ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Неделю спустя… Мерседес пыталась успокоиться, но слезы сами катались из глаз. Девушка умылась ведь с минуты на минуту должен прийти Тео, она должна сосредоточиться на учебе. Канделария и Кароль больше так прямо не задевали Ламбре, но, когда Мерс находила мелкие пакости она тут встречалась с их ехидными взглядами. Все их выходки были глупым детским садом, кнопка на стуле или сброшенная с парты тетрадь и подножка. Ламбре сделала глубокий вдох и поправила майку, ее глаза конечно красные, но главное на это не акцентировать внимание. Девушка услышала стук в дверь и поспешила отрыть, на пороге стоял как всегда с улыбкой Тео. — Здравствуй! — Проходите, — вымучено улыбнулась девушка. Морган начал объяснять Мерс пройденный ранее материал, а девушка лишь изредка кивала. — Я видел, как ты сегодня достала из шкафчика конверт, что там было? — спросил Тео. — Моя фотография испачкана кровью или чем-то очень похожей на нее, — сказала Мерс и по ее щекам покатились слезы. — Я просто хочу окончить этот чертов семестр, мне не нужны никакие скандалы. — Ты кому-то говорила о фото? — Нет и даже не подумаю, если я буду их игнорировать, то они отстанут, — ответила Мерс, но опустила взгляд от пристального взгляда мужчины. — Мерседес, сейчас я не твой учитель мистер Морган, сейчас я просто Тео, с которым ты познакомилась в магазине, если тебе нужно поговорить это останется между нами. — Вызовут мою тетю, а я понятия не имею где она. — Ты живешь одна? — с удивлением спросил мужчина. — Да, но об этом никто недолжен узнать! — Я ведь пообещал. Если девушки снова сделают что-то подобное обещай, что скажешь мне? Мерседес ты здесь одна и какой бы ты не старалась быть взрослой и ответственной тебе все ровно нужна поддержка. — Хорошо, — согласилась Мерс, а Морган подскочил и начал собирать свою сумку. — Куда вы? — Не я, а мы, — поправил он девушку. — Мы можем позаниматься завтра, а сегодня тебе нужен перерыв и прогулка в хорошей компании. — Вы четкий препод, — стирая слезу улыбнулась девушка. — Никаких «вы», за территорией школы я просто Тео, не заставляй чувствовать себя стариком. Я жду тебя на улице, — Морган вышел из дома, а Мерс широко улыбнулась, а потом торопясь начала искать одежду. Мерседес и не ожидала что Морган поведет ее в многолюдное место, но все же идти с ним туда где никого не будет было страшно. Девушка всю дорогу останавливалась и Тео обернулся к ней. — Позвони своей подруге и скажи где мы, чтобы тебе было спокойней или по желанию можешь звонить ей каждые пятнадцать минут, — предложил мужчина с улыбкой. — Простите, просто я много лажу в интернете, — доставая из кармана телефон сказала Мечи. — Банально привести тебя на пляж, но здесь мало укромных, незавлекательных мест. — Я не против пляжа, обычно я бывала на них редко раз в пару лет и то лишь на несколько дней, — улыбнулась девушка, а Тео протянул ей сэндвич. Мерседес уже несколько дней не разговаривала с Мартиной, и девушка не хотела терять поэтому, купив конфеты направилась на ипподром. Мечи постучала в дверь квартиры Тини и нервно начала стучать пальцами по коробке конфет. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — открыв дверь с возмущением сказала Тина. — Конфетки — перемирия, — улыбнулась Мечи. — Я на диете. — Мягкая сладкая карамель, нежное суфле смешиваются и создают неповторимый вкус, который сделает любое мгновение совершенным, — сладко проговорила Мерседес. — Говоришь, как в чертовой рекламе! — воскликнула Мартина. — И это подействовало, заходи. Мерс накинулась на подругу с объятьями, и они завалились в квартиру. Девушки поедали конфеты и болтали. Мерседес так и не призналась о подстреканиях девушек, она объяснила свое поведение стрессом из-за новой школы и месячными. Ламбре не стала задерживаться ведь ей нужно было сделать дополнительные задание которые ей оставил Тео. Мерс заулыбалась, когда вспомнила учителя и одновременно загрустила ведь чувствам, которые она испытывает к Моргану она не должна позволять развиваться. Из раздумий Мерседес выдернуло хныканье и когда Мерс огляделась то заметила девочку лет четырех или чуть старше, блондинка никогда не могла определить возраст детей. — Малышка, ты почему плачешь? — осторожно спросила Мерс подходя поближе к девочке. — Я потерялась, — девочка крепко обхватила плюшевую лошадку. — Давай я отведу тебя к дяде охраннику, и он по громкой связи скажет твоим родителям что ты с ним, — присев на корточки предложила Мерс. — Нет, папа отругает братика! — громко закричала девочка. — Братику будет больно из-за меня, а я просто хотела пописать. — Где вы были с твоим братом, мы найдем его, и никто не узнает, что ты потерялась. Хорошо? — улыбнулась Мерс.  — Мой брат был на поле где было много преград для лошадки. Мерседес кинула, она еще плохо знала ипподром, но если им придется в поисках обойти всю территорию, то так тому и быть главное помочь малышке. К счастью для Мерс долго ходить не пришлось, когда они подошли к первому контурному полю то девочка побежала вперед, окликая парня, который о чем-то говорил с персоналом. — Мия, где ты была? — прижимая к себе девочку спросил парень, а Мерс не спеша подошла к ним. — Я хотела в туалет, а когда сходила то забыла дорогу обратно, — девочка отстранилась от брата, и он выпрямился и Мерседес узнала в нем Руджеро. — Ты помогла Мии? — сурово спросил Руно, а Мечи съежилась от его холодного тона, она даже испугалась за девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.