ID работы: 6629229

Lonely

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 глава. — Мерседес что за-дебильная привычка все бросать?! В конце концов, ты теперь должна думать не только о себе! — Вот я и думаю о будущем своего ребенка. У нас никого нет, поэтому мы будем бороться вместе. — У него есть отец, который даст ему все, что ему необходимо и он захочет! — прокричал Руджеро. — Разберись для начала со своим отцом. Думаешь, я не знаю, что как только ты вернешься в штаты, то тебя тут же поведут к священнику с другой девушкой! — У меня другое мнение и я буду делать что захочу, — отстаивал свою точку зрения Руджеро. — Ты такой ребенок Руно. Неужели ты не замечаешь, как зависишь от денег своего отца, как ты можешь говорить хоть о какой-то независимости? — Мерседес, у тебя сейчас все чувства заострены. — Не нужно говорить мне медицинскими терминами! — оборвала парня Мерс. — Я всегда буду тебе благодарна за помощь и вот еще что. Девушка начала рыться в ящике и найдя очень толстый конверт, передала его Руджу, и парень быстро определил запредельную суму денег. — Что это? — Деньги которые мне дала твоя мать, когда узнала то я ухожу. — Все то время у тебя были деньги на лечения рака, и ты даже не попыталась вылечиться? — не веря сказанному, спросил Руджеро. — Это были не мои деньги и тогда у меня были причины не бороться с раком. Я была одна и абсолютно потеряна, но мы говорим не о том. Будь любезен передай деньги своей маме, она много для меня сделала, и я никогда не забуду ее доброты. — Оставь деньги себя, ты абсолютно не права, если считаешь что отец мой спонсор. Я еще не ушел из дома только из-за Мии, кроме меня она никому не нужна. Прошу тебя дай время и все измениться. — Руджеро я не прошу тебя ничего менять, я только прошу отпусти меня. — Как я могу отпустить человека, которого так безумно люблю, да еще зная, что ты носишь моего ребенка? — Вот поэтому и отпусти, если так любишь. Руджеро наблюдал, как Мерс собирает вещи, он провел ее до такси и даже пытался поцеловать, но девушка увернулась. Парень смотрел, как от него уезжает самый дорогой человек, но то, что он не устраивает драму сейчас, не значит, что он не будет, за нее борется, но для начала он должен довести до ума свои дела, главное не выпускать из виду Мерседес. Девушка только в такси дала волю своим слезам и некоторое время она просто ездила по городу и лишь, потом смогла попросить, чтобы ее отвезли в отель, и она там сняв комнату поселилась. Мерседес долго смотрела телевизор, она была слишком потрясена своими опять кардинальными изменениями, хотя причиной этих изменений была именно она. Мерседес включила телевизор и, взяв миску с кукурузными палочками села на диван в своей новой съемной квартире. Девушка уехала в провинциальный городок недалеко от Барселоны. Блондинка уже встала на учет в местной больнице, она устроилась подрабатывать консультантом в книжный магазин и сняла однокомнатную квартирку в трех этажном домике возле работы. Иногда Мерс казалась что уж все так славно у нее складывается, но потом блондинка встряхивалась и утверждая что все это заслужила, продолжала двигаться дальше. Мечи после очередного рабочего дня решила прогуляться по парку. У нее уже был заметен животик, поэтому все бросали на нее взгляды, ведь блондинка постоянно ходила одна, что давало повод для сплетен и обсуждений. Вернувшись, домой Мерс заметила, что из ее двери торчит конверт, и девушка охотно его открыла и удивилась когда увидала приглашение на свадьбу Антонеллы. Блондинка вошла в квартиру и, бросив в коридоре сумку, поспешила прочитать прилагающее к нему письмо. Девушка с улыбкой начала читать краткое, но такое желанное письмо. «Мерседес, буду рада, если ответом на приглашение будет телефонный звонок с личным ответом.» Мерседес недолго думая набрала написанный в письме номера. Девушке долго ждать не пришлось, ведь буквально после второго гудка Антонелла ответила. — Привет, как ты? Была весьма обескуражена, увидев приглашение, и теперь жду подробностей, — сказала Мерс и по ее щекам покатились слезы. — Он приезжал к нам в город, чтобы поиграть с друзами в гольф, там мы и познакомились. Томас замечательный мужчина, он такой внимательный и у него стразу наладились отношения с Руджеро. Хотя они и редко видятся, — с восторгом говорила женщина. — Почему они редко видятся? — будто невзначай спросила Мерс. — Он забрал Мию и уехал, я думала, ты знаешь. Он долгое время боролся за опеку над ней и когда ему выпал шанс, то он. Не буду много об этом говорить, ведь это не мое дело, — женщина от неловкости начала делать паузы. — Так ты приедешь ко мне на свадьбу? — Конечно, как я могу пропустить такое событие. Так странно что ты меня приглашаешь. — Мерседес, я знаю, что ты беременна и вдруг тебе что-то понадобиться ты всегда можешь на меня рассчитывать. — Знаю, только вот я привыкла все делать сама. — Это очень похвально, но сейчас ты не одна и поэтому должна думать о малыше и его интересах. Дальше они болтали ни о чем. Мечи была рада с кем-то поделиться своими переживаниями, токсикозом и просто обсудить будущее материнство. Также девушка была взволнована предстоящей встречей с Руджеро, блондинка так хотела увидеть парня, у нее было к нему очень много вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.