ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава. Мерседес оттолкнула Руджеро и хотела влепить ему пощечину, но остановилась, и крепко сжав руку в кулак, стукнула себя по бедру. — Ты жалкий Руджеро, я очень сочувствую твоей матери, — сказала Мечи и вылезла из машины и дальше пошла, уверено только в противоположную сторону от школы. Девушка почувствовала, что по ее щеке покатилась слеза и поэтому она остановилась и до боли сжала кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу. Мерс устала она думала, что может сбежать от проблем, но они как снежный шар только нарастают. Ничто не сравниться со смертью родителей, но сейчас Мерс окончательно запуталась, и она потеряла себя. Раньше блондинка жила игрой на фортепиано и мечтами о карьере, у нее была куча друзей, которые ее боготворили, и любой парень готов упасть к ее ногам. Переехав Мерс познакомилась с Мартиной и Тэо и уже начала надеяться, что она сможет начать с начала, но видимо они стали заложниками стереотипов городка. Почему люди делят всех на хороших и плохих? Сочетание этих качеств живет в каждом и все могут меняться за короткий или длинный период и люди с разными качествами могут быть друзьями или просто общаться. Вот взять, например Руджеро, он недомерок, который держит в своих руках всю школу и тот любящий и заботливый парень, который не ругает сестру за неаккуратность за столом. Мерседес сидит на качели где она впервые встретилась с Руно. Во дворе Ламбре висела качеля на которой Мерс любила кататься и чувствовать себя ребенком. Только вот сейчас так не выходит. В голове Мерс слишком много мыслей, которые не дают ей покоя. — Это мое место, — блондинка даже не обернулась на голос Руно. — Я думала, мы больше не будем общаться. — Я и не хочу, но моя сестра и мама хотят с тобой общаться, поэтому хочу с тобой подписать соглашение. — Какое? — с удивление спросила и все же обернулась, чтобы видеть Руджеро. — Два месяца и ты исчезнешь из этого города, а до этого ты будешь держаться как можно дальше от меня. — С радостью и начну прямо сейчас, — сказала Мерс и, схватив свой рюкзак побежала домой. Когда Мерседес пришла домой она позвонила Тэо и на этот раз мужчина ответил. — Привет, рад тебя слышать! — Руджеро твой брат и я готова услышать твое оправдание, — сказала Мерс и услышала лишь тишину. — Если тебе нечего сказать, тогда я сброшу вам свои задания на почту. — У нас с ним натянутые отношения и я отказался от любой связи с семьей Паскарелли. Я расскажу тебе все, когда вернусь, только обещай что не будешь делать поспешных выводов. — Хорошо, поговорим завтра, когда ты вернешься. Больше не став ничего слушать, Мерседес отключилась и склонив над столом голову и закричала что есть мочи, а потом слегка улыбнулась и принялась готовить ужин. Она должна отвлечься и если ей суждено потерять Тэо то пусть это случиться сейчас пока она не влюбилась в него сильнее. Мерс уже собиралась ложиться, когда в ее дверь постучали и она, с удивлением накинув халат, поспешила открыть дверь. Девушка шокировано смотрела на уставшего Тэо, который с букетом в руках стоял на пороге Ламбре. — Что ты здесь делаешь? — Я не мог ждать завтра и хотел обо всем поговорить сейчас, — Морган кивнул, и Мерс отошла, чтобы мужчина вошел внутрь. — Это тебе, — он протянул блондинке букет нежно розовых пионов. — Спасибо, они очень красивые. Хочешь кофе? — Да, конечно. Мерс начала готовить кофе, а мужчина ходил по комнате, а потом подошел сзади Мерседес и положил ладони ей на плечи. — У Руджеро есть сестра Мия, от его второй жены, которая была моей девушкой. — Что? — резко обернувшись, спросил Мерс, хотя ее голос был больше похожий на крик. — На первом курсе университета я познакомился с чудной девушкой, честно даже думал, что она станет моей женой, но после первой поездки ко мне домой, она перестала быть моей девушкой. — Как после такого отец Руджеро посмел к тебе прийти и зачем? — спросила Мерс сжимая столешницу. — Хотя я и пытаюсь держаться как можно дальше от семьи, но у меня есть акции, которые муляют Бруно. А с Руджеро я не общаюсь, потому что он Руджеро. — Я не ожидала такого объяснения. — Я пойду, — сказал Тэо после затяжной паузы. — Останься, — взяв мужчину за руку, сказала Мерс. — Кофе почти готов и одна я его не осилю, — улыбнулась Мечи. Пара пила кофе и все это время Морган рассказывал о своей поездке, а Мерс угукала хотя на самом деле думала о сказанном мужчиной ранее. Они спали вместе, просто спали, обнимаясь, а утром когда прозвенел будильник, они делали вид, будто всей ситуации с родственниками и вовсе не было. Ламбре сидела на уроке когда к ним неожиданно вошла Мартис и, судя потому что она пристально смотрела на Мерс, девушка почувствовала неладное. — Прошу прощение, что прерываю ваше занятие, но мне срочно нужно поговорить с мисс Ламбре. Мерседес смотрела на Мартис которая достала со своего ящика конверт и протянула его Мерс. Девушка открыла и увидела фотографии, на которых была она в доме, сьемка велась за окном. — На каждом фото есть дата и время. Так удивительно, что за два месяца на них ни разу не попала ваша тетя Алисия. — Это фальсификация, кто-то нарочно снимал только меня, — как можно уверенней заявила Мерседес. — Завтра после занятий я и служба опеки навестим вас, и если ваша тетя не угостит нас ужином, то ты маленькая лгунья отправишься в детдом, — заявила женщина. — Вы свободны мисс Ламбре. Мерседес казалось, что она перестала чувствовать свое тело и поэтому поспешила найти опору, которой оказался подоконник и, склонившись на который девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.