ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог. Ебучий Кашин.

Настройки текста
— И теперь она будет учиться с вами. — воодушевлённо закончила свой монолог про новенькую преподаватель. — Лиза, представься всем. Едва выдерживающие нагрузку столь длительного стояния ноги подкашивались и Лиза даже не сразу осознала указательную форму обращения к себе. — Я Лиза. Убедительно советую меня не трогать. — сдерживая себя от почти что непреодолимого желания послать всех вокруг нахуй, она пошла за последнюю парту — единственную пустующую. Насмехаясь над реакцией учителя, Лиза пренебрежительно кинула тетради, поставив рюкзак на соседний стул. — Что ж, давайте…начнём. —  отчаянная попытка начать урок успехом не закончилась. Все взгляды были обращены на новенькую. На очередное «это она?» Лиза лишь улыбалась, включая телефон с намерениями вынести хоть какую-то пользу с алгебры. Девушка пришла на учёбу спустя неделю после её начала, так что все кроме неё уже успели освоится. Через двадцать минут обстановка утихла и она смогла нормально рассмотреть свой новый класс. Ни одной знакомой рожи. — Сука, как меня угораздило в это влипнуть? — недовольно завыв от скуки и откинувшись на спинку стула, Лиза листала уже десятую ленту мемов. Дверь в класс резко открылась. Её тут же с грохотом закрыл высокий рыжий юноша. Его сразу удивила повышенная активность одноклассников. О чём это они пиздят без умолку? Настороженно медленно он подошёл к своей парте и взялся за спинку стула. — Какого. Хуя. — наклонившись над Лизой, обратился он к ней в полголоса. — Встречный вопрос, уёбок. — положив телефон так же вполголоса ответила она ему. Парень вызывающе скинул её рюкзак со стула и расположился на своём законном имуществе. — Ахуел? — Может и да. — нагло ухмыльнулся тот. — Тебе, пизда тупая, ни о чём не говорят чужие шмотки в полуметре? — Нехуй было полчаса где-то шляться. — Нехуй было неделю где-то шляться. — Так ты ещё и следишь за мной? — с вызовом спросила Лиза, ещё больше приближая их лица друг к другу. — Подожди, я ведь где-то видела это наглое рыло… Блять, это она. — Ебучая Неред. Блять, это он. — Ебучий Кашин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.