ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11. Звон счастья.

Настройки текста
Миша шёл по кривой асфальтированной тропинке, яростно пиная старательно собранные дворниками кучи листьев. Неожиданно столкнувшись с Мидлер, парень разозлился не меньше её самой. — Какого хуя ты вообще тут бродишь? — крикнул он спустя минуту спора. — Не твоё, блять, дело! — крикнула она в ответ, но потом стишила голос. — Эта улица успокаивает разбитое сердце. Увидев недоумённый взгляд парня, Лера внезапно решилась рассказать ему всё, что у неё накопилось за эти годы. Про родственников, новых друзей, предательства, всю ту агрессию, Даню с Лизой и её состояние. Невероятное облегчение она испытывала при этом. Будто каждое слово снимало вес с плечей. Тихая прогулка сопровождалась последними солнечными лучами и прохладным ветерком. Несколько десятков минут высказывалась девушка, неосознанно наслаждаясь компанией Миши. — А тебя-то что сюда занесло? — наконец она обратилась к нему, садясь вместе на лавочку. — История, пожалуй, не лучше. — вздохнул он в ответ. Наблюдая контраст яркой симпатичной девушки с общим угрюмым фоном, парень собирался с мыслями. И он высказался. И про девушку, про измену, новых врагов, использованность, Лизу с Даней. Они нашли друг друга в этом бесконечном потоке информации. Им было интересно каждое слово собеседника. Им был интересен собеседник в общем. — Мне так жаль. — сочувственно посмотрела она на Совергона, прикрывая рот ладошкой. — Слушай, так… Так может мы… пойдём куда-нибудь или вроде того? — неуверенно сказал Миша в ответ, устремив взгляд в соседний бордюр. — Да, да, конечно! — радостно вскочила с лавочки Лера, поправляя волосы и подавая парню руку.

***

— Слушай, Лиз. — довольно шаблонно начал парень, помогая ей мыть посуду. — Может прекратим всё это? — В плане? — с замершим выражением лица и мерчевой кружкой обернулась она к нему, готовясь к худшему. — В плане неужели наши отношения не очевидны? Лучше было бы перестать выёбываться и переехать сюда. Тебе весело, а мне пиздец как больно играть друга и не брать тебя за руку, не говоря уже о поцелуе. — Даня упал на диван, устало забросив голову вверх. Облегчённо вздохнув, девушка перестала дрожать, размышляя. Она давно уже думала о переезде. Вообще, учитывая то, что она только здесь толком и живёт, прекратить тратить деньги и время было бы разумным решением. Высказав это парню, они вместе стали думать как это провернуть. Их планы перечеркнул закон. Она не могла просто так к нему переехать, а родители парня всё ещё в Казани. Что ж, у кого-то в любом случае в скором времени планируется поездка в Татарстан. Тем не менее, Лиза позволила парню заявить об их отношениях. Ну, как «заявить». Скажем так, они просто перестали их скрывать, а дальше люди сами делают выводы. Самое забавное то, что все лишь поддержали их. Самым ответственным шагом для пары стала официальная огласка на блогерском фесте. Залитые краской они ушли со сцены. Даня всё ещё крепко держал девушку за руку, а во второй красовалась награда «лучшей паре», которую они, к своему же удивлению, делили с Мишей и Лерой, но те объявились вместе только за неделю до мероприятия. Все вокруг желали счастья, но они уже достигли его предела. В гримёрке состоялась встреча любовного ромба. Кашин лишь одарил друга понимающей улыбкой, присаживаясь за барную стойку и приглашая всех сесть рядом. Заказав по крепкому напитку, они разговорились. Четыре познавших рай души. Забылись все обиды. Давно уже их покинула даже ревность. Лиза мило обсуждала что-то с Мидлер, пока парни предпочли обсуждать их. Протяжной смех и звон стекла обещали им крепкое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.