ID работы: 6630222

Кошачьи проблемы.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ох уж эта сладкая-сладкая месть.

Настройки текста
Примечания:
При виде этой картины у Куробы едва ли не начался нервный тик. Хотелось послать и Конана, и Акако куда-нибудь подальше, попутно проклиная и матеря всеми известными ему словами. В самые тёмные чертоги ада, к примеру. С нескрываемой ненавистью он посмотрел на Эдогаву и понял, что настало время показать котику свои клыки, ибо тот ехидно глядел на него, издавая звуки похожие на смех и чуть ли не мурча от удовольствия. Пусть мозги у детектива сейчас были кошачьи, толика ехидности, кажется, осталась. Как там говорится? Око за око, да? Вдруг на лице Кайто появилась ухмылка, а сам он начал медленно подходить к недокоту. Тот, заметив резко сменившееся настроение вора, попятился назад. Ухмылка сразу же пропала с его лица, хвост распушился, а уши прижались к голове. Когда Кид и вовсе положил ему на плечо руку и улыбка стала гораздо более многообещающей, лицо Конана и вовсе стало неестественно бледным, а во взгляде читался нескрываемый ужас. — Мей-тан-тей~ — обманчиво слащавый голос и интонация окончательно убедили юного детектива в том, что скоро его покарают за всё содеянное. Он почувствовал, как спина его упёрлась в стену, а это значило, что все пути к отступлению были перекрыты. Парень медленно сполз по стенке, стараясь забиться в какой-нибудь угол, но он почему-то показался ему неестественно далёким. Вдоволь насладившись реакцией мейтантея на одно лишь слово, произнесённое с правильной интонацией, Куроба заговорил вновь. — Как думаешь, насколько сильно тебе передались кошачьи повадки, а, мейтантей? — Эдогава лишь сглотнул и, возможно, мысленно поклялся себе, что больше не будет переступать через рамки дозволенного…

***

Где-то через полчаса в доме были слышны громкие кошачьи визги, а так же глухой стук от падающих на пол предметов. Хвала небесам, звукоизоляция дома у фантомного вора была достаточно хороша, чтобы соседи ненароком не вызвали полицию, подумав, что он медленно четвертует кого-то, при этом ещё и заранее перебив всю семью жертвы. Окна были зашторены, а двери закрыты. Вор в одних лишь брюках прижал дрожащего детектива к полу. На последнем было одно лишь нижнее бельё, и он с усилием пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Достав из тумбочки небольшой флакон, выдавливая себе на руку содержимое. Через минуту послышались детские всхлипы и Конан резко дёрнулся, не переставая дрожать. -Мейтантей, даже не думай, что твои наигранные слёзы здесь помогут! Я ни в коем случае не дам тебе ни разу не помыться за время пребывая здесь! — Перестав плакать, Эдогава заворчал, пока по его спине растирали гель для ванной. Теория Кайто полностью подтвердилась. Мейтантей, как и большая половина котов, воду просто ненавидел. То, с какой ненавистью он смотрел на Кайто, когда тот потащил его в ванну, чтобы искупать, было неописуемо. Но после того, как укусы не помогли, детектив решил нагло надавить на жалость. Этот его план точно так же с треском провалился. Поняв, что вырваться он не сможет, а вызвать чувство совести своими слезами не вышло, Конан смирился со своей участью и перестал проявлять признаки агрессии, возможно, думая от тщетности своего бытия. Только вот, когда Куроба начал смывать пену и вода закапала на хвост и ушки, кошачьи инстинкты сильно обострились и в итоге Конан ударил парня локтём куда-то в область живота или грудной клетки, а после выбежал из ванной, затем падая буквально в двух метрах от двери. Он уж и совсем позабыл, чем заканчивается беготня с мокрыми ногами. К счастью, все кости были целыми, хотя потом наверняка и появится пара синяков. Решив, что не встанет с пола, ведь в этом доме его найдут в любом случае, ну, а возможно просто из-за кошачьей лени, Эдогава решил подождать того момента, когда за ним придут. Сначала прошла минута, за ней следующая, но Кид так и не вышел из ванной, да и звуков оттуда слышно не было. Нахмурившись, младшеклассник направился в сторону ванной, опираясь на стену, чтобы ненароком не подскользнуться. Дойдя до места назначения, юный детектив заглянул в дверной проём и даже застыл на пару секунд, хотя потом сразу же пришёл в норму. Фантомный вор валялся на полу, а его тело совершенно не двигалось. Сначала Конан насторожился, ведь это могло быть очередной уловкой фокусника, но когда он заметил, что тот даже не дышал уже где-то с минуту, ужаснулся и сразу же подошёл ближе. Буквально через пару секунд его вновь повалили на пол. — Я очень польщён твоим волнением, шкет, но по моему дому, почти что голый, мокрый, да ещё и в пене ты ходить не будешь! — в ответ Эдогава лишь недовольно зафыркал, в очередной раз прокусывая до крови палец вора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.