ID работы: 6630485

Круиз

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Эмма ответила на поцелуй девушки, ей хотелось успокоить свою девочку. Она сорвала всю одежду с брюнетки, навалилась всем телом на Реджину, нежно целуя её шею. — Всегда мечтала заняться сексом на безлюдном острове. — прошептала девушка, в какой-то момент почувствовав горячие губы Свон губы совсем рядом с грудью. Тут же она ощутила, как напряглись соски. Эмма слегка лизнула один из них, и Реджину как будто дернуло током. Она почувствовала, что полностью потеряла контроль над собой и подалась всем телом навстречу ласке. В этот момент Свон уже целиком взяла её сосок в рот и слегка его посасывала. Реджина нащупала руками её груди и слегка сжала оба её соска — Свон слегка застонала. Блондинка стала опускаться всё ниже. Миллс со странной дрожью подумала — "как же далеко она опустится" В этот момент Эммы губы задержались в районе её пупка — честно говоря, брюнетка даже слегка разочаровалась, но тут же они двинулись дальше. Через пол минуты Реджина ощутила их сквозь свои трусики — и поняла, что они уже насквозь промокли. Впрочем, ещё через несколько секунд их уже ничего не разделяло. От удовольствия, Реджина закрыла глаза, наслаждаясь действиями блондинки. В какой-то момент Реджина почувствовала, что перестала вообще что-либо контролировать.Забыла что они далеко от дома. И когда Миллс поняла, что вот-вот кончу, Эмма неожиданно стала продвигаться вверх. Какое-то время они снова страстно целовались. Затем Свон стала медленно поворачиваться, и вскоре девушки оказались в позиции 69. Каждое прикосновение Эммы губ, каждое движение языка отзывалось сладкой дрожью. Ощущения обострились до предела, энергия требовала выхода. Всё её тело захлестнула горячая волна, в ушах звенело и казалось, что всё вертится вокруг них. Такого оргазма у неё ещё не было. Реджине нравилось вообще заниматься с Эммой сексом, это было прекрасно, но на этот раз Свон превзошла сама себя. Уже плохо понимая, что происходит, Реджина слегка царапала спину Свон, а то, что вытворял язык блондинки, заставляло Миллс извиваться и стонать с такой силой, что она порадовалась отсутствию Генри. Эмма слегка поглаживала её бедра, а брюнетка продолжала ласкать её языком, чувствуя, как Миллс передаются её ощущения, и как нарастает в ней возбуждение. Крики и стоны становились всё громче, и в итоге в них обеих будто что-то взорвалось. Несколько минут они всё ещё лежали, почти не шевелясь. Эмма хрипло и прерывисто дышала, Миллс не могла вымолвить ни слова. Она просто лежала и улыбалась, с прикрытыми глазами. Эмма посмотрев на довольное лицо Миллс, улыбнулась довольствовав собой. — Мисс Свон, вы чудо... — О, неужели? — хихикнув, ответила блондинка готовясь ко сну.— Спи, завтра будет сложный день.— договорила Эмма, наконец уснув. Реджина сделала глубокий вдох и также уснула. Открыв глаза, Эмма увидела рядом с собой спящую Миллс. Девушка всегда рано вставала, но сегодня она настроилась пораньше. Она тихо медленно поднялась, чтобы не разбудить Реджину и собрала свои вещи, идя к воде. Она окунулась в прозрачную воду и несколько минут поплавала. Девушка вышла с воды, одев сначала нижние белье, а потом майку и шорты. Свон решила прогуляться по острову, может что-нибудь найдёт интересное. Через некоторое время проснулась Миллс увидев, что Эммы нет рядом, она оделась и пошла её искать, идя в глубь джунглей. Она увидела стоящую Эмму, которая смотрела на что-то с удивленными глазами. Реджина осторожно подошла к Эмме. — Что ты тут делаешь? — спросила Реджина смотря на Эмму. Эмма медленно показала пальцем на рисунок который был вырезан на камне. Реджина от удивления широко раскрыла глаза. Увидев нарисованных двух девушек, которые занимались сексом. А рядом с рисунком была выцарапана дата, и имена "Алекс и Пайпер - 2006" Эмма показала ещё один рисунок недалеко от первого. Там также были девушки, только уже другие имена и дата "Кара и Лена - 2013" — Вау, красивые порно-рисуночки конечно...но что они значат? — Ну, наверное это девушки, которые были когда-то здесь. Как и мы. — договорив, она посмотрела на Реджину. — И что с ними стало? Как думаешь? — спросила Реджина, нервным голосом. — Надеюсь, что они выбрались от сюда и их забрали домой. — ответила Свон, с улыбкой на лице. — Ага, надейся...— съязвила Миллс, идя назад. Эмма пожала плечами и также пошла за Реджиной. Они дошли до своего места, Эмма уселась на землю открывая банан и откусывая его. — Эмма, нам что-то нужно делать, понимаешь? Я не выдержу здесь. Кто знает, сколько те девушки были здесь. — Да не волнуйся ты так. Прорвемся. — ответила спокойно Свон, жуя. — Не волнуйся? Ты серьёзно? — яростно спросила Реджина, топнув ногой. Она надуто также села на землю и взяла себе банан, раскрыв его она злобно откусила его. Наблюдая за Реджиной, Свон засмеялась с набитым ртом. День подходил к вечеру, девушки ждали самолёт или корабль, но никто за ними так и не прибыл. Эмма это время поедала фрукты, а Реджина написала на песке огромным шрифтом "SOS" — Детка, в фильмах это фигня никогда не помогала! — крикнула Эмма, смеясь. — Плевать, поможет! — ответила Реджина рисуя последнюю букву. Эмма пожала плечами и откусила банан. — Ну ладно...— проговорила себе Свон, чувствуя что переела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.