ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава. Мия раскачивалась на скамейке, будто скачет верхом, что вызвало у Мечи только улыбку умиления. — Ты тоже хочешь научиться верховой езде? — поинтересовалась Мерс. — Пока у меня только пони, но когда подросту то у меня будет и своя лошадка, но я не брошу Кенди, она такая милая. — Конечно же, у тебя пони, — тихо пробормотала блондинка. — Я бы хотела научиться ездить верхом, мне нравиться лошади, — улыбнулась Мерс. — Руджеро иногда меня катает, если попросить то он и тебя покатает, — предложила Мия, а Мерседес лишь обняла девочку. — Ты не скучала? — подходя к ним, спросил Руно и потрепал мокрые волосы. — Нет! — воскликнула Мия и стала на скамейку ногами. — Мерседес хочет покататься верхом. — Правда? — переводя взгляд на Ламбре, спросил парень, а девушка побледнела. — Ну, когда-нибудь, — прохрипела Мечи. — Идем, — Руджеро протянул руку девушке. — Обезьянка ты посидишь здесь, думаю, мы не задержимся. — Мы не можем оставить Мию одну! — возразила Мерседес, но Руно уже взял ее под локоть и повел к привязанной лошади. — У меня даже нет формы и занятия здесь платные! — отпиралась Мерс, и когда парень резко остановился, она в него врезалась и воскликнула. — Не трусь, я буду рядом. — Что за вздор! — фыркнула девушка, а Руджеро звонко рассмеялся. — Давай, ибо я никогда не перестану тебе это вспоминать ягненок. — Она такая высокая, — пробормотала девушка, высоко задрав голову. Руджеро забрался на лошадь, он сделал это так легко, что Мерс даже немного отпрянула духом. Блондинка пыталась вскарабкаться на этого жеребца и когда Паскарелли начал подсмеиваться, она и вовсе хотела прекратить попытки, но Руно резко потянул ее за руку, и девушка и не моргнула, как оказалась верхом на лошади. — Расслабься, — прошептал Руджеро на ухо блондинки, и ее тело покрылось мурашками. Спустя двадцать минут лошадь неслась галопом, а Мерс широко улыбалась. Блондинка и подумать не могла, что рядом с Руно будет чувствовать себя так спокойно и безопасно. — Тебе понравилось? — спросил Руджеро, помогая Мерседес слезть с лошади. — Да, только я, кажется, несколько дней не смогу ходить! — хихикнула Мечи. После того как Руджеро переоделся они втроем переместились в кафе. Мия задорно болтала, поглощая мороженое, а Мерс наблюдала за Руно, он был другим домашним теплым, у него явно раздвоение личности. Блондинка чуть ли не подавилась мороженым когда встретилась взглядом с Мартиной которая наблюдала, раззявив рот, стоя у входа на кухню. — Мне пора, — только и сказала Мечи перед тем как схватить сумочку и побежать к выходу. Мерседес добралась к своему дому около шести, девушка запустила пальцы в волосы и сильно потянула. Мерс так увлеклась Руно и Мией что совсем забыла о Тео. Ламбре весь вечер пыталась к нему дозвониться, а потом и к Мартине, но та прислала сообщение: «Я еще не до конца осознала увиденное. Поговорим когда я все переварю» Мерседес плохо спала, она уже почти позвонила Антонелле, но что она ей скажет. Я глупая идиотка каталась верхом с самым большим засранцем в школе. А мой парень в то же время обивал порог моего дома. Женщина бы окончательно разочаровалась в девушке, а Мечи так хотелось на нее производить только лучшее впечатление.

***

Ламбре пришла на занятия, она была уставшей и не подготовленной. Мерс решила сначала все прояснить с Тео, а потом поговорить с Мартиной. Мерседес подошла к кабинету Моргана и заметила, что его дверь приоткрыта. Блондинка заглянула в щель и увидела мужчину, лет сорока или чуть старше, он показался Мерс знакомым, и девушка отошла к окну. Вскоре мужчина вышел с кабинета и Мечи, постучав вошла к Моргану. — Привет, кто это был? — сложив руки под грудью, спросила Мерседес. — Не уместный вопрос мисс Ламбре. — Прости, вчера на ипподроме потерялась девочка, она испугалась, и я не могла оставить без помощи, — лгала Мерс. — Телефон Мерседес, простой звонок, я бы мог приехать и помочь тебе. — И как бы это выглядело? Тебе часто звонят ученики, когда пытаются кому-то помочь? — спросила Мерс, а Тео кивнул. — Ты права, я мечтаю о том времени, когда ты поедешь в колледж, — устало пробормотал Морган. — Ты чем-то огорчен и это связано с тем мужчиной? — спросила Мечи, и она вспомнила, что видела, как он ударил Руджеро на ипподроме. — В следующем месяце будет один благотворительный вечер и меня пригласили, но я не слишком люблю такие мероприятия. — Мне кажется твое объяснение неоконченное, — жестикулируя руками, сказала Мерс. — У меня есть некоторая доля в бизнесе, скорее это наследство. — Так ты не простой учитель, — улыбнулась Мерседес и, подойдя к Тео, положила ладони ему на грудь. — Прости за вчерашнее, если хочешь, то можешь сегодня остаться у меня. Думаю, мы готовы перейти на новый уровень. — Ты ведь решилась не ради того чтобы я тебя простил, ведь я и так тебя прощу. Просто прошу, сообщай мне о форс-мажорах, я волнуюсь за тебя. — После смерти родителей я стала никому ненужной и мне трудно принять, что сейчас есть люди, которые беспокоятся обо мне, — грустно сказала Мерс, а Морган притянул девушку за талию и поцеловал. Мерседес нашла Тину в столовой и села возле нее, но шатенка недовольно фыркнула. Ламбре протянула подруге половинку шоколадки, но та обернулась и посмотрела на Мерс взглядом полным призрения. — Ужин с Руджеро был для меня шоком, но поцелуй с Теодорио. Следующий раз садись ко мне за столик, когда на плитке шоколада будет выцарапано признание, — сказала Мартина и, забрав свой поднос, ушла, а Мерс ударилась лбом об стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.