ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

запястья

Настройки текста
Примечания:
Она рядом. Лежит такая беззащитная у меня на руках. Ее волосы. Они прекрасны. Они прекрасны, как ручей, стекающий вниз с горы. Этот серебряный оттенок, в который я влюбился как ребенок, а под закрытыми веками ее зеленые, как изумруд, глаза. Она моя. Я так долго смотрел на то, как она от меня далека. Наблюдал, приглядывал. Она позволяла мне жить. Она виновата. Все ради нее, я сделаю все ради нее и она поймет мою любовь. Парадная. Пролет. Снова пролет. Еще один. Дверь. Ключ. Я дома. Она будет рада увидеть меня? Надеюсь да, ведь я очень. А если она испугается? Если просто удивиться и захочет убежать не узнав моих чувств? Я не позволю. А если будет кричать? Я не хочу чтобы соседи пришли сюда. Не позволю. Я хочу увидеть ее боль Надеюсь она будет рада, я купил красивую синюю изоленту, она ей подойдет. Ее запястья такие тонкие. Хочу их сломать. Я готов целовать ее запястья все время, жаль, что я не смогу этого сделать. Надо обмотать чтобы ей не было больно. Надо сделать все аккуратно, каждую руку на свое место. А их место возле меня. Одну с одной стороны кровати, другую с другой. Не зря я купил кровать с кованной спинкой. Ей понравится, ей должно понравиться. Отрезаю липкую полосочку. Прикладываю к этому ротику. Ничего, надеюсь я смогу его снять. Хочу увидеть ее глаза. Скоро она проснется. Скоро. Это будет совсем скоро. Скоро. Скоро. Хочу провести ножом по ее телу, оставить красные раны. Хочу видеть ее слезы. Хочу чтобы они принадлежали мне, как и вся она. Хочу видеть как она ломается. Почему она кажется такой сильной? Она не должна. Сломать. Ее надо сломать. Я хочу ее с-л-о-м-а-т-ь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.