ID работы: 6629226

Сталкер

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Примечания:

***

POV девушка       5 часов вечера и я иду домой, через 7 часов мне будет 18, я стану взрослой и наконец-то смогу спокойно заходить в любой магазин за всем, что я хочу. Да, именно ради этого я жду свои 18 лет, ведь на самом деле взрослеть мне не хочется и мечта остаться маленькой навсегда никогда не уйдет, но это неизбежность, которую надо принять. Темные переулки и дворы-колодцы, это любимые места для моих прогулок, тут ты действительно чувствуешь, что ты находишься в Питере, ощущаешь романтику и таинственность этого города, его шарм и неповторимость. Проходя мимо подростков, которые курят во дворах, я не могу не подойти и не попросить закурить. На самом деле, мне не нравится, что я так зависима от сигарет, я начала курить на эмоциональном фоне год назад, когда умерла моя мама и папа погрузился в депрессию, а счастливая семья превратилась в кусок льда. Тогда же я покрасила волосы из своего естественного и достаточно красивого русого цвета, в котором мне очень нравилось, что когда я выходила на солнце и они становились прекрасного желтого цвета, будто покрытые золотом. А еще это нравилось моей маме. На самом деле я достаточно скромная и мне не всегда удобно просить сигареты, наверное это единственная причина по которой я не совсем испортила себе здоровье никотином. Я плохо сплю, поэтому сейчас чувствую жуткую слабость и мне кажется будто сейчас упаду в обморок.       Шаги. Я слышу шаги позади меня и почему-то в этот раз они меня пугают. Будто кто-то идет за мной, будто кто-то преследует меня. Я боюсь и начинаю бежать и не зря, человек позади тоже ускорился, в этот момент я пожалела, что прогуливала физкультуру, ведь шаги начали приближаться. Моя голова остановилась, кто-то схватил меня за волосы, а я по инерции продолжаю бежать и падаю. Грубые мужские руки схватили меня за шею и прижали тряпку, пахнущую как-то странно к моему носу и рту и в глазах вдруг потемнело. Последнее, что предстало перед моими глазами был полный безумия взгляд.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.