ID работы: 6629741

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Пивет,меня зовут Карина.Мне 16 лет и я учусь в старшей школе.Мое хобби это бокс.Странно для девочки,но мне нравится этим заниматься.Выгляжу я довольно мило.У меня светлые длинные волосы,зелёные глаза, густые ресницы и пухлые розовые губы. Сегодня мой первый день в новой школе. *** Карина проснулась из за будильника. Зараза! Она взяла в руку будильник и отправила его в полет по комнате.Она довольно вспыльчива,но она добрая и редко с кем то сорится.Встав она долго думает что надеть.В итоге она надевает синюю юбку с завышенной талией и белую блузку с зелёными полосками.Черные балетки и белые чулочки. -Надеюсь у них нет дескриминации на чулочки,в прошлой школе мне запретиди в них ходить объясняя это тем что на мне это выглядит вызывающе.Я так не думала,но после того как в этот же день идя по коридору я заметила парня который смотрел на мои ноги, а потом смачно врезался в стену,решила все таки ходить в калготках.Нет я не ушла из той школы потому что мне не дали ходить в чулочках.Просто моему отцу предложили работу в более крупной фирме.Мама нас бросила когда мне было пять лет и если бы я захотела бы остаться здесь мне бы просто нескем было.Спустившись на первый этаж она смотрит на часы. -Ежи из северных морей,я опаздываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.