ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Конец

Настройки текста
— Рей, нет, не умирай! – кричал Акаяши. — Уже поздно что-то менять… Нужно, встречать смерть весело и с улыбкой! — Ты всё шутишь! — Рей спасибо тебе за то, что защитил Акаяши, спас меня и то, что ты помогаешь нам! Спасибо за всё!... Я не могу смотреть на это!...- захлёбываясь в собственных слезах, говорила Киоко и отвернулась. — Киоко, ты волшебная девушка! Береги её Акаяши! И ты береги его Киоко! Будьте счастливы, и может, когда-нибудь мы ещё встретимся…- говорил Рей, улыбаясь. — Для меня честь быть твоим другом! — Лучшим, Акаяши… А теперь сделай это, чтобы я не мучился… Акаяши достал последний снаряд и высыпал его содержимое на Рея, тот исчез. Киоко села рядом с Акаяши и зарыдал, по щеке юноши тоже бежали слёзы. Наступило молчание. — Это всё я виновата! — Киоко… — Я виновата во всех случившихся смертях! Мария Ивановна, Галина, Агнесс, Рей и ещё многие… — Во всём этом виноват Саймон! — Нет! Это было сделано из-за меня! Даже ты чуть не умер! Я не могу жить с таким грехом на сердце! – девушка отошла, взяла в руку нож и приставила к запястью. — Киоко не делай этого! Во всём виноват Саймон, он всех контролировал! — Прощай… Акаяши подбежал к Киоко, выронил нож из её руки и поцеловал. — Я не позволю тебе умереть, глупышка! Всё хорошо! Мы снова вместе, а это самое главное! – сказал Акаяши, прижав Киоко, и она зарыдала,— Я люблю тебя! В этот момент вся конструкция стала стремительно падать вниз. Юношу и девушку прибило к потолку. — Что это такое? – спросил Акаяши. — Демоны перестали поддерживать это место своей магией, и теперь конструкция возвращается на своё прежнее место! — Но что будет, когда мы приземлимся? Акаяши понял, что им не выжить, поэтому подобрался как можно ближе к Киоко и крепко обнял её, а та сделала аналогично. — Акаяши, прости меня за всё, я очень люблю тебя! – кричала Киоко, прижавшись к Акаяши. — Киоко, если мы не выживем, я бы хотел спросить тебя… — О чём же? — Если мы выживем, ты выйдешь за меня? — Конечно! Не успела Киоко ответить на вопрос Акаяши, как тот снял с пальца девушки обручальное кольцо и выбросил подальше. Оно раскололось на две части и открыло портал, в который влетела заброшка. Движение прекратилось, юноша и девушка упали с потолка на пол. Акаяши поднялся сам и помог сделать то же самое Киоко. — Где же мы теперь? – спросила девушка, подойдя к выходу. — Стой, лучше я первый посмотрю, - сказал юноша, открывая дверь. Юноша увидел улицу, дома и дорогу. Он сразу узнал это место. Акаяши закрыл дверь и подошёл к девушке. — Мы дома, Киоко! – обрадовался Акаяши и поцеловал девушку. Через некоторое время они вышли на улицу и Акаяши вдруг остановился. — Кстати, я чуть не забыл… С днём рождения, Киоко! – сказал Юноша и крепко обнял девушку. — Стоп, ты, что рылся в моей сумке и нашёл мой паспорт? — Возможно! – ответил Акаяши и отстранился от девушки. — Эй, ты убегаешь? А ну стой! – закричала Киоко, догоняя убегающего от неё Акаяши. Через год, после того как Киоко окончила школу, Акаяши женился на ней. Вскоре у них родился сын – Рей, названый в честь умершего друга семьи, но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.