ID работы: 6629773

Любовь - загадка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Foxocado бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
И так шло уже 3 месяца. Наши герои не спят.Сегодня начались каникулы.А вечером к Маринетт придёт гость. Давайте посмотрим на Мари и Тикки пытающихся разбудить Алю. Алия видио блоггерша.Ведёт свой блог « ЛедиБлог ».У неё парень Нино Ляиф.Они упорно пытаются свести Маринетт и Адриана.Алья лучшая и единственная подруга Мари (кроме Тикки). Нино — лучший диджей этого города.Лучший друг Адриана Агреста.Парень Алии.Пытается помочь свести Адриана и Маринетт. И так.Вернёмся к Мари, Тикки и Але. Пару дней назад Маринетт видела Алия.Она засняла её превращение на камеру и показала подруге. — Ваууу…какой…монтаж! — Быстро.Говори.ПРАВДУ! — сказала грозно та — Аля, спокойно.Я расскажу. Всё это видел и слышал Нуар. Мари всё рассказала подруге.Даже с Тикки познакомила. *Дома У Адриана* — Плагг! Как я мог быть таким слепым? — Ты просто был помешан на Леди. — Ну раз я знаю кто она, я должен ей признаться.Завтра! Мари, что-то рисовала, когда ей пришло смс от Адриана. Адриан: «Привет, Мари! Я бы хотел встретиться с тобой завтра.Как тебе?» Маринетт: «Хорошо! Давай завтра возле Эйфелевой башни в 15:00?» Адриан: «Хорошо, до завтра)» «До завтра» «Интересно, что он хочет?» — подумала Маринетт. — Спокойной ночи, Тикки! — Спокойной ночи, Мари! — Спокойной ночи, Плагг. — Спокойной ночи, Адриан. *Утро.9:30* Мари встала, сделала водные процедуры, позавтракала.На часах было 13:16.Блин! Она собиралась быстро.Нет одела чёрно-белое платье и каблуки.Она решила не заплетаться.Подкрасив ресницы, она глянула на на время.Уже 14:45.Пора идти.Идти не долго. Когда она пришла было без пяти три. И там Стоял Адриан. Он увидел Мари и у него «челюсть отвисла». -Привет-т, Мари, — начал тот — Ты прекрасна! — С-спасибо, А-Адриан, — покраснела та. « Она прекрасна, когда краснеет, и вообще она всегда прекрасна!» — подумал Адриан. -Так, насчёт чего ты хотел поговорить? — через несколько минут неловкого молчания, спросила девушка. — Давай поднимемся на Эйфелеву башню.Это личное и секретное. — Угу Они поднялись вверх.Но Мари видела это каждую ночь.Но она сделала вид, что ей нравиться — Вау! Как красиво! — Мари. Я хотел сказать… Я.я.знаю твой секрет! Мари была в шоке. — Какой с-секрет?! — То, что ты ЛедиБаг…то, что ты Моя Леди — он подошёл, взяв её за руки. То, что она была в шоке ничего не говорить! — Ч-что? К-кот? А-адриан? Он подошёл ближе и поцеловал её нежно, робко, боясь спугнуть.Её губы были цвета вишни, да и на вкус тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.