ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава. Стоя на пороге дома Антонеллы Мерседес чувствовала себя ужасно. Блондинка снова постучала и на этот раз женщина открыла и на ее лице сияла улыбка. — У меня проблемы, — сразу же выпалила Мерс, а женщина отступила, чтобы девушка вошла внутрь. — Все проблемы легко решить. — Кто-то прислал Мартис мое портфолио, и завтра когда придет социальная служба, меня отправят в детдом. — Принимай это как шантаж, но я помогу только за условия, что ты переедешь ко мне, — заявила Антонелла. — Тогда нам нужно поскорее перевезти мои вещи, — улыбнулась Мерс, а женщина заключила ее в объятьях. Две недели спустя. В местном гольф-клубе проводили вечеринку в честь предстоящего выпускного, но виновниками торжества были только богатые детишки. Антонелла конечно предлагала провести Мерс в качестве гости, но та отказалась и теперь она официантка. Мечи игнорировала высокомерные взгляды элиты и просто разносила напитки. Некоторые даже пытались подбить поднос Мерседес, но ее пальчики очень ловко управлялись с предметом. Все проходило хорошо, люди наслаждались музыкой и обсуждали тосты. Мерс проходила мимо, когда краем уха услышал невольные высказывания отца Руджеро и взбешенного Руно, который бросал косые взгляды в сторону Тэо. Ламбре остановилась ведь она весь вечер бродила по залу и только увидела мужчину, да и Морган не предупреждал, что будет на этом вечере. Девушка собиралась продолжить работать, когда заметила, что он последовал за молодой женщиной, примерно его ровесницей. Блондинка оставила поднос на ближайшем столике и последовала за Морганом и его компаньонкой. Мерседес притаилась у двери, девушка пыталась убедить себя в том, что чтобы не случилось, она сможет легко с этим справиться. — Брось, нам ведь было хорошо, те выходные были такими незабываемые. Давай сбежим ото всех, — говорила женщина, обхватив руками шею мужчины. — У тебя ребенок Нора. — Уж она точно не будет по мне скучать, единственный кому я нужна это ты. — Ты уверена? — спросил Тэо, и Мерс сжала кулаки, хотя откровенно она не знала, какую реакцию хотела увидеть.  — Если бы все было не так, то наши отношения не продлились последние два года. — Я люблю тебя, Нора и поэтому я тебе все прощаю, — сказал Морган, а женщина потянулась и поцеловала его, после чего Мерс закрыла дверь и поспешила спрятаться на втором этаже. Девушка вошла в комнату и приславшись к двери зажмурилась и ударилась затылком о дверь, что привести себя в чувства. Мерседес испугалась, когда услышала, как звенят кубики льда в стакане и поэтому, открыв глаза, она увидела сидящего в кресле Руно. — Причина, по которой я нахожусь здесь, понятна, но разве сейчас ты недолжна, разносить напитки. — Я видела как ты сорился с отцом, то ведь был твой отец? — спросила Мерс и подойдя к Руджу взяла стоящею возле него бутылку бурбона. — Его слова, его поступки совершенно ожидаемые для меня. Но вот почему ты прячешься здесь, все еще загадка. — Я видела Тэо и Нору, — сказала Мерс в надежде, что парень не поймет ничего. — Так хочется обо всем рассказать отцу, может быть тогда его дорогой племянник не будет для него таким идеальным. Что идеальный преподаватель растоптал твое маленькое хрупкое сердце? — О чем ты? — строя невинность спросила Мечи. — Ты действительно думаешь, что я не знал о вашем романе и о том что он параллельно готовил план побега с Норой в закат? — Почему ты мне не сказал! — с упреком возмутилась блондинка. — А должен был? Кто ты мне? Да и не вижу, чтобы ты страдала. — Тэо был для меня скорее опекуном, чем парнем. Приехав сюда я искала того кто обо мне позаботиться. — Хочешь прогуляться? — Ты зовешь меня на свидания? — лукаво ухмыльнувшись, спросила Мерс. — Мечтай, — отмахнулся Руно и направился к двери и, взявшись за ручку обернулся. — Так ты идешь? Мерседес, быстро скинув фартук, поспешила за Руджеро. Парочка прогуливалась по пляжу передавая друг другу бутылку бурбона. — Как же я буду скучать по пляжным прогулкам. — Ищи колледж на побережье. — Я хочу вернуться в Барселону. Выкупить свою квартиру и собрать обломки моей жизни, — Мерс выхватила бутылку из рук Руджа и сделала большой глоток, а парень тем временем начал снимать одежду. — Что ты делаешь? — Хочу искупаться, советую попробовать ночное купание, ведь твое время на исходе. — Я не подготовилась и у меня с собой купальника. — А зачем тебе купальник? — спросил Руно и снял боксере, из-за чего Мерс воскликнула и закрыла глаза ладонью. — Ты ненормальный! — Давай хорошая девочка! — прокричал Руджеро и хлопнул ладонями по воде. — Ягненок должен доказать что у него есть рожки. — Я буду купаться в белье, поэтому отвернись, пока я буду раздеваться. — Ты хоть представляешь, как я буду подшучивать, когда домой тебе придется возвращаться без него. — Почему это без него? — с удивлением спросила Мерс. — Ведь когда мама спросит, почему твоя одежда мокрая то я ей все расскажу и даже больше, — разводя руки, сказал Руджеро. — Отвернись! — приказала Мерседес и начала раздеваться. Девушка обернулась и увидела, что любопытные глаза Руно наблюдают за ее обнаженной фигурой. — Я убью тебя! — прокричала Мерс и, прикрывая интимные места, побежала к воде. — Я Руджеро Паскарелли я никому не подчиняюсь! — рассмеявшись, сказал парень, и когда Мерс добежала к нему, то накинула на него с кулаками, а Руно обхватил ее руками и крепко прижал к себе. — Вода ведь холодная, — пробормотала Мерс, когда почувствовала, как часть Паскарелли упирается ей в живот. — Но ты чертовски горячая, — ответил Руно и склонившись к Мерс поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.