ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

она моя

Настройки текста

***

      Пол года. Пол года ушло на то, чтобы найти всю информацию о ней, я взломал ее компьютер, я взломал ее телефон, теперь я знаю о ней все, абсолютно все. Ей 17, всего 17 лет, она младше меня, но это не важно, я могу и подождать, ведь осталось всего 7 месяцев и придет ее совершеннолетие, а с ним приду и я, но пока мне придется лишь наблюдать и наслаждаться ее красотой издалека, мечтая, что эти месяцы пролетят незаметно.       Просыпаюсь в 5, ведь она выходит из дома в 6, ложусь спать в 2, ведь она до ночи сидит за своим ноутбуком, а я не хочу упустить ни одного ее движения. Жизнь изменилась, я почти не сплю, постоянно получаю выговор на работе, ведь в среду ей ко второму уроку, а я не могу идти работать не проводив ее до школы и, хоть она и не знает, но я вечно оберегаю ее, я ее личный ангел хранитель.       Впервые я вижу парня рядом с ней, он провожает ее до дома и встречается с ней на перекрестке каждое утро. Я его ненавижу. Он забирает ее у меня, но я не позволю этому случиться. Он должен страдать. Он должен испытать боль. Он этого заслужил. Ведь он демон, а ангелы защищают свою любовь от демонов. Я должен наказать его, встретить после того, как этот демон проводит ее домой и наказать.       Вот он идет счастливый, ведь моя муза его поцеловала, моя муза, которую я никому не отдам.... Подворотня. Маска. Ночь. Нож. Я вижу ужас на его лице, брызги крови, я вижу страдания и просьбу остановиться в его глазах, которые медленно наливаются кровью. Нет, он не умрет, я оставлю его здесь, пусть он сгорает от боли, пока его не найдут, и напоследок я скажу ему лишь одно: - Не подходи к ней больше. Она моя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.