ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Pov Т/и Я так рада что смогу попасть на фан сайн. Моя любимая группа BTS. Ох, какие они все лапочки. Но знаете мои биасы это Юнги и Чон Чонгук😍😍. Как я их обожаю. Юнги такой своеобразный. Он так чувственно читает свои партии. А его руки, его пальцы. Ааа....умираю. Как он играет на пианино это что-то невероятное. Вообщем он офигенный 💞. А Гук. Ооооооооо, об этом малом я могу говорить не меньше чем о Юнги😊. Его поведение😂 как он выводит своих хенов из себя😂😂. Обожаю. Его голос, лицо и фигура. Все hot 🔥 💞. Вообщем я думаю этого пока что хватит 😅. Наконец когда Т/и собралась уже пора было бежать. Т/и вызвала такси и быстро ушли из дома. У Т/и никогда не было такого радостного настроения. Она понимала что вот-вот встретит своих оппачек в живую. И кстати Т/и не была девочкой из бедной семьи. Ее отец руководитель одной из ведущих компаний в Корее. А мать у нее модель. Она очень красивая и часто занимает обложки известных журналов. Несмотря на то, что они люди известные они никогда не ставили себя выше других. И смогли вырастить Т/и очень хорошим человеком. Т/и была похожа на маму и она тоже очень красива. Но характером она в отца, такая же прямая и уверенная, но невероятно женственная и культурная. Т/и неплохо поет и танцует. Ее даже приглашали в YG стать трейни. Когда наконец она приехала на фан стайн она сразу побежала занимать очередь. Но из толпы она сразу выделялась, она была очень красива и рост.... Она была почти модельной внешности. Через почти пару часов она наконец смогла поговорить с BTS. Но все таки она больше радовалась встречи с Юнги и Гуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.