ID работы: 6629836

Школьное радио.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд отца

Настройки текста
      -Агата! Встань! -веселый женский голос разбудил Агату. Она недовольно открыла глаза и увидела Нику.Посмотрев на часы, она вздохнула. -Ник, сейчас час ночи.Что тебе понадобилось? -Насколько я помню ты собиралась со мной в клуб.Но думаю кто-то забыл. -Господи, ты ведь от меня не отстанешь.Спущусь через пять минут. -Жду.       Оставив Агату у стойки, Ника подошла к парню. -Мне удалось вытащить ее из дома. -Споить подругу.Новое достижение. Ника посмотрела в сторону Агаты и увидела ее испуганное лицо.Возле нее стояли два незнакомых парня и пытались к ней «подкатить».Агата отнекивалась, но они не отставали.Девушка пыталась уйти, но эти громилы ее не отпускали.Ника решительно подошла к ним и услышала обрывок фразы. -Так ты свободна на сегодня? -Произнес один из них, гадко улыбаясь. -Нет, она занята на сегодня.-С усмешкой произнесла Ника. На лице громилы отразилась смесь эмоций.Но не успел он сказать что-то, как Ника аккуратно наклонилась к Агате и прошептала: -Доверься мне. Ника нежно поцеловала Агату в губы, приобнимая за плечи. -Вы что розовые? -с омерзением произнес второй громила. -Допустим.-Нагло произнесла Ника. Он толкнул в плечо другого и они ушли. -Итак, что мы выяснили для себя? -Ника посмотрела на Агату. -Нууу, ты отлично целуешься. -А ты нет.А еще ты нравишься насильникам.-Со смехом произнесла Ника.Агата толкнула ее в плечо.-И да, про этот случай парням ни слова. -Конечно.       Ранним утром Агата стояла рядом с сестрой Ники, попивая чай.Обе смотрели на восход солнца. -Слушай, давно хотела тебя спросить.Ты помнишь старые отношения Ники? -Помню.А что? -Я в то время уезжала.Когда я приехала, ты пришла со злой Никой.Но что произошло? -Ну если правду, то…       -Года два назад Ника встречалась с другим парнем, ты наверное его помнишь.Вы виделись пару раз.Его зовут Сет."Это брат этого…"Не перебивай.И да, это он.Так вот.Они встречались.Мне изначально не нравился их, ммм…союз.Но она меня не слушала.Все это обернулось не очень хорошо.Сначала все было отлично.У них было мало общих интересов.Он не разделял ее любовь к гитаре и ударным, а она не любила его привязанность к наркотикам.Через пару месяцев все поменялось.Они начали чаще ругаться.Он часто уходил и не возвращался.Всю эту шаткую постройку их отношений разрушил один случай."Какой? Говори быстрее!"Не перебивай! Так вот.Случай разрушил их отношения.Мы с ней решили прогуляться.Была весна, тепло, красиво.Решив погулять по пустым кварталам, мы наткнулись на ее парня.Он был не один, а целовался с другой, незнакомой девушкой.Ника психанула, развернулась и ушла.Он это заметил, хотел что-то сказать, но Ника ограничилась этим случаем.Она еще долго дома психовала, но старалась забыть этот случай.Вот и все.с тех пор она его ненавидит и презирает.-Закончила свой рассказ Агата. -Окей.С этим разобрались.А что за девушку она домой приводила.Успокаивала ее еще. -А это и была та самая незнакомка.Он и ей изменил после.Ника ее успокаивала. -Ясно… Ладно, мне на учебу пора. -Да и мне на радио.       Агата вбежала в студию.Там сидел Дик и еще какой-то парень. -Опа, а это кто? -Ника села на свободный стул. -А это наш новый напарник.Знакомьтесь.Нэйтан-Агата, Агата-Нэйтан. -Очень приятно, -задумчиво пробормотала Агата роясь в записях.-Начнем? -Нет.-Дик с улыбкой посмотрел на нее -Какого? -Она посмотрела на них. -У старших весь день экзамены.Мы все тут еще 10 минуток посидим и можем идти.Как сказал директор. -Отлично.Зря у Ники не осталась.-Агата устало откинулась на стуле и открыла бутылку воды.-Кстати, Нэйтан, так? -Да, -Парень поднял на нее взгляд. -Расскажи что-нибудь о себе, только негромко, -Агата прикрыла глаза. -Играю на гитаре, пою.Хочу основать свою группу.Да больше и рассказывать нечего. -Кхм…ну что ж.Мило.Есть идея.Идти домой.Дик, ты со мной? -Всегда. -Нэйтан? -Мне еще к директору надо зайти. -Окей.На этом и решим.       Дик задумчиво сидел за рефератом.Вдруг его резко обняли за шею.Он посмотрел на этого человека.Это была Агата. -Про что пишешь? -Она принялась читать его реферат. -Батыево нашествие на Русь.Для младших классов. -Ммм.интересно.Уже поздно, тебе не кажется? -Ты права.Все равно немного осталось. Агата улыбнулась и отпустила его.       Отложив учебник с правилами, Ника положила голову на плечо парню.Отвлекшись от переписки он обнял ее.Она улыбнулась. -Во сколько ты говоришь твой отец приедет? -В час ночи.Не волнуйся.Отец нормально мои отношения переносит.В отличии от сестры.Уж она то истеричка. Они рассмеялись.Не от фразы.Просто от нахождения рядом, от любви, от всего.Но Ника резко его толкнула что он упал на спину.Она наклонилась к нему.Поцеловав его в губы, она нависла над ним.Он обнял ее, притягивая к себе. Дверь резко открылась. -Дорогая, я со… Что здесь происходит? -мужчина стоящий в дверях, ошалело уставился на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.