ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. — Идем! — Мартина протянула руку Мерседес, чтобы уйти. — Ты иди, а наша подруга останется, — усмехнулся парень, из-за чего по коже блондинки пробежали мурашки. — Руджеро она не из ваших, мы не хотим проблем давай просто по-хорошему разойдемся, — попросила Тини. — Твою позицию я понял, но она то молчит, а значит не против с нами остаться. Мы как следует развлечемся, — сказал Руджеро, а его друзья лишь стояли за его спиной и подсмеивались. — Приготовься бежать, — тихо сказала Мерседес новой знакомой, а та в недоумении лишь кивнула. Мечи крепко зажала в руке балетки и подошла к Руно, она облизала подсохшие губы и посмотрела прямиком в глаза парня. Блондинка замешкалась, а потом потянувшись к лицу Руджеро зарядила ему коленом в пах, а потом резко сорвалась с места и убежала, а Мертина следом за ней. Девушки срезали и забежали на ипподром, Тина завела новую подругу к себе и они, закрывшись в спальне начали громко смеяться. — Дай угадаю, у меня куча проблем? — спросила Мерс, а шатенка кивнула. — Руджеро человек настроения, откровенно говоря он попросту всех игнорирует, и кто знает какие у него планы на тебя. Хотя видно, что ты его зацепила, ты красивая, будешь отличным дополнением его двойки. Брюнетка, рыжая и блондинка. — Я перекрашусь, — недовольно буркнула девушка. — Этот парень вызывает у меня мурашки, очень плохие мурашки. — Или ты признаешься, что пусть он и последний козел, но в красоте равных ему трудно сыскать. — Не так уж и трудно! — резко возмутилась Мерседес. — Ты маленькая шалунья, второй день здесь, а уже познакомилась с красавчиком! — Мы случайно столкнулись в магазине, я знаю лишь что его зовут Тео, и он чуть старше нас, — ответила Мечи, а ее щеки покрылись румянцем. — Не знаю о ком ты, но буду рада если вы с ним встретитесь еще. Знаешь, что лучшего всего залечивает раны? — лукаво улыбнулась шатенка. — Любовь. Мерс была рада что встретила Мартину, возможно они и не лучшие подруги, но такие хорошие знакомые ей не помешают. Мерседес переоделась ко сну и собиралась ложиться, когда услышала шум на улице. Блондинка, подойдя к двери проверила замки, а также плотно закрыла окна и легла, но в кровать, но сразу же села ведь увидела силуэт в окне. Девушка села и поняла, что ей просто рано спать и она выдумывает глупости, поэтому взяла ноутбук и начала смотреть фильм, что может отвлечь лучше, чем комедия. Утром Мерс проснулась жутко уставшей, она ворчливо собралась и пошла в школу. Блондинка не хотела вызывать подозрение у той женщины, она совершенно не располагала к себе. Ламбре ждала Мартис в ее кабинете, и он веял холодом также, как и его владелица. — Вот твоя форма, а также расписание, — женщина протянула Мерс сложенные вещи, а потом сверху положила лист бумаги. — Также у тебя будут курсы английского, преподаватель поможет тебе подтягивать то что ты не успеешь в классе.  — Я испанка, но никак не тупая. — Мерседес у нас элитный пансион, так что впредь следи за своим языком. Ты будешь ходить на дополнительные занятия, до того момента пока я не скажу обратного. — Хорошо, что-то еще или я могу быть свободна? — натянуто улыбнувшись спросила Мерседес. — Когда вернется твоя тетя пусть в первую же очередь придет ко мне. Всего доброго. Мерс пошла к Мартине, та обещала ввести Мечи в учебу, имея расписание это было легко. Девушки находились в комнате шатенки и Мерс с удивлением смотрела на себя в зеркало. — Могла спросить мой размер! — возмутилась девушка. — Моя мама хорошо шьет, я могу попросить, и она тебе все сделает. Удивительно что крыса отдала тебе ее раньше, могла отдать за день, вот тогда был бы кошмар, — подсмеялась Тина, а Ламбре начала переодеваться. — Возможно она надеялась, что мне никто не поможет, мы ведь с тобой случайно познакомились. — Когда вернется твоя тетя? Ты ведь наврала про командировку. — Нужно решать проблемы по мере их поступления, — сказала Мерс. — Мартин не самая моя большая проблема. Мои родители мертвы и мне предстоит долгий путь выживания. — Если нужна помощь, то ты всегда можешь рассчитывать на меня и родителей. — Спасибо, — улыбнулась Мерседес, а Мартина крепко ее обняла, что заставило Мерс улыбнуться искренне, возможно сама судьбы завела ее на тот пляж. Тини предложила Мерс прогулку по ипподрому, и та охотно согласилась. Ламбре любила лошадей, она бы даже хотела научиться кататься верхом, один из пунктов в ее плане мечты. — Здесь потрясающе. — Конечно, ты бы знала сколько сюда вкладывают денег. Лошади здесь живут по большому счету лучше, чем люди, — усмехнулась Тина. — Такая вот суровая правда жизни, скоро мы вернемся к рабовладению. — Твой настрой через-чур пессимистичный. Мартину окликнули и Мерс заверила что прекрасно доберется до выхода, и та убежала работать. Ламбре направлялась к выходу, но ее привлекли крики, они были рычанием, но и слышались скорее рык боли. Любопытство взяло верх и Мерс направилась на шум, и притаившись у двери конюшни выглянула и увидела Руджеро, а возле него мужчину старше сорока. Блондинка уже собиралась уходить, но в ужасе воскликнула, когда мужчина ударил парня стимулом по бедру, от чего тот чуть не упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.