ID работы: 6629587

Ангел Вонголы

Слэш
PG-13
Завершён
780
автор
fool moon соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 23 Отзывы 304 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Кайн проснулся рано утром в ужасном настроении. Ведь дома нет его маленького братишки. Но пора вставать и свершать великие дела! После водных процедур он оделся и спустился вниз. Нана уже вовсю орудовала на кухне, Реборн сидел за столом и пил утренний кофе, а посередине стола стояла большая коробка. Она то и привлекла внимание Десятого, потому что выбивалась из обычно колорита. - Ма-ам, кому посылка? – зевая, спросил парень подходя и рассматривая. – О из Америки. Твоя Реборн? - Это Тсуне, - проговорила женщина, ставя завтрак для сына на стол. – Его друг такие каждую неделю присылает. - Каждую неделю? – переспросил удивленный Кайн и хотел уже было открыть, но Нана быстро атаковала его ладони ложкой. – Ай! - Я же сказала это Тсуне. Так что как позавтракаешь отнесешь ему в комнату, - поставив перед фактом сына, она вернулась к готовке. - Реборн, ты знаешь о каких- нибудь друзьях Тсуны? – тихо спросил, чтобы мама не слышала, у своего учителя. Тот лишь пожал плечами, но серьезный взгляд говорил что ему тоже это интересно. После завтрака Кайн, как прилежный сын, выполнил наказ родителя и отнес коробку, но задержался. Он взял ножик и стал аккуратно вскрывать посылку. Открыв, парень удивился. - Маршмеллоу? Он их любит разве? – он полез в коробку, как вдруг рядом раздался голос. - Чужие посылки вскрывать не хорошо. Ку-фу-фу, - сказал тихий голос сзади. Кайн запустил в нежданного сообщника ножик, но тот легко его поймал. - Ты что тут забыл? – прорычал блондин. – Свалил из комнаты Тсуны. - О, так вот где я буду ночевать, - прошептал себе Мукуро, чтоб его не услышали. – Так и зачем ты лазишь по чужим посылкам? Зефирки? Кого-то это мне напоминает. Блондин быстро закрыл коробку и заклеил так, будто её никто не трогал. - Чтоб молчал. А то.. – Но узнать Рокудо, что с ним случиться, не дал зов Реборна. Блондин быстро скрыл следы своего нахождения и вытащив за собой своего хранителя, спустились вниз. Реборн уже стоял около лестницы и ожидал никчемного ученика, чтобы начать тренировки в стиле «Вонголы». Всё же бой с Занзасом должен закончиться победой Дечимо. - Ты идешь с нами, - проговорил Кайн туманику. - Нее, я тут посижу. Твоя мама такая интересная женщина. - Это был не вопрос, – рыкнул парень. Реборн сверкнул взглядом по брюнету, давая тому понять, что это уже не обсуждается. Мукуро разочарованно вздохнул и напомнил себе, что сегодня будет ночевать в комнате милого Тсуночки, и предвкушая это воссоединение, пока, хотя бы только с его кроватью, он пошел за Небом.

***

В это же раннее утро в особняке Варии – жизнь кипела огнем. Бельфегор с Тсунаёши уже устраивали мини апокалипсисы по периметру особняка, усложняя учебные пробежки рядовых офицера Солнца. Луссурия был не против, пусть развлекаются детишки, всё же Облако так редко приезжает. Рядовые с его мнением согласны не были – уворачиваться от летящих стилетов и кинжалов с двух сторон, так ещё некоторые пропитанные пламенем, было тяжко. Скуало вышел с чашкой кофе и встал около «мамочки». - Где Тсуна? - Где-то там, - мужчина показал в сторону парней бегущих зигзагом по полю. - ВРОООЙ!! ТСУНА! ЖИВО КО МНЕ! – проорал капитан, посчитав, что мелкий не так далеко, а потом спокойным вернулся к чашечке кофе. Луссурия уже валялся рядом, потирая свои бедные ушки. Через несколько минут перед длинноволосым оказался растрепанный улыбающийся мальчишка. - Да, капитан? – медовые глаза внимательно смотрели на человека. - Как экзамены? – тихо спросил вариец, но как только он договорил, подростка и след простыл. Хранитель Солнца поднявшись стал причитать, что-то про крики, но уже снова отправился лежать на траве, так ещё с перевернутой чашкой кофе на голове. Супербия побежал за увиденной макушкой Облако. - ВРООЙ! СТОЯТЬ! МЕЛОЧЬ! ПОЙМАЮ БУДУ ВБИВАТЬ ЗНАНИЯ КУВАЛДОЙ!! Но эти угрозы только увеличивали скорость подростка. Рядом с Еши оказался Бел и они уже вместе удирали от орущего капитана. В стороне рядовые смотрели на бегущих и неожиданно рядом с ними появился один из офицеров. - Принимаются ставки! Кто на кого ставит? – азартно проговорил Маммон. Все сразу поняли, что сейчас они распрощаются со своими денежками, ведь не участвовать в этом, невозможно. В это время на балконе стоял Занзас и смотрел на разбушевавшийся с утра пораньше зоопарк. Вся его семья сейчас дома и ничто не могло нарушить эту сумасшедшую идиллию. Нарушили её только в начале третьего дня. Облако должен был уезжать домой. Наслушавшись поручений от капитана по поводу учебы, подросток встал рядом с боссом. - Не попади в передрягу перед битвой. - Конечно, босс! Буду осторожен! – мальчишка попрощался ещё раз со всеми и побежал на самолёт. Уже сидя в кресле Тсуна задумался. Ему было жутко страшно. Страшно, что босс узнав его секрет – бросит его. Брат и босс же так ненавидят друг друга.. Занзас не будет держать при себе кровинку Десятого. Столько лет скрывать и всё разрушаться из-за такой глупости. Брюнет всегда говорил ему, что просто не может воспринять Кайна боссом, пока последний его не победит. А все их битвы заканчивались ничьёй. - Это будет сложно.. – вздохнул парень, смотря в иллюминатор.

***

Тсунаёши вернулся в Японию днём третьего дня. Он хорошенько отоспался в самолёте и думал пойти на клубные занятия, но дома его ждал сюрприз. В доме Савад собралось совещание всех хранителей по поводу скорой битвы с Занзасом. На своем любимом кресле восседал Кайн, а за его спиной, словно тень, стоял неизменный репетитор Реборн. На диване расположились трое хранителей: Гокудера сидел с новыми отчетами в руках, Ямомото почти что снова спал, в последние время у него было много заданий и Сасагава Риохей, пепельный блондин с перебинтованными руками и шеей – хранитель Солнца. На напольных подушках расположился Ламбо Бовино, 25 летний хранитель Грозы, который в руках держал кучу сладостей. В углу гостиной расположился Хибари и смотрел на собравшихся травоядных. А Мукуро же уже стоял в коридоре и встречал одного из хозяев дома. - Тсуночка! Я так рад, что ты приехал так скоро! – он сразу обнял парня. - О привет.. У вас собрание? – он заглянул в арку и помахал братику, тот сразу оторвался от разговора с правой рукой и поспешил обнимать ангела, но как только он увидел его полностью сильно разозлился. На плечах младшего Савады висел туманник. – Привет Нии-сан. А по какому такой полный сбор? - О, да это не важно! – Быстро предупредил Кайн, ему очень не хотелось, чтобы младший думал о драках. Из кухни вышла мама братьев и улыбнулась самой доброй улыбкой. - Тсу-кун. Наконец приехал, давай скорее за стол, - младшего брата пришлось отпустить на кухню и прихватив за шкирку своего Тумана, скрылся в гостиной. Подросток был очень рад, что Кайн поладил с Мукуро. Он зашел на кухню, где его ждал пирог в честь приезда. Как обычно мама готовит его, когда кто-либо из родных возвращается домой из долгих поездок. - Тебе пришла посылка, - вспомнила женщина. – Она в твоей комнате. И кстати куда подевался мой любимый набор ножей? - Даже не знаю, - парень улыбнулся и быстро доев, пошел к себе в комнату. Тсуна открыл дверь и оказался в каком то ананасовым рае. Вокруг всё было в форме этого фрукта. У него дернулся глаз, когда он рассмотрел в этом иллюзию. Кое-кто похоже решил поиграть. Ну ладно, он примет в этом участие. Больше не обращая внимание на переделанный дизайн комнаты, подошел к коробке. Сразу подметил, что её вскрывали. Открыв её, спрятанным ножом в рукаве, парень осмотрел содержимое, с удовольствием отмечая, что любит этот сорт маршмеллоу. - Тсуночка, ты занят!? – в дверях показалась голова блондина, а потом и весь он зашел в комнату. – Оо кто это прислал тебе столько зефира? - Друг, - просто ответил младший Савада и повернулся к брату. Заметив сзади него ананасового монстра, он нахмурился. «Так если Кайн не стал ворчать о комнате, значит эти все изменения лично для меня» - он улыбнулся. - Мукуро! Мне так понравилась моя комната! Спасибо! – как и ожидал подросток, тот растерялся и иллюзия стала видна для всех. Кайн был поражен и точно знал, кто в этом виноват. По всему дому начались догонялки под названием «Убей ананаса». Еши вздохнул, вот и в ещё один дурдом вернулся. Он легко справился с уже ослабленной иллюзией, спасибо тренировкам с Маммоном, и отправился отдыхать за чтением манги с зефирками. Ночь для Еши прошла не очень гладко. Его комнату навестил Туман, так не просто на секунду зашел, а остался ночевать. Подросток решил не париться и кинув запасные подушку с одеялом, сказал тому спать на полу. - Я тебе что собака!? - возмутился Мукуро. - Что ты! Ты милый котик, - парень ласково почесал ему за ушком. Это был первый бой проигранный иллюзианистом под чистую.

***

День Битвы Колец встретил Тсуну с туманником под боком и приездом отца, так ещё и Дино с Бьянки. И чего им всем захотелось посмотреть на эти бои? Выгнав Мукуро далеко и надолго, парень стал собираться. Внизу ждал его Емитцу, тот обнимал младшего сыночка и даже предлагал остаться дома и пойти посмотреть, как Кайн будет биться. Подросток благополучно отказался и ушел в школу. Битва будет проходить в 14 часов, так что придется Тсунаёши уйти из школы раньше. Он зашел к Шоичи, который обещал ему сделать непробиваемый телефон. - Вот. Теперь ему ничто не страшно, - друг отдал ему агрегат. - Спасибо! Что нового было? – он заглянул в компьютер семпая. - Да ничего особо. Вот пригласили после школы учиться в Америку, - рыжий подмигнул. - Даже знаю кто, - шатен рассмеялся, но взглянув на часы, улыбка пропала. – Ты же прикроешь меня? Шоичи кивнул. Он всегда выручал его, с самого первого дня учебы. Два друга часто отправлялись в экскурсии вместе, хотя Тсуне было в начале трудно скрывать от него своё мафиозное происхождение, но благодаря хакерским замашкам, семпай быстро узнал про семью подростка. И теперь часто помогал ему. - Передавай привет Спаннеру! – парень выбежал из кабинета.

***

Хибари уже 5 дней пытается собрать информацию об Облаке Варии. Но она всё время ускользает от него. Брюнет взлохматил свои волосы, тем самым потревожив Хиберда, спящего на его голове. - Прости, - ласково проговорил мужчина и почесал по головке возмущенного пернатого друга. POV Хибари Так что нам известно про него? Первое – его никто не видел из выживших, не считая самих варийцев, но они держат рты на замке. Второе – он отличный киллер. Выполняет задания на высший балл. Третье – еще не является официальным хранителем Занзаса и офицером Варии. Очень интересно.. И как с такими данными искать?! Я конечно не сомневаюсь в своей силе, но неизвестность меня бесит. Посмотрел в телефон. - Скоро начало.. Конец POV Хибари.

***

Две девушки в масках, розовыми волосами - Червелло - приветствовали собравшихся. В заброшенном парке Кокуе решили провести битву. - Как приятно возвращаться в дом милый дом, - замечтался Рокудо. - Я так и знал что вырос ты на помойке, - фыркнул Гокудера, но им обоим прилетело по макушке от брюнета с пышной шевелюрой. - Молчать, малявки. Вария. Все сразу уставились на бывшее здания магазина, где стоял независимый отряд убийц. Никто этого не говорил вслух, но каждому было интересно узнать о секретном Облаке Варии, но видно того не было. - Занзас. – отчеканил Кайн, смотря на восседавшего на кресле брюнета. - Савада. – Так же процедил тот. Они уже прожигали друг в друге дырку, но чтобы бой не начался до официального старта, девушки заговорили. - Все прибыли? Простой вопрос, но варийцы заметно забеспокоились, оглядываясь. Конечно, кроме босса. Он уверен в своем хранителе. Десятый усмехнулся и тихо прошептал, что похоже Хибари здесь биться не придется. Тот лишь закатил глаза. - Первый бой, хранители Облака. – огласили Червелло. Хибари вышел на середину площади в ожидании соперника. - ВРООЙ! Где этот мелкий!? – вскричал Скуало, размахивая мечом, в него быстро прилетел кусок бетона. - Молчать мусор. – Занзас злился. Он не верил, что Тсуна мог подвести.

***

Тсунаёши спешил со всех ног в парк. Ему пришлось зайти переодеться в черные джинсы и джинсовку, а то форму портить было жаль. Тело всё пробивала дрожь. Сейчас он узнает.. И всё. Это будет конец для подростка. Его Небо откажется от него. Не будет нужен такое Облако, носящие фамилию Савада. Он боялся этого с самого начала. С самого начала знакомства с боссом. - Всё когда-нибудь становится явным. – вздохнул парень заходя в парк. Тсуна услышал громогласный крик капитана и еще быстрее ускорился. Он увидел двух девушек по середине, а чуть неподалеку от них глава ДК. Парень набрав побольше воздуха в легкие вышел из укрытия, что ему служил большой стенд и улыбнулся. - Я тут! – он помахал рукой, где на пальце блестела половинка кольца, на него сразу обратили внимание. Сторона десятого остолбенела. Занзас хмыкнув, кивнул в знак приветствия. - Тогда начнем битву! – проголосили девушки, но они не ожидали в ответ услышать лишь тишину. - Братик? – выдавил из себя Кайн отойдя от шока. - БРАТИК!? – как гром крикнули все варийцы, кроме Тумана, которого уже совершенно не интересовала битва. - Разрешите представиться, Савада Тсунаёши, хранитель Облако Занзаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.