ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. — Не вижу в этом ничего удивительного, — отрезала Мерс. — Она помогла мне, обещала обойти всю территорию чтобы найти тебя. Она поклялась, что не расскажет папе, — последнее предложение Мия произнесла громким шепотом. — Я на сегодня кончил, идем к раздевалке, и я заплачу тебе за помощь. — Какой же, — вовремя замолчала Мерс. — Я помогла малышке ведь она была в беде, не ради вознаграждения, но зная тебя две недели я делаю вывод что ты эгоистичный лицемер считающий, что всем владеют деньги. Пока, Мия! — Пока! — замахала девочка, она будто пыталась осознать сказанное Ламбре. — Она мне понравилась! — воскликнула Мия, когда Мерс направилась к выходу. Мерседес заулыбалась, когда услышала в ответ ворчание Руджеро. Как у него может быть такая славная сестра, мало того по ее рассказам у нее был хороший и заботливый брат, что абсолютно не ассоциировалось у Мерс с Руно. Мечи закончила упражнение и захихикала, когда услышала урчание в желудке Тэо. Мужчина с неловкостью отвел взгляд и положил ладонь на свой пресс. — Мы уже закончили и, если ты не против я могу угостить тебя ужином, — улыбнулось Мерс, но увидев шокированное лицо Моргана поникла. — Прости, глупое предложение. Возможно Тео и общался с Мерседес, но он был из высшего общества этого города и есть еду сиротки для него слишком низко. — Нет, я поужинаю с тобой только при одном условии, — начал Тэо. — В следующий раз на ужин поведу тебя я. — Ладно, — согласилась Мерс и подскочила с места, чтобы скрыть румяней которым покрылось, наверное, уже все ее лицо. — У меня рыбный пирог, тебе сделать к нему чаю или подойдет сок? — Если ты сделаешь чаю, то мы будем ждать что он остынет и тогда я останусь с тобой подольше, — рассуждал вслух Морган. — Я буду чай. Мерс накрыла на стол и когда мужчина с аппетитом поглощал ее угощения, то она, подперев подбородок ладонью наблюдала за ним. Тэо сделал большой глоток чая и повернувшись посмотрел прямиком в глаза блондинка. — Ты не только красивая, умная, но и прекрасный повар. Ты идеальная, — сказал Морган и погладил ладонью щеку блондинки, а после потянулся вперед и накрыл ее губы своими. — Черт! Извини! — вскочив воскликнул Тэо, а Мерс провела пальцами по губам. — Просто ужин и мне захотелось тебя поблагодарить, ты так привлекательна и маняща. — Ты мне нравишься, — выпалила Мечи, и мужчина престал говорить. — Что? — обернувшись спросил Морган. — Ты понравился мне еще тогда в супермаркете, потом я узнала, что ты мой преподаватель. Но ты такой заботливый и обходительный, и сегодня уже прошел месяц с нашей первой встречи, а я часто думаю о тебе и могу сказать точно само это не пройдет. — В первую очередь мы люди, а потом преподаватель и ученица, — мужчина сел возле Мерс и взял ее ладонь в свою. — Осталось три месяца, и ты не моя ученица. Но ты можешь остаться моей девушкой. — Мы только что? Все так просто, — пробормотала Мерс, а мужчина заправил локон девушки за ухо. — Жизнь проста, если мы ее не усложняем, — улыбнулся Морган и снова накрыл губы девушки своими, она обхватила его за шею. Мерседес и Мартина шли по коридору весело болтая и звонко смеясь. Тина толкнула подругу в бок, и они завернули направлялась к их шкафчикам. — Я так рада что твоя хандра прошла, такой ты мне нравишься больше, — шатенка спрятала учебники, а потом серьезно посмотрела на подругу. — Может ты влюбилась, в того красавчика из магазина? — Нет! — громко закричала Мерседес, хотя ее голос был больше похож на писк. — То была наша единственная встреча. — У нас маленький городок, странно что вы больше не встречались. — Я уже и вовсе о нем забыла, — лгала Мерседес, но даже Тине она не признается, что тем незнакомцем был Тео и у них теперь тайные отношения. — Ты рушишь мои мечты, я тут уже построила планы о таинственном красавчике которой спасет тебя от одиночества, — печально произнесла Тина. — Идем, а то мы последние остались в школе. Девушки дошли лишь до середины коридора, когда из-за угла с руками в карманах брюк вышел Руджеро. Парень кивнул Тине чтобы та уходила, но шатенка лишь взяла Мерс за руку. — Нам нужно поговорить, — недовольно сказал Паскарелли. — Тебе не о чем говорить с Мечи, тем более без свидетелей. — Ты что ее личный секретарь или она настолько отсталая что сама не может решать? — Мартина все хорошо, мне хватит одной минуты, и я сразу же тебя наберу, — тихо сказала Ламбре, и Тина злобно глядя на Руджеро ушла. — Минута идет, — протянула Мечи. — Я хотел поблагодарить тебя за Мию, так странно что она пошла с тобой, — запустив пальцы в волосы сказал Руно. — Спасибо, она могла пострадать. — Следующий раз присматривай за ней получше, делай перерывы чаще, — сказала Мерседес. — Она боялась, что тебе отругает отец, так странно неужели кто-то имеет на тебя управу. — Ты неправильно ее поняла, а вообще лучше не суй свой нос куда не следует, — Руджеро подошел в плотную в Мерс, он достал руки из карманов и взял Мерс за предплечья. — Ты сделала мне больно ягненок, честно я хотел тебе отомстить, но кажется твоя жизнь делает это за меня. Парень наклонился и поцеловал Мерседес, поцелуй был быстрым и когда девушка выставила руки чтобы оттолкнуть парня, то он сам отошел. — Увидимся ягненок! — кивнул Руджеро и развернувшись пошел к выходу. — До встречи мистер Морган, — сказал парень и Мерс подняв голову встретилась глазами с Тэо. Твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.