ID работы: 6629470

Красный Спецназ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
1996 год. Дорога в Припять. Время 12:45:13. Состав: Имран Захаев, Владимир Макаров, Юрий и другие. Ох чёрт, Вова, долго ещё ехать? - спрашивал старческий голос Имрана. Ещё сто километров. - ответил Макаров. А точнее можно? У нас через полтора часа сделка! - грозно говорил Захаев. Успеем. Юра, можешь проверить сколько килограмм у нас топливных стержней. - приказал Макаров. Ага, сейчас. - послушался его Юра. Юра взял блокнот, и начал считать сколько в общем килограмм. Так как Захаев не мог написать сразу, не говоря уже о проверке, весь ли товар был погружен. Посчитав сколько вышло, он спросил у Захаева. Тут 100 кг радиоактив... Радиоактивных топливных стержней!? - удивлёно воскликнул Юра. Да, правильно ровно 100 кг. А ты что не знал про наш груз? - удивлёно спросил старик. Ах да, забыл ему рассказать. Мы перевозим радиоактивные топливные стержни. Мы с них такие бабки срубим, каких не видели в Советском союзе. - пояснил Макаров. Отлично. Давай веди уже, не хватало ещё нам, чтобы ты врезался во что нибудь. - Сказал Юра. Остаток пути они провели молча. Место сделки. Время: 13:57:21. Знаешь Юрий, скоро мы получим власть с помощью этих денег. В этом мире всё решают деньги. - начал беседу Макаров. Но не успев продолжить её, как вдруг Захаеву оторвало руку, и он встав с мокрого асфальта, вбежал в УАЗик. Гони, гони! - Кричал Захаев. Мать твою, какого хера! - перепугано кричал Юра. Здесь снайперы, а теперь заткнись, я хочу просто терпеть боль, а не слушать ваши вопросы! - Злился Захаев. Юрий связался с другими Ультранационалистами, и, попросив вертушку, он отключился. Доехав до пункта эвакуации, он помог Захаеву зайти в вертолёт, и, полетев с ним и Макаровым, он стал одним из самых доверенных лиц у Захаева. Вот так и начался расцвет преступной деятельности Юрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.