ID работы: 6629470

Красный Спецназ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Ублюдки

Настройки текста
Дата: 23 июня 2011 год. Время: 18:01:48. Место нахождения: убежище Аль Асада. Что мы делаем в убежище этого арабского кретина? - спросил Юрий Ждём американцев. - ровным тоном сказал Макаров. Чёрт, сюда летят морпехи?! - удивлённо воскликнул Юра. А ты что думал? Мы убили политика, который вылизывал ноги этим мразям, само собой им эта выходка не понравилась. - ответил Макаров. Вот дерьмо. - сказал Юра. Оно самое, а-ха-ха. - с лёгким смешком протянул Макаров. Дата: 23 июня 2011 год. Время: 18:33:48. Место нахождения: убежище Аль Асада. Храп Макарова, радио со включённым "Сектор Газа" и вид на столицу Арабского Халифата. Внезапный рокот рации разбудил спящего Макарова. Хрр-э, а? - сонно промямлил Макаров. Приём, приём. Наши радары засекли ху*во кукуево красных точек. Видимо пендосы начали собираться как мухи на дерьмо. - сказал разведчик по рации. Вот так всё и начинается. Готовьтесь, не дадим американцам выбраться отсюда живьём. Перестрелять всех. За Захаева! - приказал Макаров. За Захаева! - последовал одобрительный ответ разведчика. Через минуту в небе засверкали выстрелы ПВО и падающие вертолёты. Макаров, с довольным лицом наблюдал за этой картиной. Он позвал Юрия. Ну вот Юрий, они прилетели. - спокойно сказал Макаров. У американцев полное превосходство в небе. Они легко могут нас разбомбить. - сказал Юрий. А у нас полное превосходство на земле. Это не имеет значения. А знаешь Юрий, деньги могут легко убить, и помочь захватить власть. А знаешь как? - спросил Макаров. Ну и как? - спросил Юрий. Вот бл*дство! Во дворе Аль Асада ядерный заряд! Надо сваливать отсюда! Лейтенант Васкес, приём, тут ядерный, бл*дь, заряд! - донеслось из рации, а после этой фразы были другие переговоры. У нас девяносто секунд, Джексон! Уводи пилота! Мы НИКОГО здесь не оставим! - прозвучал голос морпеха. Юрий встал в ступор. Видишь ли Юрий, мы НИКОГО не оставим в живых. НИ ОДИН американец не улетит из столицы. Ты понял меня? Вот так убивают деньги и мощь. - по ненормальному спокойно сказал Макаров, достав из кармана кнопочный телефон, и, нажав на кнопку, начал смотреть на ядерный гриб. "Мать твою. Он одним нажатием забрал миллион жизней. В том числе и наших бойцов. Они ВСЕ чёртовы ублюдки." - проговорил у себя в голове Юрий. Имран, я уничтожил всех. В том числе и арабов с нашими солдатами. - спокойно доложил Макаров, взяв под руку Юрия. Молодец. Жалко наших конечно, но нельзя обойтись без жертв. - сказал Имран. Вы ублюдки! Вы убили МОИХ бойцов! Вы убили многих гражданских! А ведь не все американцы выбрались! - начал кричать Юрий. Главное что мы нанесли им значительный удар! - начамил психовать Макаров. А что сталось с моими солдатами и с этими ссаными арабами? Что вы натворили? Вы чёртовы монстры. - говорил Юрий. Не успел Макаров начать говорить, как Юрий начал спускаться в подвал, задев плечом Макарова. Дата: неизвестно. Время: неизвестно. Место нахождения: оперативный штаб S.A.S. Капитан, их зовут четырмя всадниками. - сказал мужчина лет 38. Гас, мне нужно знать всё про них. - сказал мужчина лет 49. Есть Прайс. Первый, Владимир Макаров. Второй, Халед Аль Асад. Третий, Виктор Захаев. Четвёртый, Имран Захаев. - сказал Гас. Хмм, знакомо мне имя это. Имран Захаев. - вдумчиво, подперя подбородок, сказал Прайс. Откуда? - спросил Соуп. Сейчас я вам расскажу... - сказал Прайс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.