ID работы: 6629773

Любовь - загадка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Foxocado бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Добро сделало выбор Pow.Маринетт Я проснулась от голоса мамы — Мари! Доченька! Просыпайся! Сегодня первый день в школе! — Я уже встаю, ма! — ответила я маме и пошла в ванную,делать водные процедуры. Спустя 30 минут На часах уже 06:27.Я решила одеть сегодня не длинное платье чёрного цвета, чёрные туфли на каблуке.Распустила волосы.слегка подкрасила ресницы.ВАУ! Я красавица! Я забыла представиться.Я Маринетт Дюпен-Чэн.Мне 15 лет.Я в 9 классе.Я учусь на отлично.Я неуклюжая и сумашедшая.У меня всего 3 друга: Алия Сезер, Нино Ляиф, Адриан Агрест. Итак.МНЕ ПОРА В ШКОЛУ!!!!! УРААААААА!!! (да,я люблю школу) Когда я вышла из пекарни, я столкнулась с дедушкой.Он упал.Я помогла ему встать на ноги и извинилась. — Ничего страшного! Со всеми бывает! — он мило улыбнулся — как тебя зовут? — Маринетт — ответила я -Красивое имя… Ну беги в школу, а то опоздаешь! — Спасибо! До свидания! *в школе* Я села с Алей на вторую парту 2 ряда перед Адрианом и Нино.Как обычно. *После уроков* После уроков и линейки, мы решили зайти ко мне в пекарню. Мы сидели и разговаривали.В пекарне был выходной и родители уехали. *Спустя 3 часа* Мальчики ушли.  — Аль, переночуешь у меня?  — Прости! Я уже с Нино договорилась! Прости, прости, прости! -умоляла та.  — Да, ладно! Иди.  — - Спасибо — улыбнулась Сезер *После уборки* — Вух!!! Как я устала! — сказала я вслух. Сев на кровать,я почувствовала, что-то твёрдое. — Ай! — вскрикнула я Посмотрев, что там, я увидела красивую маленькую коробочку.В ней были серьги.Я их одела. Вдруг появилось маленькое, красное существо из красного яркого света. — АААААААААААААААААААА! — заорала я — КТО.ТЫ.ТАКОЕ????? — Успокойся, Маринетт! Я Тикки.Твоя квами.Ты стала супер героиней! Садись.Сейчас объясню. ^Эли начало^ Такая же ситуация была и у Адриана.Только с Плаггом (ну вы поняли) ^Эли конец^ *02:57 ночи* — Вот так. — О БОЖЕ МОЙ! — Что?! — УЖЕ.ТРИ.ЧАСА.НОЧИ.ТИИККИИИИИИИИ!!! — М-да… Я, что-то долго объясняла.Ладно ложись спать. — Спокойной ночи, Тикки — Спокойной ночи, Мари * На следующее утро* Адриан и Мари, чуть не опоздали.Они проспали. Мари выглядела отпадно.На ней было короткое платье в цветочек,с ремешком, голубой пиджак и и бежевые боты.Я волосы слегка завила.Ресницы подкрасила и пошла, нет... ПОЛЕТЕЛА в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.