ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Даниззчик.

Настройки текста
Примечания:
Даня сидел за столом, опирая голову на руку. Всю неделю он не понимал, что происходит. С ним, с ними, со всеми. Депрессивные мысли крепко поселились в его сознании. Будто вся жизнь замерла. Будто ничего и никто уже не важен. Почти никто. juliusspeak Ты идти собираешься?

animebit13 Та чёт не хочется

juliusspeak Бухло долго ждать не будет У тебя 20 минут Время пошло

animebit13 Ага

Что ж, может немного развлечься и не помешает. Парень заставляет себя одеться и выйти из дома. Капюшон скрывает опухшее лицо, а ноги сами несут к давно знакомому адресу.

***

— Ну можно хоть свою бутылку взять? — ныла Лиза, свисая от скуки головой с дивана. — Дай мне спокойно убрать. То, что ты — мисс пунктуальность, ещё не значит, что тебе полагается дополнительное бухло. — немного раздражённо, но с насмешкой ответил Юлик, убирая хлам с пола. — Как скажешь, хозяюшка. Гневный ответ хозяина квартиры прервал звонок в дверь. Юлик поспешил открывать, а обнадёженная Лиза села в предвкушении весёлого вечера. Ей нужно было хоть как-то отвлечься от всего, что поменялось в её жизни за последнее время. Тоже. Хлопок двери сопровождался целым хором голосов. Сперва с коридора вышел Кузьма, за ним последовали Зарыковская, Руслан, Юлик и… Кашин? — Кого я вижу. — улыбнулся тот, не зная, как на это реагировать. Юлик не говорил, что она прийдет. Радостная, с заветной бутылкой пива в руке, она подошла к нему. — Да это ж ебаный Кашин собственной персоной! Садись, я пойду ещё бухла выклянчу. — Я смотрю ты уже и так довольно бухая. — тихо охуел от такого приветствия парень, но всё же сел на диван в ожидании сбора компании.

***

— А потом он мне в директ высылает текста. Текста нахуй! — последняя фраза Дани вызвала общий смех. — Та не, не верю! — засмеялась Лиззка, выхватывая у парня телефон. — Ну-ка. — Животное ахуевшее, верни! Лиза стала убегать от Кашина с телефоном, попутно пытаясь его разблокировать. — ЮЛИК, ПАРОЛЬ! — заорала она, передавая телефон Юлику. Тот, смеясь, ввёл пароль друга и девушка моментально выхватила гаджет. В итоге она забежала на кухню, где её зажал в угол Кашин в попытках отобрать своё, но та постоянно крутилась. — Недавние вкладки… Фикбук? Серьёзно? Что ж ты там такого читаешь? — рассмеялась девушка, пытаясь разобрать текст и увернутся от рук Дани. — Бла-бла-бла, Лиза, бла-бла-бла… так, стопэ. — Девушке вдруг пришла одна догадка, но чтоб её подтвердить нужно было долистать до шапки, что представлялось тяжёлым в её ситуации. — Верни его нахуй, живо! — он схватил её руки, но слишком поздно. Ловкие пальцы уже долистали до нужного места, глаза пронеслись по строкам. Девушка выпустила телефон в руки его хозяина и её бухая туша упала на холодную плитку в припадках смеха. — АХАХАХ, Даниззчик нахуй! ДАНИЗЗЧИК! ДАНЯ НАХУЙ! Бляяяя… — до этого ползущая в сторону гостиной на четвереньках Лиза снова упала в припадке истеричного пьяного хохота. Красный то ли от алкоголя, то ли от смущения Даниссимо быстро отключил телефон и, увидев её синеющую, не придумал ничего лучше чем облить её лицо водой с крана. — Что там произошло? — послышался глухой вопрос Руслана с гостиной. — Эм, да так, ничего. Сейчас приду. — неуверенно заявил Кашин, смотря на ни на грамм не протрезвевшую Лиззку.

***

— Не, я правда пойду уже. Юлик, мать твою, 5 утра! Я бухая и хочу спать! — Как ты одна дойдёшь-то? — возмутился он в ответ. — Я её проведу. — неожиданно вмешался Даня, но, увидев взгляды друзей, в том числе и самой Лизы, добавил. — Всё равно до жути спать хочу, больше здесь не вытерплю. Быстро нацепив на себя свою куртку и впихнув Лизе её, он попрощался с ребятами и буквально выпер девушку за дверь. — А могла бы и поблагодарить. — смущённо улыбнулся он. — За что же это? — Лиза отчаянно пыталась одеть куртку и не упасть со ступенек одновременно. — Осталась бы там в сексуальном рабстве. — Да пошёл ты. — легонькая улыбка осветила и её лицо. Осенний золотой рассвет приятно радовал глаза обоих. В спокойной молчаливой походке было что-то такое неуловимо нежное. Даня смотрел на неё из-под капюшона. Русые волосы раздувались тихим ветром, карие глаза сверкали, а румянец украшал щёки. Такая спокойная ходьба, но такое невыносимое желание взять её за руку. А она боится поднять глаза. Просто боится, что кинется ему в объятья не сказав ни слова. Стоит только ладони парня решится приблизится к её, как Лиза вдруг останавливается. — Моя хата. — быстро объяснила она. — Это многое объясняет. — скрывая расстерянность, ответил Даня. Он просто пошёл за ней. Она уж было хотела задать вопрос, как он ответил на него сам. — Например, кто включает эту хуеву музыку и мешает мне монтировать. — без лишних слов он открывает дверь своими ключами. — Ну и соседи у меня, пиздец. — рассмеялась девушка, пытаясь скрыть состояние ахуя и восторга одновременно. — До встречи, ебаный Кашин. — ехидно улыбнувшись она закрывает дверь лифта прямо перед лицом парня и уезжает. — До встречи… до новой встречи, Лиза. Я буду ждать. — шёпотом ответил он больше себе, чем ей. — И почему всё самое ахуенное в моей жизни происходит или когда я бухой, или когда остальные в хламину блять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.