ID работы: 6630485

Круиз

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
Времени было в обрез. Капитан корабля, с грустным голосом объявил, что корабль полностью окунуться в воду через полтора часа. Эмма и Реджина не сводили с друг друга глаз, и держались вместе. Люди были все испуганы, персонал и люди работающие на корабле садили людей в лодки. Мужчина подошёл спокойно к девушкам и попросил сесть в лодку. Реджина была очень испуганна, и Эмма пыталась всякими способами успокоить девушку. Эмма помогла первой сесть в лодку Реджине, затем села и Эмма. Блондинка видела, что девушка дрожит, и крепко её обняла, поцеловав в лоб. — Всё будет хорошо, слышишь? Мы вернёмся домой, к нашему сыну. К нашей семье. Главное верь в это. — грустно улыбнувшись, сказала Свон ещё крепче прижав к себе. Лодку медленно опускали в воду. Было темно и холодно. Волны как будто хотели специально переворачивать лодку. Внезапно начался шторм, но лодка держалась на плаву. Люди которые были вместе с девушками, старались грести хоть как-то вёслами. Началась сильная гроза, Эмма также решила помочь и стала тоже грести. Реджина тоже хотела, но Свон не позволила. Блондинку очень пугало, огромное количество воды, а тут ещё и тихий океан. И друг, в лодку ударила молния, которая проткнула дно лодки, Реджина увидела, что они тонут, и всякими способами пыталась её чем-то заткнуть. Но лодка быстро наполнялась водой. И молния со всей мощью ударила в их лодку, что та перевернулась с людьми и загорелась пламенем. Люди окунулись в воду, некоторым так и не удалось выплыть, и их тела погрузились на дно. Но Эмме удалось, она набрала в легкие воздуха и смотрела вокруг чтобы найти Реджину. Но её нигде не было. Как друг она увидела позади себя, огромною волну, которая со всей мощью снесла Эмму, что та потеряла сознание. Вода попадала в лёгкие девушки, и она медленно погружалась вниз. Реджина увидела, что Эмма без сознания, погружается всё глубже и глубже, но не могла ей помочь. Её нога запуталась в водорослях, воздуха в лёгких почти не было. Но она держалась, наконец вытащив ногу она поплыла за Эммой. Взяв ту за руку, она поплыла к воздуху. Наконец почувствовав воздух, она увидела остаток лодки, и положила на неё Свон, пытаясь привести ту в чувство. Но увидела, что снова огромнейшая волна надвигается к ним, Реджина схватила ту за руку, зажмурила глаза и набрала воздуха. Будто это их последние минуты в жизни. Волна накрыла девушек, и перед глазами брюнетки появилась полная темнота. Эмма пришла наконец в себя, лучи солнца раздражали глаза блондинки, шум птиц и волн, сбил девушку с толку. Она резко встала и откашлялась, закрывая глаза ладонью. Голова немного кружилась, но сил подняться хватило. Отряхнувшись, Эмма оглянулась вокруг, но никого не было. Только прозрачная вода и пляж, обернувшись Эмма увидела кокосовые пальмы, и тропинку, которая вела в тень опасных джунглей. Сделав выдох, Эмма подумала что это сон. И зажмурила глаза и резко открыла их. Но картинка всё та же. — Вот дерьмо…— проговорила Свон, осознавая что влипла в очередную хрень. Эмма откинула обувь в сторону, ходя по пляжу и найти хоть кого-то. Вдруг, увидела строчащую знакомую задницу под остатком лодки. Эмма подбежала и узнала свою Миллс. Эмма шлёпнула ту по заднице и крикнула девушке: — Вставай блять, мы на безлюдном острове. — Свон, ты когда-то дашь мне нормально выспаться? Безлюдный остров, оригинально. — еле ответила брюнетка, не открывая глаз, она почесала задницу и снова продолжала спать. — Вставай! — крикнула блондинка, вытащив ту с лодки. Реджина закрылась руками от солнца и быстро вскочила на ноги, оглядываясь вокруг. Видя только стоящую Свон в шортах, и джунгли. — Вот ёмае… — Ага. Ну и что мисс Миллс вы предлагаете делать? — скрестив руки, посмотрела на брюнетку Свон. — Ты же смотрела фильмы, как люди выживали в подобных ситуациях? Смотрела. Так что ты и думай, что нам делать и что есть. — также скрестив руки, улыбнулась Миллс. — Но там же…ладно. Окей, для начала нам нужно пойти в джунгли искать еду. — Хорошо.— послушно проговорила Реджина, следуя за Эммой. — Итак, это наверное папайя…— задумчиво сказала Эмма, уставившись на дерево. — М, прикольно. Чего ты ждёшь? — спросила Миллс. — Эм, ничего…— неуверенно ответила Свон, которая стеснялась признаться, что боится высоты. Видя что на неё смотрит Реджина, девушка собралась и не показывая что ей страшно, начала карабкаться на дерево. Опустив взгляд вниз, зрачки моментально увеличились от высоты, и она резко перевела взгляд вверх. Реджина наблюдая за этим цирком, посмеялась и встряхнула дерево. Все плоды упали на землю, вместе с Эммой. — Упс…—смущенно произнесла Реджина, пытаясь не засмеяться. — Сучка…— нахмурилась Эмма, еле поднимаясь. Реджина хихикнула и помогла собрать Эмме еду. Девушки пошли дальше на поиски фруктов. Прошёл час, как девушки пришли к тому месту где очнулись. Был уже вечер. Они нашли кокосы, манго, бананы, и папайю, и какие-то ягоды. Эмма поручила разжечь костёр Реджине, а сама пойдёт строить место для сна. Набрав кучу палочек, огромных листьев и досок, Эмма принялась строить. Уже через полчаса Эмма закончила. Девушка была очень довольна своей работой, и не сводила глаз с «домика» — Ух ты, я не знала, что ты у нас «Мисс Золотые ручки» — улыбнувшись обняла Эмму. — Неожиданно, но я тоже. — ответила Эмма, также улыбнувшись. Девушки сидя возле костра, ели фрукты и смотрели на океан, в котором красиво отражалась луна. — Как мы вернёмся домой? — грустным голосом спросила Реджина, переведя глаза на задумчивую Эмму. — Я…я не знаю. Нужно ждать корабль, самолёт и всё такое. Нас должны искать. И найдут. — спокойным голосом, ответила Эмма, также посмотрев в блестящие глаза Миллс. Реджина грустно улыбнулась, и поцеловала нежные и холодные губы Эммы, чувствуя лёгкую дрожь, которую так пыталась скрыть Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.