ID работы: 6629741

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Окееееей.Ветровка,берцы и лауфинг в школу. Забежав в школу как Усейн Болт я сбила какого то парня. -Эй!Поосторожней нельзя?Ты испортила мои штаны!Дура чтоли? Только зашла в школу уже наезжают.Ну я решила прекольнуться.Я села на корточки как гопнота. -Слыш пучеглаз,а тебе в хлебало не прописать? Проходящие мимо обернулись на нас. -Ты че больная? -Резонно. Я заржала ему в рожу,встала и пошла в класс. Зайдя,я подошла к учителю. -О,Карина,здравствуй. Тут прозвенел звонок и в класс забежал запыхавшийся паренёк из коридора. -Э..это ты!Та больная! -Действительно,это я сейчас забежала в класс и начала орать как сумашетшая на новенькую. -Артем,это что за поведение? -Тц.Извините. Я ухмыльнулась.И перевела взгяд на класс.В этот момент учительница сказала. -Ребята знакомьтесь,это Карина Наезжалова. -Вот именно! -Криков,хватит! -"Вот именно"-передразнила я его. -Карина присаживайся. Я как разумное наезжалово решила доставать Артёмыча до 9-ого класса. -Черт!Почему именно со мной?! -Можно просто дьявол зачем так официально?Хихихи -Так будете выяснять свои семейные отношения после урока-сказал учитель. Артемка покраснел,ой как мило. -Слышал,шладенький?Все после урока.Какой ты миленький когда краснеешь. -Ничего я не краснею! -Сказал Артемка и ещё больше покраснел,ути пути-я потрепала Артема за щёчки и села за парту. -Итаак...Можете начинать урок,учитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.