ID работы: 6629587

Ангел Вонголы

Слэш
PG-13
Завершён
779
автор
fool moon соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 23 Отзывы 303 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
- Разрешите представиться, Савада Тсунаёши, хранитель Облака Занзаса. Первым от немалого шока отошел Хибари, подметив про себя, что этот мальчишка обвел вокруг пальцев, лучших киллеров. Он посмотрел на Кайна, потом на Тсуну, снова на Кайна - вспомнил какие отношения связывают Десятого и Внешнего советника с этим ангелом и решил, что своя шкура важнее - поднял ладонь верх, огласил. - Я сдаюсь. Кайн кивнул своему хранителю. В это время Занзас внимательно следил за гляделками, которые устроили б..братья, внизу. Он пытался уместить всю новую информацию в голове. Мой Тсуна – Савада?! Босс Варии щелкнул пальцами и окружающих оглушил пронзающий крик. Многие позакрывали уши, всё таки крик Супербии, лишал быструю мозговую деятельность окружающих. - ВРООООООЙ!! – капитан спрыгнул вниз к облаку. За ним спустился и босс. - Мусор, – рыкнул он, смотря на Тсуну, который как-то поежился и казался ещё меньше, чем обычно. - Босс я.. – Но договорить ему не дали. Схватив мальчишку за пояс, Занзас с Правой рукой и своим облаком направились к выходу. – Я мог бы и сам пойти.. – бурчал себе под нос Тсуна. - Но вы не можете уйти.. – начала одна из Червелл, но в неё полетел сгусток пламени. Все отошли от крика и за уходящей троицей побежал старший брат одного недоразумения. - Вы куда Тсуну забрали!? А ну стоять!! Битва Колец так и не состоялась. Потому что одно маленькое Облачко решило обмануть самых лучших мафиози и – черт возьми! – у него это вышло.

***

В одном из лучших отелей Намимори, в гостиной дорогущего номера люкс собралось, как-то слишком много народа. Тсунаёши сидел в середине между двух сторон. С одной стороны сидел отец с братом, которые что-то долго и упорно выясняли с боссом Варии, который был с другой стороны. Последний же молча, пропускал мимо ушей отзывы в свой адрес и пристальным взглядом следил за своим истинным хранителем. - Да как такое возможно!? Почему ты от меня это всё скрывал!? – проголосил Кайн, чуть ли не зажигая пламя от негодования. - От тебя я ничего не скрывал, - пробубнил Тсуна и сложил руки на груди. – Я скрывал от Занзаса. От семьи я ничего не таил. Мама была в курсе. А вы просто не интересовались. Занзас разбил очередной стакан, они просто лопались у него в руке, но выяснить отношений с этим мелким не давала куча лишнего мусора вокруг. Реборн задумался над словами младшего Савады. Он не скрывал? Нана-сан знала? И вот сейчас ему сразу вспомнился, тот момент, когда на одном из собраний в гостиной, Нана убиралась. Женщина поднимала вещи с пола и обнаружила несколько запрятанных ножей под диваном и долго хмуро причитала - «Тсу-кун снова оставляет их здесь». Тогда этим словам киллер не дал особого значения. Похоже зря. - Так значит это Тсуна ездил на задания? – подал голос до этого молчаливый Реборн. – Ты отправлял его на опасные задания одного подвергая опасности.. Договорить ему не дал крик Варийского капитана. - Врооой! На заданиях он был всегда в сопровождение одного из офицеров! - А когда вы все были на собрании у Девятого? – отозвался Внешний советник. – Ваше облако было на задание в Америке! Значит Это был Тсуна! Он был в опасности! - Эмм.. там была я, - подняла руку Бьянки, стоящая рядом с Реборном. Все разом перевели на нее взгляд. - То есть ты знала? – строго спросил ее Реборн. - Ну Тсу-кун просил не говорить. Да и мне позвонил Скуало, попросил проследить за мальчонкой. Хотя я даже не могла подумать, что это окажется Тсунаёши, - выдохнула девушка. - Что!? – неожиданно раздался голос от того самого мальчонка. – Я думал что с тобой случайно встретился! Это же было моё первое одиночное задания! Ску! Босс! Вы мне не доверяете!? – возмущался он. - И это меня спрашивает тот, кто 6 лет молчал о том что является Савадой? – голос Занзаса был тихим и будто мог резать на части. Именно покрошенным на кусочки чувствовал себя сейчас Тсунаёши. Все стали возникать, кричать, переводя друг на друга стрелки. Только подросток молчал и смотрел на своё хмурое Небо, которое следило за разыгравшимся цирком. Зашла речь о несостоявшейся Битве Колец и тут варийский босс не выдержал. - Свалите Мусор! Босс Кайн - Босс! Всё довольны!? – на ладонях вспыхнули сгустки пламени ярости. Емитцу это устроило и он всех стал выпроваживать, чтобы все таки обойтись без жертв. Кайн подошел к Тсуне, который тоже собрался уходить, но внезапно между братьями пролетел шар пламени. - Мусор свалил. Мелкий сидеть, – рыкнул брюнет. Десятый хотел что-то возразить, но его, от греха подальше, увел Реборн, схватив по пути еще и Советника, который хотел увести с собой и младшего сына. В номере осталась лишь Вария с Тсуной, но вскоре и варийцы покинули босса с его Облаком. - Босс я.. – начал было младший Савада, но его прервал звонко лопнувший стакан в руке мужчины. - И сколько ты собирался это скрывать? – слишком спокойным голосом начал Занзас. - Если бы повезло, то всю жизнь, - решил честно отвечать Тсуна. - Зачем.. нет. Почему? - Я.. я боялся что ты не захочешь иметь дело с «Савадой», - подросток съежился, становясь похожим на маленького беззащитного котенка. - Ох.. Мелкий. Иди сюда, - Занзас протянул руку мальчишке, тот сразу поднялся, усадив к себе на колени, он продолжил. – Савада не Савада. Мне без разницы. Тсунаёши – ты моё Облако. Еши облегченно выдохнул. Весь груз этого шестилетнего обмана, наконец упал с него и можно теперь спокойно быть рядом со своим Небом. Через час в номер люкс постучал капитан Варии. Не услышав ответ «да» или «нет», длинноволосый зашел. В помещение было на удивление тихо и даже ничего не сломано. Мужчина прошел в гостиную где он оставлял босса. Нашел искомый объект в кресле, а на его руках уснул маленький хранитель. Скуало хмыкнул подошел к ним и тронул плечо Занзаса, тот мгновенно открыл глаза и встретился с серыми глазами хранителя Дождя. - Ты что-то размяк, - усмехнулся капитан и нежно поцеловал мужчину в губы. – Давай его. Отнесу в кровать, - Скуало осторожно взял подростка на руки и перенес в спальню. Занзас поднялся и пошел к бару. Налил себе уцелевшие виски и посмотрел на вошедшего капитана. - Долго уже спит? - Ну уснул почти сразу. - Твоё облако значит, - усмехнулся Скуало. - Подслушивал? - Ещё и подглядывал.

***

Утром после так и не состоявшейся битвы колец, в номер Вариийского босса долбился Десятый Вонгола. - Занзас!! Живо вернул Тсуну! – кричал Кайн. Рядом с небом появился его Туман, облокотившись на свой трезубец. - А чего так слабо? Давай огоньком, - усмехнулся тот. - Там Тсуна. Нельзя, - выдохнул Савада. Иллюзионист хотел что то ещё сказать, но тут открылась дверь и гостям предстал с голым торсом Занзас. - Вот надо вам мусор прийти с утра пораньше, - он зевнул. - Где Тсуна!? – вскрикнул сразу старший брат. - Огх.. не ори. Спит он. Спит, - он оставил дверь открытой, а сам ушел в глубь номера. Воспользовавшись молчаливым приглашением, мужчины зашли в номер. Их взору предстал разобранный диван и спящего на нём капитана Варии. Пока они недоумевали об отношениях босса и его правой руки из дверей спальни вышел заспанный Тсунаёши. К нему сразу подбежал брат, тиская в своих объятиях. - Тсуночка! Как ты мой родной!? Тебя не обижали!? – заваливал глупыми вопросами Кайн. - Все в порядке.. – «теперь уже точно» - Тсуна посмотрел на босса, который уже оделся и улыбнулся. - ВРооой!! Свалите нахер! – подал голос до этого спавший мужчина. Туман с Небом подцепили под локти подростка и вынесли из гостиничного номера. - Взяли и унесли. - хмыкнул вариец. - Тащи свою задницу обратно на диван, а то.. – Но договорить Скуало не дал властный поцелуй Занзаса.

***

Тсунаёши забыл, что теперь придется отчитываться и перед семьей. Он сидел на диване в центре, с одной стороны рядом с ним находился Мукуро, который всё пытался его, честным образом, облапать, с другой же старший брат, который пресекал все попытки иллюзиониста. Вокруг стояли хранители дечимо и друзья семьи: Дино, Бьянки и Реборн. Все говорили только об одном, как же они опытные киллеры, упустили из виду маленькое Облако. - …и как же мы не заметили! Реборн ты же находился всё время рядом с ним! Ладно мы! Он наш ангел! Но ты! – всё возмущался Емитцу, но тут зашла в гостиную Нана. - Да что вы на мальчика налетели. Кыш-кыш. Тсу-кун тут к тебе пришли, - улыбнулась мама и подмигнула. - Кто? Не говори что.. – подросток подорвался, но не успел, в гостиную зашло белобрысое чудо. - Малыш! Я приехал! – высокий мужчина в черной рубашке и белой жилетке и такого же цвета штанах, быстро преодолел расстояние между ними и обнял парня. – Прости что долго. И я как погляжу на битву опоздал? - Бьякуран.. как же ты не во время.. – вздохнул Ёши, прикрыв глаза ладонью. - А я всё гадал, кого же мне зефирки напоминают, - протянул Рокудо, взяв трезубец в боевую готовность. - О Ананасик. А ты что знаком с моим парнем? - С ПАРНЕМ!? – одновременно крикнули находящиеся в комнате, даже Хибари не удержался. Только Нана-сан пошла готовить фирменный пирог. После раскрытия всех тайн Тсунаёши, многие разошлись. Емитцу в шоке отходил вместе с Кайном на кухне со стаканами коньяка. Реборн воздержался пить, по крайней мере в открытую, и осушал бутылку виски во дворе. Виновник всего этого балагана пошел спать, а с ним соответственно белое чудо. В комнате, снова Ананасовой, на кровати ждал иллюзионист. - Ой-оя Какой интересный интерьер, - промурчал Бьякуран и обнял со спины подростка. - Не начинай.. Мукуро верни всё обратно и свали.. свалиТЕ! – выдохнул Тсуна. Он так устал за эти пару дней. Столько всего объяснять и рассказывать. Еще и Бьякуран появился. Познакомились они на одной из миссий Варийского Облако, тогда ему было 14. Это было первое задание куда его отправили одного, хотя за последние события он понял что за ним следила Бьянки, но это уже не суть. Тсуна обещал маме что привезет с выставки «Шоколатье», фирменный французский шоколад. После успешно выполненного задания и чашечки чая в кафе с Бьянки, парень отправился на самую крупную выставку шоколада в США. Пройдя кучу лавочек он нашел нужную. Рука потянулась за шоколадом, но его опередила чужая рука. - Эй! Я хотел взять.. – Тсуна нахмурился и посмотрел на того кто помешал ему. Перед ним стоял высокий американец. Чисто белый. Белая кофта, белые джинсы, белые кроссовки. В творческом беспорядке белые волосы. «Словно ангел» - подумал тогда Тсуна. Под левым глазом парня была фиолетовая татуировка в форме трех перевернутых треугольников. А когда тот обратил своё внимание на возмущенного подростка, то Еши встретился с притягательным взглядом сиреневых глаз. - Привет. Ты хотел это? – молодой человек протянул тот самый заветный шоколад мальчику. – Он остался тут единственный. Если поможешь найти стоящую ему замену, то отдам его, - хитрая улыбка коснулась губ незнакомца. - Хорошо. Пошли. – без возражений согласился Тсуна и схватив за руку этого «белого», повел его в сторону других лавочек. Они довольно долго ходили по ярмарке и даже не заметили, как подружились. Выяснять какая сладость лучше или хуже, понравилась обоим парням. Тсуна обменялся с ним номерами и с того дня они начали вести переписку, иногда встречаясь, когда были миссии в Америке. Да и Бьякуран частенько за последний год прилетал в Японию. А через год дружбы стали встречаться. Тсунаёши встряхнул головой прогоняя воспоминания. Пинками выставив гостей, он упал на кровать. Уснуть ему удалось быстро. В середине ночи к нему примостился Бьякуран, который несколько раз прогонял совсем наглого Ананаса.

***

Через пару дней к ним в и так шумный дом, зашли варийцы. - Что вы тут забыли!? – гневался Кайн, но на него никто не обратил даже толику внимания. - Мелкий. Это тебе, - Занзас протянул мальчишке большую коробку и только тогда сверкнул в сторону старшего из Савад. - Что это… - шатен быстро вскрыл коробку спрятанным ножом в рукаве кофты. – Форма!? Правда!? Но я же не за.. – договорить ему не дал капитан. - Врой! Молчать! Быстро переоделся! И вот ещё.. – Уже тише добавил Скуало и протянул пакет. – Лично от меня, - он подмигнул. Тсуна быстрее ветра ускакал в комнату переодеваться. Из кухни выглянул Бьякуран. - А вот и Небо моего парня, - пропел мужчина и вышел полностью. - А что тут делает Босс Мельфиоре? – удивился Занзас, даже не обозвал его мусором. – И что еще за «парня»? - Так. Только цыц. Здесь я просто парень Тсуны. - Оо так братик не знает что ты тоже мафиози? Какое жалкое упущение с твоей стороны, - усмехнулся Кайн, наконец у него появилась управа хоть на кого-то. (Жаль он не в курсе, что Тсунаёши уже давно всё знает, но зачем уж разрушать надежды своего любимого. Некоторые секреты должны оставаться ими). - Огх мусор. Выяснять с вами отношения я не собираюсь. Но после окончания школы, Тсуну я забираю. - Ни за что! – крикнули вместе Бьякуран и Кайн. На лестницы показался Еши в долгожданной варийский форме! Теперь он мог являться официальным членом Варии. - Тебе идет мелкий, – усмехнулся Занзас, и даже не удивился, когда тот споткнувшись полетел вниз. Из тумана вышел Мукуро и поймал подростка. - Ку-фу-фу, падай так почаще к моим рукам, - усмехнулся туманник. У Кайна дернулся глаз, он резко отобрал у загребущих рук иллюзиониста брата и осмотрел того. - Эм.. ну всё примерил. А теперь снимай, жарко же в ней, - он потянулся за молнией. - Нет! Я ее столько ждал! Ни за что не сниму! – возмутился младший Савада и отпрянул от брата. Варийцы всё разом усмехнулись. «Мм. Скуало попал в точку, когда сказал, что нужно дать форму Тсуне. Теперь издеваться над Вонгольским мусором можно издалека» - хмыкнув своим мыслям, Занзас со всеми попрощался и забрав весь свой мусор, в виде варийских офицеров, ушел.

***

В доме Савад как обычно было шумно. Теперь десятый босс бегал за своим ангелом, чтобы снять – эту Чертову форму! – и не знать никогда, что Тсуна Облако Занзаса. К догонялкам присоединился Мукуро, который безумно хотел захватить тело подростка, а рядом с догоняемым объектом в позе лотоса на белых крыльях летал Бьякуран, поедая маршмеллоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.