ID работы: 6629629

Самый жизненный мем

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Няня.

Настройки текста
— Привет, мам. — побежала открывать уставшая девушка, напрочь забыв о своей «болезни». — Привет, родная. — подозрительно глянув на дочь, женщина потянула её в объятья. Удобно расположившись, она начала расспрос. — Что происходит? — Ничего такого. — девушка поправила волосы, молясь, чтоб рыжий тональник не попал на них. — Почему прогуливаешь тогда? Мне надоело выслушивать от Светланы Николаевны! Ты только поступила, хочешь чтобы тебя выгнали? — Не выгонят меня. Я болею. — Второй раз за месяц? И чем же ты больна такая живенькая? Почему не отвечала? — никак не унималась мать. — Слушай, не кричи. У меня соседи…чувствительные. И я отвечала. — едва сдерживалась Лиза. — Ты мне указывать будешь? Я ведь волнуюсь, Лиза. Ты можешь мне рассказать. — много кто так говорил, но рассказывать о своих приключениях именно матери — худший выбор. — Всё со мной нормально. Зачем ты приехала? — Я смотрю ты мне очень рада. — У меня полно дел, ты же знаешь. — Хорошо, я уеду, но сначала я должна убедится, что всё действительно нормально. — весьма двусмысленно высказалась она. Женщина настояла на проверке температуры и, пока девушка лежала с градусником, мать всячески пыталась рассмотреть её руки. «Чё ж так громко? Пиздец, мне уже уши отбило. Может помочь?» пришло на телефон. Отрицательно ответив на смс, Лиза давала достойный отпор маминым провокациям. — А кто за тобой ухаживать будет? — раздражённую мать прервал стук в дверь. Лиза от стыда начала растирать лицо руками, но всё же подошла к двери. Быстро оглянувшись, точно ли её не видно, девушка приоткрыла дверь, пытаясь максимально тихо послать отсюда парня. — Я разберусь, окей? Сейчас не самое подходящее… — яростно шептала девушка. — Кто там, дорогая? — крик матери сопровождался улыбкой парня. Одним усилием он открыл дверь и зашёл в квартиру. — Здравствуйте, я Данила. Помогаю Вашей дочери освоится у нас и помогаю в творчестве. Ну и заодно ввожу в курс дела школы и лечу. — протянув руку, дружелюбно поздоровался он. Удивительно, насколько неоднозначной он умудрился сделать эту фразу. — Здравствуй, Даня. Это очень мило с твоей стороны, спасибо тебе огромное. Лизонька, где ты такое чудо нашла? — явно размышляя, где такие мужики ходили в её молодости, боготворящим взглядом женщина смотрела на парня, пожимая руку. Едва сдерживаясь от ироничного ответа, девушка лишь закрывала глаза ладонями, готовясь к длинной беседе и продумывая десятки вариантов различных пыток, опуская голову на холодную стену.

***

— Да брось, не так уж всё плохо было. — О чём ты? Я потёрла шею, вытерла всю эту хуйню об волосы, а потом начались придирки к моему капюшону. Если б не он, мне был бы пиздец. И не мне одной. — замучено сказала Лиза, лёжа на успокаивающем полу. — Ой, ну простите, госпожа. — шутливо пнул её ногой парень. — Ты так говоришь, будто я специально. А вообще неплохо было бы перестать выёбываться и дать мне нормально обработать мазью. — Вдруг ты мне глотку перережешь. Буду лежать и истекать кровью блять. Потом приедет скорая, разбудит сигналкой какую-нибудь бабку, та получит инфаркт…не, ну нахуй. — получив вопросительный взгляд, девушка чуть тише добавила, устремив глаза в потолок. — Ну а что ты хочешь, эта хуйня печётся. — Бля, дитя ссыкливое. Лежи на месте. — Даня подходил, одновременно открывая тюбик. Оперевшись коленями в бока девушки, парень навис над ней, пытаясь достать до шеи. Неимоверно брыкаясь, девушка не давала себя в обиду. Смущённо смеясь, Лиза отталкивала парня. Детские воспоминания напоминали ей о инстинкте самозащиты при виде этого тюбика. — Съеби, мне тяжко! — сквозь смех прокряхтела девушка, когда тот решил перевалить на неё часть своего веса. — Нехуй крутится, телепузик блять, ляг смирно. — бесцеремонно удерживая её подбородок, аккуратно касался её пострадавшей кожи Даня. — Уёбок. — боясь двигаться, смиренно прошипела она сквозь стоны. — Сама выбирала. — ухмыльнулся тот в ответ. Удивительно оригинальное признание, Дань. — Ну попизди мне тут ещё. — Я ж и обидеться нахуй могу. Будешь сама сидеть, разве что няню вызову. Обиженно надув щёки, Лиза относительно неплохо терпела лечебные процедуры. Спустя минуту сдавленных вздохов она словила на себе ожидающий взгляд. — Нянь, что-то ты халтуришь. — улыбнулась девушка. — Если уже убирать, то только генералку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.