна. — Хорошо, только в этот раз меня не перебивать! — Больно надо! Только говори короче, нет времени с тобой нянчиться. В комнате какое-то время повисла тишина, но вскоре её нарушил Рей своим рассказом. Он рассказал всё: про то, как Саймон сказал им выбрать жертв, как Киоко всё вспомнила и пыталась покончить собой (это ввело в шок Акаяши и Марию Ивановну), как загипнотизировали всех демонов в зале, разговор с Киоко, про её послание Акаяши и как Рей оказался в квартире юноши. — Значит, ты не такой как все. Но как мы можем противостоять 5 демонам, рискуя своими жизнями? Как нам их победить? КАК?! – повышая тон, спрашивал у Рея Акаяши. — Вместо глупых вопросов мог бы извиниться, - сказал Рей, направляясь к выходу; — Мы должны забрать из больницы тело твоего деда. Собирайтесь! Акаяши совсем забыл про Стена и от этого ему стало стыдно. Мария Ивановна терпеть не могла мертвецов, и поэтому осталась дома. Акаяши самый первый ворвался в больницу и подошёл к покойнику. — Его нужно похоронить! Третье сутки подходят к концу. — Для таких случаев у меня всегда заготовлен небольшой гробик в кармане! – сказал Рей с улыбкой, достав маленький коробок из внутренней части куртки. — Ты издеваешься?! — Да перестань уже меня перебивать! – сказал Рей и со всей силы наступил Акаяши на ногу. — А! Да надоел уже! — Прости парень, не люблю, когда меня перебивают! – сказал Рей и улыбнулся. После этих слов Рей опустил коробок на ногу Стена, и появился гроб размером с мёртвого. — Перекладываем и уносим, - сказал Рей с улыбкой. — По-твоему это смешно? — Я просто всегда такой! Практически всегда. Юноши смогли вынести гроб со Стеном в лес, а там позже выкопали яму и закопали покойника. — Прощай дед!... Я буду скучать… - прошептал Акаяши. — А я ведь к нему вернулся не просто так… — В смысле? — В его доме много разных порошков и зелий… — Ты думаешь, это нам как-то поможет? —Я знаю, помнишь порошок, ослабляющий демона внутри кого-то или чего-то? — Вот он,- сказал Акаяши, достав мешочек с порошком, который дал ему дед. Рей взял в руку этот мешок, его взгляд с счастливого сменился страхом, демон бросил порошок обратно в руку Акаяши. — Ты в норме? — Да… и это то, что нам нужно, - сказал Рей и улыбнулся. — Но как это нам поможет, если это только ослабляет демона? — Действие на прямую наносит калассальный урон, и демон становиться лёгкой мишенью. — Хорошо, но чем будем попадать в мишень? — Хм... пока не знаю, а теперь идём к твоему деду, вдруг ещё что-нибудь найдём полезное. Двое юношей шли по ночному городу. Уже практически не было горящих окон. На небе была полная луна. Наконец они достигли пункта назначения и решили переночевать там, так как Акаяши был ещё слаб после ночного инцидента, юноша задремал на диване. Рей решил пошарить в шкафах Стена. Там он нашёл много старых жидкостей и одна его заинтересовала. Это была перекись с добавлением вещества, увеличивающего расщепление молекул. Рей вспомнил, как несколько лет все демоны были в заточении. Отец Галины «сжигал» при помощи необычной жидкости маленьких демонят – помощников 6 главных, но потом дочь хранителя разбила сосуды, и начался хаус. «Хм… а если добавить в эту жидкость порошок, демоны умрут?» - подумал Рей и тут же вспомнил важную деталь; «Демон умрёт, если все его собратья погибнут в течение суток… все, то есть и я сам…». Демон решил умолчать об этом факте и сложил в сумку жидкость и весь нужный порошок. После приготовлений Рей отошёл подальше от боеприпасов. — Эй, просыпайся! У нас не так много времени! Сегодня Саймон женится на Киоко! — Точно! Ты что-нибудь нашёл? — Даже больше чем предполагал! Я уже всё приготовил! Рей рассказал о том, что ему удалось найти, как именно они попадут в «демонический» дом и как одолеть Саймона. — Рей, а зачем ты вообще мне помогаешь? — Потому, что поведение демонов не объяснимо. Нет никаких событий, заставляющих их убивать невинных людей. Это не правильно! — А несколько лет назад было правильно? — Я и тогда не поддерживал их решения, нас запугал Саймон и начал возвышаться над демонами. — Значит, может быть, у Саймона есть причины? — На счёт этого не знаю, хоть я его брат, но в свои дела Саймон меня не просвещает. Одно нам всем было известно, что он был влюблён в мать Киоко, а… — Не может быть… История повторяется… — Это меня и пугает, что мой братец может убить Киоко в наказание поведения её матери… — А такой вариант возможен?! — Надо торопиться! Быстрее за Марией Ивановной! — Да, - ответил Акаяши, и они побежали к нему домой. Двоих юношей дома ждал неприятный сюрприз. — Мария Ивановна собирайтесь! Мы отправляемся! – крикнул Акаяши, но ответа не последовало. Юноши вошли в комнату и увидели труп Марии Ивановны. Весь ковёр был пропитан кровью, тело было расчленено (даже фаланги на пальцах), но голова была не тронута. Широко растопыренные глаза, поседевшие волосы и побледневшая от ужаса кожа. — Это Саймон… 100 процентов… Только он может так жестоко расправляться со своими жертвами… — Там во рту какая-то бумажка… - дрожащим голосом сказал Акаяши и вытащил окровавленный клочок бумаги. «Это мой вам свадебный подарок, не забудьте свой! Саймон » — Надо бежать! Церемония скоро начнётся! – сказал Рей и открыл портал. — Киоко держись! Мы идём за тобой! Оба юноши оказались в белом пространстве. Тем временем Саймон надел Киоко в свадебное платье и решил ввести девушку из транса, чтобы та была в курсе того, что на неё женятся. Саймон снял гипноз, вследствие чего Киоко потеряла сознание. Демон донёс девушку до её комнаты и решил дождаться момента её пробуждения. — Акаяши бросай эти мешочки в демонов! У нас не так много выстрелов! – крикнул Рей и отдал половину снарядов. — Но они, же под гипнозом! — Чтобы убить одного, нужно убить всех! – крикнул Рей, и вдали показалось 4 фигур, движущихся на героев. — Что бы ни случилось, мы должны остановить Саймона! — Да, а теперь в бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.