ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Первые сражения.

Настройки текста
Двое юношей стояли на месте, ожидая приближения врага. Вскоре можно было различить Агнесс, Тристана, Акиру и Рафала. У них были жёлтые глаза и широкие демонические улыбки. Вокруг них развивались языки пламени чёрного оттенка. — Ну, что же? Поиграем? – спросили хором демоны и засмеялись. — Раз… - сказала Агнесс. — Два… - сказал Рафал. — Три… - сказал Акира. — Игра началась! – крикнул Тристан, и все демоны одновременно использовали свои силы. Рей успел схватить Акаяши и увернуться от всех атак. Образовался туман, сквозь который ничего нельзя было разглядеть. Вскоре он рассеялся, и на стороне Саймон не хватало Акиры. Акаяши всё-таки успел воспользоваться снарядами. — 1:0 в пользу команды изменщиков! – прокричал неизвестный голос. — Раз… - сказала Агнесс. — Два… - сказал Рафал. — Три… - сказал Тристан. — Лабиринт, останется только один! Начали! – прокричал всё тот же непонятный голос, и пространство поделилось на несколько длинных коридоров. — Акаяши держись! Встретимся у концов тоннелей! – прокричал Рей. Но Акаяши ничего не смог услышать. Стены перестали двигаться и зафиксировали определённое расположение. Перед Акаяши и Реем возник табель с правилами игры. Правила и суть игры: 1. Каждому из вас встретиться два участника из команды соперника; 2. Использовать в бою можно только одно найденное в туннеле оружие; 3. Использовать магию и другие приспособления можно один раз в бою с определённым соперником; 4. Цель игры – выбраться из лабиринта и победить всех соперников. — Класс… - прошептал Акаяши и услышал вдалеке чей-то смех. Юноша побежал навстречу своему первому противнику. На пути ему попался меч, который тот не задумываясь, взял на ходу. — Выходи! Я готов к бою! – крикнул Акаяши, и из-за поворота показалась накаченная фигура Рафала. — Ты сам себя выдал! – крикнул Рафал и пошёл в наступление на Акаяши, направив на юношу остриё копья. Акаяши последовал его примеру. — Киокушка, проснись! – прикрикнул Саймон. — Что? Где я? Что произошло? Какой сегодня день? Стоп… Я в свадебном платье?! — Тебе не нравиться? Сегодня у нас будет свадьба! — Отпусти меня! Я никогда не выйду за тебя! — Тебя никто и не спросит! Я снова введу тебя в транс! — Ты не посмеешь! — Посмею! Твой Акаяши не успеет тебя спасти снова! Ты в моей власти! — Да как ты не поймёшь? Не люблю я тебя! — Заткнись! – крикнул Саймон и дал Киоко сильную пощёчину. На щеке девушки остался след от удара, демон, осознав, что сделал, поспешил ввести в девушку в транс. « Я должен держать себя в руках, что я творю…» - думал демон, удаляясь из комнаты. « Кстати, как дела наших игроков?» - подумал Саймон и начал наблюдать за «игрой». — Саймон, что ты творишь? Зачем этот цирк? – спросил Рей и пошёл вглубь тоннеля. Демон прочитал правила внимательно, поэтому смотрел во все стороны в поисках оружия. Рей ходил 10 минут и не мог ничего отыскать, с каждым шагом в тоннеле становилось темнее, и это доставляло дискомфорт. Наконец демон увидел блеск медного наконечника. Это была одна из многочисленных стрел, лежащих в колчане. «Если есть стрелы, то значит, рядом должен быть лук. Но где, же он?» - подумал Рей и увидел за собой деревянное оружие. — Неплохо, ну что Саймон? Я готов! – крикнул Рей и из-за поворота послышался крик. « Агнесс! Я должен ей помочь, но она, же под контролем моего брата! Наплевать, я не могу оставить её в беде!» - подумал Рей и побежал на голос. — Агнесс я иду! - кричал Рей с бешено бившимся сердцем. Акаяши владел кое-какими навыками битвы на мечах, поэтому некоторое время легко отражал атаки противника. —Ну, всё, ты мне надоел! – крикнул Рафал и начал читать какое-то заклинание. «Это мой шанс! Уворачиваюсь и целюсь!» - подумал Акаяши и взял в руку снаряд. В этот момент Рафал пустил в юношу множество языков пламени, от которых уворачивался Акаяши. «Да когда же будет хоть какой-то просвет, чтобы подобраться поближе? Хм, а что если подойти со спины? Отлично!» - подумал Акаяши и пошёл в наступление. Демон не заметил, как Акаяши незаметно подкрался к спине противника, поэтому юноша сразу бросил в него снаряд. — Впредь ты больше не захочешь поработить мир таким путём! – крикнул Акаяши исчезающему демону. — Акаяши, спасибо и прости за то, что я сделал! – крикнул демон с улыбкой перед тем как исчезнуть окончательно. Акаяши даже стало жаль демона, но это нужно было сделать. Юноша воткнул копьё Рафала там, где он скончался и пошёл вглубь тоннеля с жуткой отдышкой после боя. Рей забежал за поворот и увидел Агнесс. Она лежала на полу с кинжалом, воткнутым ей в сердце. — Агнесс, что с тобой? Кто это сделал? – спросил демон, наклонившись к девушке. Агнесс что-то пробормотала, и демон повторил свой вопрос. — Тттты… — Что я? – спросил взволнованный Рей, наклонившись вплотную к Агнесс. — Ты должен… — Что я должен? — ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! – крикнула Агнесс и вонзила в спину Рею кинжал. Юноша вскочил на ноги и попятился назад. Агнесс тоже времени не теряла и вскочила на ноги, достала из своего сердца оружие, прижала Рея к стене и вонзила ему в грудь. Рей взвыл от боли. **пояснение от автора* Агнесс под гипнозом и не чувствует боли, это был обманный манёвр как вы поняли. У девушки 2 кинжала, так как в моём повествовании они идут 2 штуки как одно оружие. Демоны не умирают от нанесения ударов колюще-режущими предметами, но ощущают боль.* Агнесс засмеялась и начала крутить кинжал в груди, делая рану больше и больнее Рею. Демон взвыл ещё сильнее, но решил перебороть себя. Он через боль достал из сумки снаряд и крикнул, перед тем как ударить им Агнесс: — Прости! Я делаю это, потому что люблю! Вместо того чтобы исчезнуть Агнесс превратилась в Саймона. — Это мираж, братец! Агнесс у меня и если хочешь её ещё раз увидеть, не делай глупостей! – сказал Саймон и испарился. — Ты опоздал, ведь я не намерен убегать! – крикнул Рей, поднимаясь на ноги. Демон достал кинжал из груди и спины, рассеял иллюзию и продолжил свой путь. Теперь у него была не только общая с Акаяши цель, но и своя собственная – Спасти Агнесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.