ID работы: 6629470

Красный Спецназ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Au revoir, mon vieil ami, au revoir

Настройки текста
Дата: 26 июня 2011, 08:25. Место действий: Алтай, Россия. Вперёд, вперёд! Мы не должны дать этим британским уродам улететь! - кричал однорукий старик. Имран, они скоро подъедут к мосту. - сказал взъерошенный человек. Так уничтожьте мост, не тупи Макаров! - злился Захаев. Огх, Юра, отдай своим приказ отправить к чёртовой матери этих британцев с этим сраным мостом... - спокойно отдал приказ Макаров. Хорошо, Владимир. 105, говорит Юрий, всем приём. Отправьте к чёртовой матери этих британцев с этим сраным мостом. - покорно отдал приказ Юра. Повторять всё что сказал я не надо было. - упрекнул его Макаров. А где Захаев? - спросил Юрий. Он летит на мост. - ответил Макаров. Через 30 минут. Вещаю всем ультранационалистам. 15 минут назад умер Имран Захаев. Он и бойцы которые были там, убили много британцев и американцев, и если бы не лоялисты, мы бы уничтожили солдат запада! Имран Захаев умер. Отныне, так как Имран и Виктор Захаевы мертвы, главой ультранационалистов, как самый приближённый человек Имрана Захаева, становлюсь Я. Владимир Макаров. - вещал всей партии Ультранационалистов Макаров. Вова, ты уверен что хочешь продолжить? Мы потеряли мой отряд, отряд Имрана и самого Захаева. Пора заканчивать с этим террором. Мы уничтожили мирное население в Ближнем Востоке, и устроили беспредел на трассах Алтая. - сказал Юра. Уверен, мой дорогой друг. Мы отомстим за смерть Виктора и Имрана. - с гневом и скорбью сказал Макаров. Я с тобой до гроба. - сказал Юрий. Макаров подошёл к трупу Имрана, и сказал - прощай, мой старый друг, прощай... Через 3 дня. Угумс, то есть, вы говорите, что входили в отряд ультранационалистов, и они распались на две группы, и помимо Воршевского, есть некий Владимир Макаров? - спросил чернокожий мужчина. Да, и я хочу дать вам показания на Владимира Макарова. - сказал полулысый человек. Ваше имя Юрий. Это верная информация? - спросил американский спец агент. Да... - ответил Юрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.