ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Мерседес сидела за столом склонив голову и смотрела на свою кровать, свою новую кровать, а если повернуть голову, то видны шкафчики кухни. Девушка еще не могла привыкнуть что ее новый дом вмещался в одну маленькую комнату старого дома. В конце ноября родители Мерс погибли в автокатастрофе, а опеку над блондинкой получила сестра отца, ее тетя — Алисия. Мечи была малознакомая с тетей и даже теперь они не смогут узнать друг друга поближе. Женщина продала дом семьи, чтобы выплатить незначительные долги, а также чтобы не застрять в Испании, в итоге остальные деньги забрала себе и укатила куда-то с очередным ухажером. Мерс же оказалось бездомной, но Алисия предоставила ей свой домик в небольшом курортном городке Уэйкулла Бич. Блондинке пришлось продать машину папы чтобы оплатить последний курс в местной школе, которая предназначалась для детей чинов и для некоторых служила пансионатом. Мечи вытерла слезы и решила прибраться, так она сможет себя отвлечь и возможно если она внимательно осмотреться, то сможет расширить территорию. Интересно как Алисия планирует жить здесь вместе с Мерс по возвращению? — Перестань, — прорычала девушка. — Перестань думать, научись отключать голову. Ламбре последний раз набрала в легкие воздух и принялась убираться, в конечном итоге Мерс поняла, что ей нужно в магазин, ведь у нее даже нет чертового моющего средства, а уборка брусковым мылом не очень перспективна. Мерседес собрала мусор в пакеты и села за стол написать список необходимых покупок, еда была под первым пунктом. Мечи проверила деньги и спрятав кошелек в рюкзаке, прихватив пакеты с мусором отправилась в экспедицию исследовать городок. Девушке повезло мусорные баки были за первым же поворотом и избавившись от балласта Мерс смогла с большим удовольствием осматриваться. Пройдя пятисот метров, девушка увидела местные достопримечательности, в виде больших частных домов, каждый в свою очередь был невероятным и непохожим. Улицы были чистыми, дорога идеальной хотя это было совсем не удивительно. Конечно домик девушки окружали такие же небольшие постройки, как и ее, но они были будто спрятаны в тени, недостойны этих поместий, хотя Мерс бы с радостью и сама спряталась. Мерседес трудно свыкнуться с мыслю, что ее родителей нет, что ее жизнь за день перевернулась с ног на голову. А теперь еще и самый трудный и ответственный этап своей жизни она проведет абсолютно одна в незнакомом ей месте. Мерс только лишь успела стереть слезу, когда мимо нее вдоль дороги проехал кабриолет, но он будто нарочно притормозил у блондинки и пять пар любопытных глазенок уставились на нее. Ламбре взяла тележку и направилась исследовать, ну просто гигантский супермаркет для этого города. Девушка иногда ездила за покупками для дома, но тогда список ей писала мама, а теперь она одна. Что нужно покупать? Какие продукты будут лишними? На каких стоит сэкономить? — Возьми эти, — Мерс обернулась на мужской голос и увидела мужчину около тридцати лет который мило улыбался, указывая на спагетти. — Они вкусные, те что ты держишь развариваются. — Хорошо, — кивнула девушка, осматривая незнакомца. Он был высокий со светлыми волосами и коробкой бородой, серыми глазами и мягкими чертами лица. — Ты новенькая в городе? Я — Тео, — мужчина протянул руку. — Мерседес, да я только переехала, — Мерс неловко пожала руку. — Ты аргентинка? У тебя акцент и коверканье слов. — Я испанка, повезло что я и вовсе учила язык, — отшутилась Мерседес и когда мужчину позвали она уставилась на полку где лежал товар, на который он указывал. — Увидимся, был рад познакомиться, — улыбнулся мужчина и ушел. — Конечно хорошие, — усмехнулась Мечи, глядя на цену продукта и взяла все же подешевле. Мерседес расплатилась и взяв пакеты направилась в сторону своего дома. Девушка устала и черт возьми она проголодалась, последнее что она ела был ее ужин, который состоял из дешевого сэндвича и содовой. Мерседес вошла в старый парк где висела пара качелей на цепях, а так везде были блоки и судя по мусору здесь засидела люди. Блондинка достала из пакеты булочку и начала ее есть, а потом достала телефон, это единственная вещь, которая ей досталась от родителей. Ламбре нашла совместную с родителями фотографию. — Вы не готовили меня к такому, но я докажу, что смогу пережить все и даже не сморщусь, — решительно сказала Мерс и спрятав телефон достала бутылку с водой запив булочку, она спрятала еду в сумку. Сегодня же первым делом она приготовит себе нормальный ужин. Мерседес уже собиралась уходить, когда неожиданно ей захотелось покататься, она так давно не чувствовала себя ребенком, катающимся на качелях. — Наше место стало перевалочной базой, — Мерс затормозила и быстро вскочила на ноги услышав чужой голос. Мечи подхватила свои покупки и направилась в другую сторону, но ее остановили грубо, дернув за руку. — Ты должна нам объяснения, — потребовал парень. Мерседес попыталась вырвать руку, но лишь обилась того что ее пакет рассыпался и у нее не оставалось другого выбора как обернуться и посмотреть на парня. Он был выше Мерс на голову и поэтому первое что она увидела была его широкая грудь в свободной майке. Подняв голову, она увидела темно карие глаза и черные слегка подкрученные волосы, которые находились в чертовски сексуальном беспорядке. — Отпусти, — недовольно прошипела девушка. — Тогда я отпущу свое развлечение, — ехидно усмехнулся парень и только сейчас Мерс поняла, что начало смеркаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.