ID работы: 6629836

Школьное радио.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Замечательная тишина, отдых завучей и уборщиц,уроки у всех старших классов.Но вот звенит звонок и ученики вырываются из кабинетов.Через пару секунд раздается приятный женский голос: -Здравствуйте дорогие ученики.С вами школьное радио "Новая волна"и ее ведущие Агата и Дик Наблер.И сейчас небольшие школьные новости.В четверг вечером дверь в гардероб была закрыта и школьники 5-6 классов оказались сильнее замка и просто выломали ее с замком.Так же вчера проходили мероприятия на тему «Мы друзья школы"Следующий старт этой акции ожидается 12 октября.Все заявки приносить на 3 этаж, кабинет 313.Не забудьте написать свое имя с фамилией.Обязательное условие это подписать класс.На этом недавние новости закончены.И сейчас Дик расскажет вам о контрольных на этот урок. *В студии.* Агата аккуратно сняла наушники, передавая текст Дику. Он начал озвучивать все контрольные.Агата аккуратно встала и знаками спросила у Дика будет ли он чай.Помотав головой,Дик так же знаками показал на ее телефон.Он уже разрывался от звонков.Взглянув на него и увидев что звонит отец,она сбросила вызов и написала сообщение. "Ты сейчас где?" "На радио.Ты что то хотел?" "Да,ты дома ничего не забыла?" "Вроде нет.А что?" "А дневник?" "А я сегодня весь день без уроков" "В следующий раз бери его" "Окей" Весело жить когда отец все о тебе знает.Но по крайней мере ты не увлекаешься наркотиками,алкоголем и курением.И это делает тебе маленькую скидку-на тебя не орут.Да и если орут,то по телефону.В этом плюс проживания одной.Отец в разъездах.Мачеха с ним.Агата очень любила Марианну.Они были не дочерью с мачехой,а лучшими подругами.Марианна помогала ей с внешним видом,всеми проблемами и т.п.Агата всегда ждала ее приезда.       Агата вообще считалась одной из самых красивых девушек в школе.Длинные волосы собранные в конский хвост,худое,даже чересчур,лицо и такое же тело.Голубые глаза с веселыми искорками были ее отличительной чертой.Одевала она обычно белую рубашку,джинсы с кроссовками и накидывала на очень худые плечи галстук.Над ней часто шутили что она встречается с Диком.Они были правы,но Агата с Диком врали им в глаза. Работа с радио не мешала ей быть хорошисткой,почти отличницей.Она была одним из представителей школы.Не один праздник не обходился без нее.Небольшая часть людей в школе считала что это из-за ее семьи.Отец мэр,а мать...а мать Агата не помнила.Ну как не помнила,помнила,но общаться не хотела.А смысл?Мать бросила ее при рождении.Всю жизнь ее воспитали охранники отца.Но он сам ее никогда не бросал,проводил с ней столько времени сколько мог.Агата выросла совершенно простым человеком,без короны в голове.В 7 лет они с отцом приехали сюда,он уехал,а Агата осталась.В школе она начала общаться почти со всем классом.В 6 к ним перешел Дик.Они быстро начали общаться.Потом им предложили вести школьное радио и так начались регулярные пропуски уроков.Появлялись они только на контрольный и проверочных.Так продолжалось до сих пор.Прошло 3 года,а их жизнь шла по прямой белой полосе.Всегда бы так...       *На следующий день* Дик как всегда опаздывал.В этот раз даже слишком.Видеть Агату на радио для всех было небольшим ,но шоком.И вот когда Дик,повесив куртку,пошел к лестнице,его увидела Агата.Она упала на колени когда он прошел и театрально прокричала,следуя к лестнице так же на коленях: -Вот он,гений нашего радио!Спасибо что не дал нам,холопам,сгинуть в безвестности.О,дай мне знак... Дик перегнулся через перила и показал Агате средний палец. -Понятно..-Протянула Агата,вставая и отряхивая брюки.-И этого достаточно.       Агата вошла в студию и увидела уже сидящего там сонного Дика.Подойдя к нему,Агата приобняла его за плечи. -Что то случилось? -Да,девушка дура. -А если серьезно?-обиженно сказала Агата не отпуская Дика. -Все нормально.Не обращай внимание. -А потом кое-кто пьяный будет звонить со словами:Агата жизнь дерьмо,я никому не нужен и тому подобное.Спасибо,увольте.Что случилось? -Просто настроение плохое.Довольна? -Очень,-раздраженно произнесла Агата,отпуская Дика -Ну не обижайся... -Сделай одолжение,иди нах.Настроение плохое у него!У меня можно подумать лучше! -Успокойся,Агата. -Замолкни! Дик увидел стоящего у двери директора.Агата стояла к нему спиной и не видела его. -Агата... -Что Агата?Я уже 16 лет Агата!-Агата резко повернулась и столкнулась с их директором.-Ой.Здравствуйте. -Здравствуй,Агата.У меня есть предложение для вас.Что если мы добавим к вам третьего ведущего? -Ну во-первых:Не Вы,а я с Диком.Во-вторых:Дайте подумать,ммм,нет.Или вам придется искать другую ведущую.Которая будет соглашаться на все.Ясно? Парень только что вошедший,удивленно посмотрел на Агату.Мало кто осмеливался так разговаривать с директором.Девушка выглядела необычно.Белая рубашка,на плечах распущенный галстук и джинсы.Никто в школу так не приходил.Но его раздумья прервал голос директора. -Вы,Агата,не дерзите мне.Понадобиться-вы уйдете.И у вас нет выбо...-Директор начал отчитывать Агату,но она его прервала. -Это радио держится на мне и Дике.Уберите одного и конец.Как с башнями.Уберешь неаккуратно кирпичик и все...нет башни.Понимаете?А насчет третьего...кто он? -Ты его знаешь.звезда нашего футбола-Нэйтан Э... -Он?Серьезно?Он хоть два слова связать может? -Может,Агата,может.Как я понял мы договорились? -Ну не знаю...Дик,что думаешь? Белокурый парень отвлекся от книги.Он посмотрел на Нэйтана и переведя взгляд на девушку,ответил ей: -Можно попробовать. -Отлично.До свидания.Завтра и попробуем.На выход.-Агата тонкой рукой указала на выход.-Пока.       Когда они вышли,Агата тяжело вздохнула. -Пошли?-вопрошающе посмотрела она на Дика. -Пошли. Ребята собрали вещи и надев куртки,вышли.       Агата стояла у окна дома.В руках был горячий чай с мятой.Она думала о том что завтра приезжает отец и Марианна.Ей надо было срочно с ней поговорить.В основном о новых отношениях,о радио и новеньком участнике.Ее мысли прервал тихо подошедший сзади Дик.Он обнял ее за талию и прикоснулся губами к шее Агаты.Агата с улыбкой поставила чай и повернулась к Дику.Он аккуратно,не разрывая их поцелуя,спустил рубашку с плеч Агаты.Подойдя к кровати,он и вовсе кинул в сторону "ненужные" вещи гардероба Агаты.       Агата проснулась от непривычного топота на кухне.Потянувшись,она посмотрела на спящего Дика.Нащупав свои очки,Агата пыталась найти халат.Когда же он был найдет,она спустилась вниз по лестнице и увидела там того кого не ждала никогда: -Мама?-Агата изумленно посмотрела на курящую женщину.Женщина лишь улыбнулась. -Что ты здесь делаешь?-Произнесла Агата с большей резкостью. -Пришла к дочери... -Пошла вон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.