ID работы: 6629836

Школьное радио.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ника.

Настройки текста
      -Что? -Женщина опешила. -Я сказала пошла вон из этого дома.-Резко огрызнулась Агата. -Что здесь происходит? -на кухню спустился проснувшийся Дик. -Ничего! Все прекрасно! Просто пришла одна дама которой пора! -неожиданно сорвалась Агата. -Не тебе решать милочка, пора мне или нет.-Женщина высокомерно улыбнулась. С улицы послышался гомон.Дверь распахнулась и вошел мужчина лет 35-40.Крепкого телосложения.Белоснежные волосы были зачесаны назад.Холодные голубые глаза сурово смотрели из-за стекл очков.Вслед за ним вошла красивая женщина.Мужчина поправил галстук и задал вопрос: -Что здесь происходит?       Тем временем у Ники.       Девушка сидела за телефоном пытаясь наладить связь. -21 век! -прошипела девушка. -Ну не сердись.Тут всегда связь плохая.-раздался неожиданный голос. Ника резко развернулась и улыбнулась вошедшему.Но увидев второго вошедшего ее улыбка исчезла.Сета она терпеть не могла.Вечные приставания и нравоучения с его стороны сильно напрягали.Если им и приходилось оставаться в одной комнате, Ника общению предпочитала наушники.Нику было легко вывести из себя.И успокоить ее могли только два человека.И то не всегда. -А он что здесь делает? -Ника подхватила свою рубашку. -Можно хоть сегодня без ссор? -Пиклз кинул недовольный взгляд на Нику и Сета -Если он будет себя нормально вести.-спокойным голосом произнесла Ника, улыбнувшись ему.Потом показав рукой на Сета, сказала-А ты на выход.На улице подождешь. Сет недовольно посмотрел на них и вышел.Ника захлопнула за ним дверь и повернулась к парню.Он лишь улыбался. -Ругаетесь с ним как молодожены. -Твой брат натуральный козел.Давай остановимся на этом. -Ник, успокойся.Мне кажется что он не такой уж и…-Пиклз начал свою обыкновенную речь.Но Ника не дала ему договорить.Схватив его за руку, она вывела его из комнаты и пошла по направлению к двери.Но ее остановил женский голос: -Ника! -Блять, -тихо прошептала Ника и повернулась к источнику голоса.-Ты что-то хотела?       Девушка была высокого роста с длинными рыжими волосами.В руках у нее была скалка.Она была сестрой Ники.Они были совсем не похожи.Особенно по характеру.Если Ника была веселой, то ее сестра была скучной.И слишком правильной.       -Да.Куда ты собралась? -Погулять.А что? -Сегодня приезжает мой парень.Поэтому сегодня никого не води домой. -У тебя есть парень? Бедняга, дебил наверно. -Ты меня поняла? -более грозно спросила девушка. Ника направилась к двери, ведя за собой парня. -Конечно…нет! -с улыбкой сказала она, выскользнув за дверь.       Ника натянула рубашку на плечи.С улыбкой она развернулась к Пиклзу. -Так что ты хотел? -Нужна помощь. -Какая же? -Девушка начала рыться в своем рюкзаке.-Черт, наушники забыла.Подержи. Никка сунула ему свой рюкзак и подошла к дереву.Ухватившись руками за ветку, она подтянулась на ней и полезла выше.Забравшись в комнату таким же способом, Ника исчезла из поля зрения.Забираться домой таким способом было ее привычкой.С такой сестрой то.Ника прыгнула из окна и уже приземливший, шлепнулась назад. -Упс, -Ника рассмеялась и резко встала.-Бывает. -Ты себе скоро шею свернешь. -Да ладно тебе.-Ника обняла его за шею, слегка привстав на носочки.-Не вредничай. -Так вот, насчет помощи.У нас один участник группы заболел. -И? Я в таблетках не смыслю.Это к врачу. -Да не в этом дело.У нас выступление.И некому его заменить. -Я поняла.Поняла и отказываюсь. -Почему? -парень резко остановился. -Начнем с того что я панически боюсь сцены.И сегодня у меня не было такого в планах. -Я тебя прошу…       -И что мне делать?! -Ника в панике бегала по комнате.-Зачем я согласилась? -Во-первых успокойся.-Агата взяла ее за плечи и встряхнула.-Ничего страшного в этом нет. -Есть! -Ника посмотрела на нее испуганным взглядом. -Ты уже с утра пьешь? -Не с утра.Позже начала.Но дело не в этом.Я просто боюсь выступать.Это единственная причина. -Твоего алкоголизма? -Агата с усмешкой посмотрела на нее. -Да нет.Наверно.Но мы сейчас не об этом.Не перебивай старших! -Конечно-конечно. -Так вот… Но Нике не дал договорить ворвавшийся Антонио.Он зло посмотрел на Нику и спросил: -Ты скоро? Нам выступать уже. -Подожди.Агата, ты мне так и не ответила. -Я не знаю.Просто не обращай внимание на людей.Или представь что в зале Сет.Тогда ты вообще не будет проблем с игнором. -Очень смешно.-С каменным лицом сказала Ника-Но мне пора. Ника схватила стоящую на столе бутылку и залпом выпила ее.Похлопав Агату по плечу, девушка ушла с остальной группой.Агата лишь улыбнулась. -Алкоголичка, но веселая, -Тихо пробормотала Агата, решив подождать Нику.       Агата уже сбилась со времени.Клонило ко сну.Но вдруг распахнулась дверь.Ника с улыбкой посмотрела на сонную Агату. -Пошли? -Ника протянула ей руку. -Пошли.Как все прошло? -Агата подхватила сумку и вышла вслед за Никой. -Отлично.Твой совет помог. -Я рада. -Слушай, так что у тебя дома случилось? -Да так, неважно уже. -Окей.Захочешь-скажешь. Девушки шли по ночной улице.Каждая была погружена в свои мысли.Вообще Агата и Ника считались лучшими подругами.Разные, но в тоже время похожие. -Пошли срежем.-Ника потащила за собой Агату. -С чего ты взяла что тут быстрее? -Ммм… Я старше, значит я права. -Нихера это не значит.Ника! -Да? -Ника с улыбкой обернулась.-Успокойся, я тут каждый день хожу.Пока ничего не случилось. -Конечно.       Ника была девушкой среднего роста.У нее были длинные рыжие волосы, постоянно распущенные.Из одежды Ника чаще всего носила кофту с группой «Kiss» и джинсы с кроссовками.Ее часто называли пацаном.Кто-то считал что она относится к представителям нетрадиционной ориентации.Только близкие ей люди знали о ее жизни и характере все.О ее постоянной заботливости с подругой и парнем.О старых шрамах на запястьях и не только.Только два человека не пытались ее изменить и принимали ее такой.С тату,которым она перекрыла крупный порез.Она их обожала.И в час ночи,понадобись кому-нибудь помощь,Ника срывалась и через 5 минут была уже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.