ID работы: 6629836

Школьное радио.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селестина

Настройки текста
      -Эм, пап, я сейчас все объясню, -Ника резко отскочила от парня. -Не надо, просто оставь нас поговорить.Быстро! -начал заметно повышать голос отец Ники. Ника побледнела и вышла.Было видно что она переживает.Закрыв за собой дверь, она медленно присела на пол.Вдруг кто-то погладил ее по плечу.Сестра грустно ей улыбнулась и присела рядом. -Я хотела вам сказать, но не успела.-Девушки обнялись.-Хотя знаешь, пора это семейное насилие прекратить! -Ника решительно встала.       -Ах ты, козел, -отец Ники подошел к бедному парню.-Ты хоть знаешь что ей еще 18 нет? -Знаю я! Знаю.-Парень попытался отойти от мужчины.-Я ж ее не насилую! -Прекратили оба! -Ника стояла в дверях. -Тебя не учили стучаться? -отец зло подошел к ней. -В мою комнату нет.Будь добр, отойди от моего парня-Ника спокойно смотрела на отца. -Да кто ты такая? Не смей мне указывать -Пошел вон! Все было прекрасно, пока ты не пришел. Отец оттолкнул ее к стене.Ника сильно ударилась головой.Мужчина вышел.Пиклз и Юонг подбежали к девушке.Та молча потерла затылок и с вымученной улыбкой посмотрела на них. -Господи, что же ты сразу правду не сказала.-Парень присел возле нее. -Ну, -девушка в ответ улыбнулась, -были причины.Со мной все в порядке.Не надо пока выходить из комнаты. И только в час ночи марафон фильмов закончился.       -Вот вроде все что ты просила рассказать, -повзрослевшая Ника улыбнулась племяннице. -Нееет, а свадьба? А предложение? -Юная девушка посмотрела на кольцо тети. -Милая, уже поздно.-женщина посмотрела на грустный взгляд Селестины, -ну хорошо.Слушай.Нам тогда было…эм.Агат? Агата сидящая недалеко проигнорила лучшую подругу.Уткнувшись в книгу,Агата потеряла связь с миром. -Агата, блять.Я с кем разговариваю? -Ника кинула в нее подушку. -Тебе было 18,ему 19.-Агата даже не отвлеклась от книги. -Спасибо.Итак, Агату ты слышала.Это был выпускной. -Нет! Про предложение потом.Сейчас про свадьбу. -Да что мне рассказывать? Пришли, обвенчались и ушли. -Про платье, твои эмоции, -девушка начала перечислять. -Хорошо, слушай.Это было, эм, фиг его знает когда.Ладно, забыли.Платье…я точно не помню.Я такие вещи редко запоминаю.Проще на фото посмотреть.Если они есть. Через пару минут Агата, Ника и девушка склонились над фото.На Нике было платье белоснежного цвета, длинною в пол.Оно обнажало ее плечи, делая открытой татуировку. До талии оно было украшено кружевами, создавая на себе замысловатые узоры, похожие на те, что создаёт мороз на окнах. Расклешенный низ платья не давал рассмотреть красивые части тела девушки.Рыжие волосы рассыпались по плечам, что ей необычайно шло.Ника держала за руку Пиклза.На парне был отличный костюм, который состоял из: пиджака черного цвета, белой рубашки и брюк, у которых цвет совпадал с пиджаком. Бабочка ненавязчиво вносила серый цвет в это бело-черное царство. В кармане пиджака красовался платочек в цвет бабочки, а на воротника, с передней стороны, была веточка белоснежных цветов, прикреплённая булавкой.Оба счастливо улыбались. -Какие вы тут красивые.Даже непривычно видеть тебя в платье.-Девушка переводила взгляд с фото на Нику и обратно. -Да, сейчас многое изменилось.А теперь спать.Быстро. -А выпускной? -Завтра.Спать!       Девушка склонилась над столом, привычка не спать по ночам ее не отпускала.Уж слишком много работы с концертами было.Ника работала над новой программой и сценой.Все должно было пройти идеально.Иначе, прощай контракт.Посмотрев на почти законченную работу, девушка сняла очки и прикрыла глаза.В голове сразу возникла старая песня.Которая навевала воспоминания. -Каждому дьяволу положен свой ангел, И ты нашла меня на городской свалке.-Девушка тихо напевала.Ника сразу вспомнила выпускной и их танец.Та самая песня. Вдруг Ника вскочила, взяв свои очки.Она услышала ругань внизу.Спустившись, девушка увидела картину маслом-явно сильно выпившая группа и Чарльз который пытался хоть что-то им объяснить. -Иди спать.Это бесполезно.Завтра разберемся.-Ника посмотрела на няньку великовозрастных дебилов.       Мужчину разбудил тихий голос девушки.Открыв глаза, он попытался обнять ее, но она отпрянула. -Ну нет.Я умру от твоего перегара.-Ника тихо засмеялась.Откинув непослушные волосы, она наклонилась к нему и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.