ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 глава. Мерседес так давно не была в Америке, что казалось она, прилетела сюда впервые и все-то плохое, что случилось с ней в прошлый раз, просто испарилось. Мерс была в таком предвкушении встречей с Руджеро, что совсем забыла, что ее строк слишком большой и теперь до рождения ребенка она не сможет вылететь из Штатов. Девушка подъехала к дому Антонеллы когда вечеринка была в самом разгаре и девушка даже подумывала поехать в отель, но было поздно ведь к такси уже подошел охранник. Он узнал имя девушки, забрал ее багаж и отвел в спальню на второй этаж. Мечи не стала разбираться вещи, она хотела лишь принять душ и лечь спать, не было ни малейшего желания идти на вечеринку. — Надеюсь, ты уже собиралась спуститься вниз! — воскликнув вошла в спальню Мерс Антонелла. — Как ты долетела моя девочка? — женщина крепко обняла блондинку, а та лишь застонала. — Хорошо, только немного устала. — Ого, — воскликнула женщина и положила ладонь на живот девушки. — Как первый перелет прошел у малыша? — Мы немного устали, ты не против, если я останусь в комнате. — Ладно, хочешь, я побуду с тобой? — предложила женщина. — Нет, у тебя вечеринка! Иди и развлекись как следует! Антонелла еще раз крепко обняла Мерс и ушла пожелав девушке доброй ночи, а Мерс как и планировала пошла в ванную. Мерседес довольно быстро уснула, но резко проснулась и поднял. Девушке показалось что кто-то за ней наблюдает и это так и было, ведь в кресле стоявшем у стены сидел Руджеро. — Не хотел тебя будить. — Что ты здесь делаешь? — прикрываясь одеялом, спросила Мерс. — Мама сказала, что ты приехала, не мог удержаться, чтобы не увидеть тебя. — Я хочу спать и сейчас поздно для бесед, поэтому будь добр покинь мою комнату. — Как ребенок, ты отказалась от триде УЗИ. Почему? — поинтересовался Руно, а Мерс с удивлением посмотрела на парня, который уже пересел на кровать к девушке. — Откуда ты знаешь? — Ты получила ту коллекцию книг что заказывала? Не знал, что в том городишке любят коллекционные издания.  — Вот почему все так легко складывалось, я думала, что моя судьба, наконец, стала ко мне благосклонной, — выдохнула Мерседес. — Я скучала по тебе. — Ты бала мне нужна, мне пришлось шантажировать собственного отца, он пытался похотеть Мию и мной манипулировать. Творился, чертов бардак, — простонал Руджеро, а Мерс зажгла ночник. Девушка прикрыла рот ладонью и вздохнула когда увидела впавшие глаза парня и едва заметную седину. — Почему ты ушла? — спросил парень. — Я привыкла бороться одна. — Я люблю тебя больше жизни, неужели это для тебя ничего не значит? — Я тоже тебя люблю и поэтому ушла. Я потеряла родителей и боялась, что твой отец отнимет тебя у меня, ведь так и происходило, — девушка положила ладони на щеки парня. — Теперь моего отца для нас нет, — заявил Руджеро и поцеловал блондинку. — Руджеро, не надо, — сказала Мерс отталкивая парня сказала девушка и Руджеро подскочил с кровати. — Что за херня? Знаешь, что меня уже достали твои перепады, — прокричал парень. — Или завтра утром ты принимаешь твердое решение, что остаешься со мной или ты действительно больше никогда меня не увидишь, и я перестану помогать тебе, просто исчезну. Утром Руджеро стоял у зеркала и пытался завязать галстук, но все его попытки терпели неудачи и поэтому когда в его дверь постучали, он злобно рыкнул. — Да! — Можно? — приоткрыв дверь, неуверенно спросила блондинка, а Руно закивал, и девушка проскользнула в комнату. — У меня кое-что есть. Девушка показала Руджеро нежно розовый галстук в тон своего платья, а Паскарелли просто смотрел на вещь в руке девушки. Ламбре несмело подошла к Паскарелли и завязала ему принесенный галстук. — Я хочу остаться с тобой, больше никаких попыток убежать. Если ты мой воздух, то я буду дышать им как можно чаще и глубже, — сказала Мерс, но когда Рун промолчал то она уже собиралась уйти, но он остановил ее и притянув к себе поцеловал. Все веселились и танцевали, но Мерседес была слишком усталой, и поэтому сидела за столом, наблюдала, как Руно танцует с Мией, он будет прекрасным отцом. — А теперь все незамужние дамы испытайте свою удачу, возможно, вы станете следующий счастливицей, которая примерит платье. Мерс с любопытством наблюдала, как девушки толкались за возможность стать первыми и заполучить желанный букет. Руджеро же посадил на плечи Мию чтобы та тоже смогла принять участие в гонке. Мерседес широко улыбалась и потянулась за стаканом воды, когда услышала громкий совместных «ох» и букет из красных роз приземлился прямиком ей на колени. Мерседес поглядывала на маленького мальчика в руках Антонеллы, слушая священника, что не пропустить вопрос и не дослушав его до конца, она громко воскликнула «да» чем вызвала смех. Но все успокоились, когда Руджеро смачно поцеловал девушку, а потом они вместе переплетая пальцы с только, что одетыми кольцами подошли к Антонелле и забрали сына. — Я хочу завтра уехать, — сказала Мерседес, а Руно с удивлением посмотрел на жену. — Хочу уехать, далеко и чтобы рядом были только мои любимые мужчины. — Ты сводишь меня сума, — простонал Руджеро. — Но я так безумно тебя люблю. Руджеро поцеловал свою жену, но ему пришлось отстраниться, потому что маленький Хосе ревновал к своей мамочке. Они счастливы и Мерседес очень рада, что не сбежала, а доверилась Руно. Ведь что может быть прекраснее, чем наблюдать, как Паскарелли смотрит на своего сына. — Я люблю вас, — сказала Мерс и крепко обхватила сына и мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.