ID работы: 6629470

Красный Спецназ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Операция "Революция"

Настройки текста
17 июня 2011 год. Время: 11:23:34. Место нахождения: Саудовская Аравия. Эй, Имран, куда мы едим? - спросил Юрий у Захаева. За Аль Асадом. А потом уже и за Аль Фулани. - спокойно ответил старик. А зачем? - вновь спросил Юра. Вова, объясни Юре почему мы едим за ними. - приказал Захаев. Агх, революция. 20 июня мы казним президента Аль Фулани. А Аль Асад наш человек в Аравии. А теперь без лишних вопросов. - объяснил Макаров. Юрий кивнул, и весь оставшийся путь он никак не мог забыть случай в Припяти. Кто это были? И зачем британцам это надо? Он сразу же вспомнил про груз, и понял глупость своих вопросов. И так было почти всегда. А вот мы и приехали. Халед, садись на переднее сидение. - сообщил Захаев. Харашо, приветь Имрань. - с акцентом сказал человек персидской внешности. М-да уж, с русским произношением у тебя проблемы. - упрекнул его старик. Заткнис и еть за карупцианерам. - обиженно сказал Аль Асад. Хорошо, только молчи, а то я боюсь заржать, а-ха-ха. - пошутил старик. Макаров, а ты точно уверен что ничего плохого не будет? Я не хочу видеть смерть людей. - спросил Юрий. Мы всего лишь устраним проплаченного политика, и всё. - успокоил Макаров. Я поверю тебе. - облегченно сказал Юрий. Через 10 минут доехав до пункта назначения, Макаров сказал взять из багажника "Ксюху", и подойти к позиции. Через 2 минуты, военные начнут действия против политиков и неверных. Спустя 2 минуты, Макаров выбил дверь. Завязалась перестрелка с полицией. Пуля задела плечо, и Юрий, выпустил 5 пуль в не защищенного полицейского, попав в горло и глаз, полицейский последний раз дернулся, и ушел в бесконечный сон. Макаров ударил прикладом по лицу Аль Фулани, вырубив последнего. Операция выполнена, приём, Аль Фулани у нас. - сообщил Макаров по рации. Свяжите его. - приказал Захаев. Принял. - ответил Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.