ID работы: 6629219

Демон внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
ecnelis.k бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Главная битва.

Настройки текста
Юноши обыскали весь замок и нашли потайную комнату, в которой находится Саймон и Киоко. — Акаяши, я нашёл аптечку, теперь мы должны обработать рану. — Хорошо, - Акаяши согласился с Реем и размотал «бинт». Рей рассмотрел рану, обработал её и забинтовал. — Сколько у нас осталось снарядов? – спросил Акаяши. — У каждого по одному… — Следовательно, у нас есть две попытки для попадания! Это хорошо, ведь будет больше шансов попасть и… — Нет! — Что нет? Ты какой-то странный стал. Нам нужно победить и остаться в живых! Ответь, в чём проблема? — Да в том, что я должен умереть! — Что за чушь ты несёшь? Об этом раньше и в планах не было! Если ты планируешь это сделать из-за Агнесс, то… — Да перестань ты! Я должен умереть, чтобы Саймон умер! И это совсем не из-за Агнесс! — Чччто ты сейчас сказал? — Я не говорил об этом, чтобы ты не переживал, но… — Ты всё это время скрывал это! Блеск! Обо мне заботился? Да мне надоело! Всё чему я верю – ложь! И другом ты меня тоже не считаешь? — Ты мой друг и поэтому я ничего не сказал!… Между юношами повисла тишина. Акаяши не мог смериться с будущей смертью Рея, а тот провалился в своих воспоминаниях. Так длилось примерно 5 минут. Тишину прервал Рей: — Несколько лет назад у меня был друг – Сэм – смертный, как и ты. Когда демоны хотели захватить мир, я защищал его, но не предупредил о Галине. Она убила Сэма. Я знаю, какого это, потерять друга… лучшего друга, поэтому я не хотел, чтобы ты знал. — Прости меня Рей, я просто не знал… - посочувствовал Акаяши и положил руку на плечо своему другу. — А ты очень похож на Сэма, внешне и поступками… — А знаешь, пожалуй ты и есть мой лучший друг, ты так много для меня сделал… спасибо тебе… — И ты мой лучший друг, спасибо тебе,- сказал Рей и улыбнулся. — Ну, когда выступаем? — Думаю, что этой ночью, тебе нужно отдохнуть! — В таком случае, я спать… Пойдёшь со мной? — Нет, мне это не нужно. До встречи! — До встречи! Акаяши уснул быстро, Рей всё сидел и думал о будущем бою, как они нападут, какие атаки будут со стороны Саймона и с их стороны, кто как бзащитится, как попасть прямо в цель, имея один снаряд. Ему было невозможно придумать план, и тут ему в голову пришла идея: «Во время боя Саймон не сможет драться и одновременно контролировать Киоко, она и кинет снаряд в демона, но как ей передать снаряд». — Ты в курсе, что сказал это вслух? – спросил Акаяши. — Серьёзно? И что ты об этом думаешь? — И думать не надо, снаряд у неё. — Но как? — Решил перестраховаться и отдал ей один снаряд. — Это же замечательно! Скоро выступаем! — Да, и какая же у нас тактика? — Я атакую, ты попытаешься подать знак Киоко и уворачиваемся от атак. — Как оригинально! — Лучше чем ничего! Нам пора! Юноши пошли на битву, последнюю битву. Они находятся на волоске от своей смерти. Назад дороги уже нет, юноши находятся у двери в комнату, где сейчас Саймон и Киоко. Акаяши открывает дверь и видит своего соперника. — А я вас уже заждался! Как там Агнесс? – спросил Саймон. — Не смей! Отдай Киоко! – ответил Акаяши. — А то что? Убьёте меня этим порошком? Она его хорошо спрятала, но я слышал все ваши разговоры! Кстати, это я приказал Галине убить Сэма! Удивлён? – спросил Саймон и показал патрон у себя на лодони. — Ты подлое животное! Забыл об элементе неожиданности? Так я напомню! – крикнул Рей и выпустил стрелу, та попала в снаряд, находящийся в руке Саймона, он попал в демона. — Чёрт, похоже , что я всё-таки умру, но и вас заберу с собой! – закричал Саймон и его глаза стали ядовито-жёлтыми. По всей комнате летали отравленные ножи, кинжалы, стрелы, мечи, копья. С каждой секундой их становилось всё больше и больше. Они полностью заполонили пространство комнаты. Рей использовал свою способность скорости, чтобы спрятать себя и Акаяши. — На поле появляется новая фигура – Киоко! – объявил Саймон и девушка против своей воли пошла в центр этой оружейной бури. — Нет! – крикнул Акаяши и побежал сквозь стрелы, мечи и тому подобное, чтобы спасти Киоко. Юноша подбежал к ней, подхватил на руки и понёс в укрытие, но одна стрела летела прямо за ним. Рей в последнюю секунду подставил своё тело под стрелу. — Нет, Рей! – закричали Киоко и Акаяши. В этот момент буря исчезла вместе с её создателем. Рей лежал на полу и умирал. Акаяши и Киоко подбежали к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.