ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. — Или ты сейчас же отпустишь мою руку или очень об этом пожалеешь, — как можно спокойнее произнесла девушка. — Ты мне угрожаешь? И что же ты нам сделаешь? — усмехнулся парень и кивнул на троицу позади него. — Мой отец послал меня в магазин и, если через пять минут я не вернусь он проверит весь путь, по которому я шла и наткнется на это место. Дважды два четыре. — А если мы отсюда уйдем, вместе с тобой? — предположил незнакомец, а Мечи не на шутку испугалась, и парень отпустил руку после чего рассмеялся. — Беги, Ягненок, беги! Мерседес послушала парня и поспешно собрав покупки побежала в сторону дома. Ламбре заперла дверь и прижилась к ней чтобы удостовериться что никто не зайдет, но, когда ее дыхание немного успокоилось она проверила замки и включив настольную лампу опустилась на кровать и начала плакать. — Я хочу домой. Мечи проплакала и когда успокоилась то уснула, забыв про свои планы об ужине и даже незаправленная постель не стала для нее препятствием. Мерседес проснулась в шесть утра, она не чувствовала себя отдохнувшей, но все же засучив рукава принялась наводить порядки. Девушка хотела хоть немного привести дом в место, которое будет напоминать ей о доме в Испании, в котором уже живет чужая семья. Блондинка достала из холодильника пакеты, которые вчера целиком туда запихала, она приложила к этому усилия. Девушка расставила продукты и все остальные покупки, она заправила постель, и немного разложила свои вещи. Мерс придумала что она хочет на обед и достав продукты начала готовить, хорошо хоть кастрюли и посуда были у Алисии. Мерседес попробовала суп и пусть она и обожглась, но вкус домашней еды был таким потрясающим. Девушка уже собиралась насыпать себе тарелочку, когда в дверь постучали и она поспешила открыть. На пороге внимательно рассматривая стояла женщина которой было возможно чуть больше сорока. — Здравствуй, ты, наверное, Мерседес. Я работаю в пансионате, где твоя тетя мы можем поговорить? — спросила женщина, готова ворваться в дом. — Здравствуйте, она уехала за город по работе. Вы можете поговорить со мной, ведь я буду ходить в ваш пансион, — улыбнулась девушка и предложила женщине войти. — Конечно, мисс Мартис, — протягивая руку улыбнулась женщина. — Мерседес Ламбре, — пожимая руку ответила Мечи. — Хотите чаю? — предложила Мерс пытаясь отвлечь женщину от внимательно досмотра дома. — Нет, я немного тороплюсь нужно столько всего подготовить перед учебным годом. Я подготовлю для тебя форму, а также учебники, приходи завтра в школу. Когда вернется твоя тетя? — Не знаю, она уехала на день, но мы с ней только что говорила и произошло что-то серьезное, я не допрашивалась ведь мало что пойму, — с улыбкой сказала Мерс. — Я скажу, что к вам, когда завтра приду в школу. — Хорошо, до свидания. Мерседес закрыла дверь и все же принялась есть. Женщина ей до жути не понравилась, она с такой брезгливостью осматривала дом, что Мерс хотелось ей врезать, она еще хуже, чем тот парень из парка. Мечи решила прогуляться по городу главное не заходить в тихие места, где нет людей или адекватных людей. Вот она снова вспоминает того уродца, хотя есть и приятные воспоминания такие как Тео, он очень понравился девушке. Ламбре собралась и пошла гулять по городку, насколько она знала, то здесь был и частое поле для гольфа, пляжи по большому счету, приватизированные к каждому домику, гоночная трасса, ипподром. Здесь было больше развлечений чем жителей. Девушка понимала, что все эти места для нее закрыты, поэтому она пойдет искать свободный пляж. После двухчасовых гуляний, Мечи увидела все возможные виды дорогих машин. Мерседес встретила лишь несколько человек, те, которые были попроще одеты то здоровались, а что Мерс отвечала им улыбкой. Девушка рискнула и зайдя в тихий переулок все же нашла свободный пляж, она уже умостилась на песке, когда заметила, что из воды выход девушка. — Привет! — махая прокричала незнакомка и Мерседес немного расслабилась. — Привет! — Ты новенькая, где работаешь? — поинтересовалась девушка, вытираясь полотенцем. — Новенькая, я не работаю, а только учусь. Я Мерседес, — блондинка протянула руку. — Мартина, я тоже учусь и подрабатываю на ипподроме. — Ты жокей? — Нет, — рассмеявшись ответила шатенка. — Чищу принадлежности, а также принеси подай. — Ясно. Мартина оказалась очень разговорчивой, девушка поведала все тонкости небогатой жизни в городе. Мерс даже подумывала спросить про своих вчерашних знакомых, но осмелилась рассказать только о девушках. — Канделария и Кароль, местные стервы, только вот знаешь в чем ирония. Они строят из себя лучших подруг, хотя обе сучки Руджеро, он спит с ними по очереди, так мерзко. А Руджеро местный некоронованный король, — тут же поведала Мартина, а Мерс лишь отвела взгляд, она держится подальше от таких ребят подальше. — Ясно, черт нужно было прихватить купальник, — возмутилась Мерс. — Можешь снять платье, у тебя ведь есть белье здесь все ровно никого нет. Я не извращенка, честно слово. — Нет я этого не боюсь, — улыбнулась Ламбре и сняв платье немного откинулась на руки подставляя кожу солнца. Девушка нашла плюсик этого места солнце, ей по душе темный климат круглый год, хотя она тут всего лишь пару дней, возможно зимой она будет скучать по прохладе. — Детка ты рано остановилась, продолжай я ведь смотрю, — Мерс обернулась на голос парня и узнала в нем вчерашнего незнакомца из парка. — Проваливайте! — прокричала Мартина. — Это не ваш пляж! — Ошибаешься это наш город, — подойдя к девушкам сказал парень, а Мерседес только сейчас заметила его свиту. — Привет! — кивнул он блондинке, а она поспешно начала натягивать платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.