ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

комната

Настройки текста

***

      Она снова ходит одна и меня это радует, ведь в нашем мире существуем только мы и, если я один здесь, то она тоже одна там, и это должно оставаться неизменным.       До дня ее рождения 6 месяцев, а я уже сгораю от желания, желания прикоснуться к ее коже и обвести своими руками ее хрустальное тельце, пропустить между пальцев волны ее волос и почувствовать пронзительный взгляд ее зеленых глаз. Мне так не терпится, что уже завтра на накопленные годами деньги я куплю квартиру, окна которой выходят прямо на ее спальню и тогда наконец я смогу рассмотреть ее, рассмотреть эту фигуру, что скрывается за свободной одеждой, рассмотреть ту девушку, что скрывается за быстрой походкой. Я хочу. Я хочу видеть ее всю, я хочу знать о ней все, я хочу ее.       Новая комната. Мне в ней ничего не нужно, кроме компьютера, который подключен к ее камере, кровати и камеры, которая будет снимать каждый ее шаг. Место у окна здесь самое любимое, ведь там я могу наслаждаться ей. В коридоре стоят коробки с вещами, но мне не нужны эти вещи, ведь для чего они, когда ты увлечен своей музой? Моя жизнь наконец впервые за долгое время имеет смысл и я не собираюсь его терять.       Теперь я наблюдаю за ней постоянно, теперь я вижу ее грацию, ее танцующий силуэт вечерами и суетящуюся фигуру утром, теперь я вижу ее плавные движения, пока она снимает с себя футболку и стягивает джинсы, стоя в центре комнаты, будто ради меня.       Меня манят ее растрепанные волосы и полузакрытые глаза, когда она встает с кровати по будильнику, меня манит ее профиль, склонившийся над письменным столом, меня манит она.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.