ID работы: 6630462

Ты — мой идеал

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Он странный соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Обменявшись недобрыми взглядами, мы синхронно отвернули свои бошки в разные стороны. Его я здесь не ожидала увидеть…       Хоть мы всего пару раз виделись, но… но почему-то так друг друга бесим. Это странно… даже как-то нелепо. От осознания всей ситуации я невольно расплылось в улыбке… Ага, улыбке, тоже мне, больше похоже на недоумения и отвращения неудачно отразившихся на моём лице…       В отличии от меня Плисецкий не стоял витая в облаках вместе с безысходностью, а уткнулся в телефон, внимательно, что-то там вычитывал. Наверное, «Как испепелить человека взглядом?» или «Что делать если возле тебя стоит маленький монстрик, но его нельзя прихлопнуть на людях…» Ну или тому подобное.       — Ребят, не стойте, как вкопанные, — Макс, появившийся из ниоткуда и вернувший меня в реальность, стал между нами, обнимая за шеи. Остальные уже сидели в машине дожидаясь пока мы наконец надумаем срушить с места.       — Ну, что, я тоже, пожалуй, пойду, — под веселый трындёж Макса я побежала к машине, попутно наворачиваясь на грёбаные камушки.       Макс сел на переднее сидение, а я, соответственно, на задние, ибо тот, кто не успел, тот опоздал. Заняв свое законное место, я устремила взгляд в телефон, чтобы не видеть ничего и никого вокруг. Юрий, у которого было два варианта: сесть возле меня или идти пешком — выбрал первый. Хотя, если подумать, то в багажнике тоже есть место. Но поскольку мой инстинкт самосохранения пока что в довольно хорошем состоянии, такой вариант я предлагать не стала.

***

      Открыв свои затуманенные сном глаза, в машине я не увидела никого, кроме мирно спящего на моем плече Плисецкого. И как все адекватные и культурные люди, начала тыкать телефоном в его плече, чтобы тот проснулся. Естественно от такого действия он и не шевельнулся, только что-то пробубнил и продолжил дальше дрыхнуть. Я как человек не видящий краев, продолжила усердные попытки разбудить эту спящую красавицу. В конечном итоге меня послали далеко и надолго, при этом даже не просыпаясь.       Быстренько выкарабкавшись из машины, чтобы миновать очередного послания за леса и за горы, я направилась в дом. На дворе уже вовсю разбушевалась гроза, сухие листья и тому подобная фигня на полной скорости летели мне в лицо. Как я поняла наш пикник накрылся огромной, как планета, жопой. Ну, будем надеяться на лучшее, хотя с моим пессимизмом, максимум на что я могу рассчитывать — так это на наличие еды в холодильнике.       В доме было как-то подозрительно тихо, но дикий ржач развеял все сомнения. На кухне все тихонько пили чай, время от времени усмехаясь с нелепых шуток Макса. Но как не посмотри, хоть слева хоть справа — ощущение такое, будто сидим поминая кого-то.       — Весело тут у вас… — пронеслось у меня в голове, в то время, как Макс затеял очередной рассказ, который в этот раз заинтересовал всех присутствующих. Кроме меня… Но я даже вслушиваться не стала, а с померкшей миной поплелась к креслу, захватив с собой баночку газировки.       Настроение, которое до сего момента было при мне, бесцеремонно бросило меня и улетучилось куда подальше. Сразу стало как-то тошно, не радовала даже так мною любимая гроза за окном.       Может, я весь вечер скукожившись сидела в кресле, обнимая еще даже не открытую банку газировки, как родную и в пол уха слушая разговоры за столом, если бы не грохот прихожей, который заставил двинуться к себе. Остальные повторили мои действия и двинулись к двери, высматривая причину нашего беспокойства.       Нашему взору представился Юрий. Немного влажные волосы и куртка, твердили о том, что он попал под дождь, а немного перекошенное лицо и долька злости на нем, давали ясно понять, что это ему не очень уж и сильно понравилось.       Не обращая внимания на присутствующих белобрысый проронил пару ругательств и наверняка подумал — какая же хрень эта ваша жизнь. Пройдясь по нам своим взглядом Плисецкий двинулся к кухне, по хозяйски усаживаясь на мое, с недавних пор, любимое кресло. Меня аж передернуло от такой невиданной наглости, но озвучивать свое недовольство я не стала, а лишь тихо двинулась к столу.        Как я ранее говорила — будет весело. Я прям чувствую эту радужную атмосферу царящую по всему дому, все ею пропитано до последней клеточки (ага, конечно).

***

      Не знаю как, но я умудрилась вновь заснуть… прямо за столом. Дрыхнуть в любом месте при любых обстоятельствах — это, наверное, мой талант. Порадуйтесь за меня, я нашла свое предназначение.       Пока я отходила от сна и пыталась понять кто я и где, Никита начал кромсать листок бумаги на части. И только когда я увидела на столе карты до меня дошло чё вообще происходит. Что же, играть в карты на желание — это не самое лучшее развлечение, но сойдет.        Накалякав два стремных желания, я сожмакала листочки и бросила к куче остальных.       — Ну, у кого козырная шестерка? — спросил Макс, рассматривая свои карты.       — У меня, — буркнул Юрий, даже не поднимая головы.       — Покажи, — скомандовал брюнет, но конечно вместо карты ему показали средний палец.       Юрий и Никита вышли из игры сразу же, победно либя свои лица, следом я с Наташей. И тут началась какая-то хрень, в следствии которой кто-то был на грани проигрыша, а кто-то сидел с одной картой уже чувствуя победу и так по кругу. В конечном итоге победил Отабек и Максу ничего не оставалось как взять желание и выполнить его, каким бы оно не было.       Судя по тому, как округлились глаза парня, можно сделать вывод, что ему попалось что-то очень стремное.       — А ну, дай сюда, — я забрала листок, быстро проходясь по краткой строчек желания. — Соблазнить Отабека? Чего? Кому такое в голову взбрело?       После моих слов поплохело и Отабеку, который вскоре начал злостным взглядом выискивать автора сего произведения, скорее всего для того, чтоб оторвать бошку. Но попробуй догадайся, если все ржут, как кони.       — Кхм… а если я не хочу выполнять желание, то что?       — Хочешь, еще как хочешь.       Краем глаза я заметила, как лыбится Плисецкий смотря в сторону проигравшего. О чем этот дурень думает? Чё он там себе понапридумывал? Наверняка это его рук дело, да что там, я в этом уверенна.       — Какой бы дебилоид это не придумал, ему не сдобровать! Вот с какого это хрена, я то тут причем?! — начал возмущаться Отабек, с глаз которого уже начали лететь искры.       Чую я, что добром это не кончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.