ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 глава. У Ламбре было много подруг, с которыми блондинка общалась, но они даже не звонили когда Мерс переехала. Мартина? Девушка слишком эмоционально отреагировала на все, блондинка даже подумывала, что Тина может даже шантажировать Мечи. Ламбре сидела в кабинке женского туалета и думала над тем, что ей делать дальше. Девушка сделала глубокий вдох и сделала вывод. Она больше не будет общаться с Руджеро, а с Тэо однозначно нет, он нравиться Мерс. Блондинка рядом с ним чувствует себя счастливой и маленькой девочкой. А вот Мартина пускай решает сама, если захочет общаться с Мечи, то Ламбре не будет против. Блондинка переоделась, точнее она приоделась для встречи с Морганом. Мерс приготовила пирог и нашла у тети бутылку красного вина, она все подготовила и последний раз посмотрелась в зеркало, перед тем как села за стол в ожидании. Тэо вошел без стука и Мечи, улыбнувшись, встала перед ним во всей своей красе. — Ты очень красивая, — хрипло сказал Марган, из-за чего девушка улыбнулась еще шире. — Я старалась для тебя, — Мерс кивнула на стол, а мужчина подошел к девушке и поцеловал. — Двойной десерт, мне придется увеличить пробежку на несколько миль. Парочка села за стол и начала есть. Морган шутил и ни разу не вспомнил вчерашний вечер. Мечи немного нервничала, но она была в предвкушении начала более активной части вечера. Блондинка встала со своего места и подошла к Моргану со спины, она положила ладони на плечи Тэо и начала их массировать. — Все была очень вкусно, — сказал мужчина и поцеловал ладонь Мерс, а потом и вовсе посадил ее к себе на колени. — Я обычно люблю готовить только что-то новое и не повседневное. Морган потянулся и поцеловал девушку, он запустил ладонь под подол платья Мерседес и начал нежно поглаживать ее бедро, а она начала расстегивать рубашку мужчины, когда в дверь постучали. — Кто это может быть? — спросил Морган, а девушка подскочив быстро приблала бокалы со стола и открыла дверь. — Привет! — с улыбкой помахала Антонелла, а Мерс нервно мялась с ноги на ногу. — Здравствуйте, что вы здесь делаете? — Хотела узнать, как ты мы давно не виделись, а также я приготовила пирог с мясом и томатами. Я помешала? — спросила женщина, а Мерс поправила волосы. — У меня занятие с мистером Морганом, — ответила блондинка и открыла дверь, а Антонелла сделала несколько шагом и буквально стояла в упор перед Тэо. — Привет, как ты? Ты совсем обо мне забыл, ты заслуживаешь выговор, — сказала женщина, а Мерс раззявила от удивления рот. — Может, обнимешь тетушку, а то ты будто на призрака смотришь. — Прости, — мужчина обнял Антонеллу. — Что ты здесь делаешь? — Я присматриваю за Мерседес, всегда хотела дочку. Не буду вам мешать, рада, что у Мерседес такой учитель как ты. Счастливо, — женщина помахала и поспешила к двери, а Мерседес так и продолжала, стоят ошарашено глядя на Моргана. — Антонелла моя тетя, точнее она жена брата моего отца, точнее, бывшая жена. Мы сохранили хорошие отношения. — Я ваш город действительно маленький, — Мерс опустилась на стул и начала рассматривать ногти. — И кого из твоих родственников я могу еще знать? — Никого, — отмахнулся Тэо и поцеловал девушку. Мерседес поехала к Антонелле, женщина пригласила ее на барбекю, на заднем дворе с видом на залив. Мерс даже не думала отказываться от предложения, ведь Тэо уехал в командировку, а отношения с Мартиной так и не наладились. Мерседес устала одинокой, и если ее подругой будет сорокалетняя женщина, то так тому и быть. — Я решила приготовить рыбу, в последнее время я переела тяжелой пищи и у меня тяжесть, наверное, у меня начались проблемы среднего возраста. — Бросьте, вы выглядите на тридцать, — возразила Мерс. — Да и что может быть лучше лосося с овощами, всегда мечтала попробовать. Мерседес наелась, и уже раскинувшись на шезлонге, томилась под лучами солнца. Девушка даже представила, как бы ей жилось, имея такой дом, беззаботность был бы ее главным девизом. Блондинка могла бы полностью окунуться в учебу, она бы могла попробовать новые хобби. — Ты еще здесь? — подавая Мерс стакан с холодным соком, спросила Антонелла. — Я просто задумалась. — Знаешь, хотя роскошная жизнь и имеет свои недостатки, но в ней есть, и плюсы от которых не хочется отказываться, — лицо женщины стало более серьезным. — Что известно о твоей тете? — Нет, прошло два месяца. Я научилась жить самостоятельно, но Мартис так и норовит, сообщит в органы. — Мерседес, переезжай ко мне. У меня огромный дом, сын уж точно не переедет ко мне. — Я не хочу составлять вам неудобства, — заикаясь, сказала Мерседес. — Я переживаю за тебя, ты подросток живущий один. У меня слишком развит материнский инстинкт. У тебя будет своя комната, я обещаю, что не буду тебя контролировать, или слишком сурово. — Можно я подумаю, — попросила Мерс. — Конечно, — улыбнулась Антонелла. — Я говорила о тебе с Тэо, он очень лестно о тебе откликался. Уверена результаты теста будут положительными, если тебе будет нужна помощь при выборе колледжа, сразу говори мне. — Хорошо, — кивнула девушка. — Мама! — они обе обернулись на мужской голос, и Мерседес увидела Руджеро который, держа за руку Мию, вел ее на задний двор. Что он тут делает? Мам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.