ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Т/и Когда я наконец увидела моих биасов. Я чуть не умерла от счастья. Но произошло то, от чего бы сошла с ума любая арми. Юнги, сам Мин Юнги непреступная башня попросила у меня номер. Конечно это произошло после фан стайна. Как это произошло ? Давайте расскажу После фан стайна мы с подругами пошли гулять. Вначале мы зашли в кафе. Потом мы пошли шопиться. После 4 или 5 часов гуляний по бутикам мы немного устали. Было уже часов 8. Мы договорились пойти домой переодеться, сделать все дела и встретиться возле ночного клуба. Этот клуб был для "богатых деток". Как говорили люди которые не могли позволить себе этот клуб. Но для меня и моих подруг это было вполне нормально. Ведь многие пускают грязные слухи про наши семьи. В этот клуб приезжают мнение знаменитости. И мы знали что в этот вечер кто-то должен прийти. Но кто именно мы не знали. Встретились мы с подругами возле входа часов в 10. И сразу зашли. Мои подруги тоже были очень красивыми и к нам очень часто подходили знакомиться. Но мы всем отказывали. Поскольку у них были парни. А я просто не люблю отношения на одну ночь. Часов в 12 или ближе к часу все начали как-то шушукаться. А мы с подругами не понимали в чем дело. И знаете что, через несколько секунд в зал зашли BTS. Всем составом. Все были в шоке особенно я. Мои подруги начали сразу меня подкалывать. Ведь они знали что я умираю по Юнги и Гуку. Это было яркое появление. Когда все же многие успокоились. В клубе опять играла громкая музыка. Хосок и Чим уже зажигали на танцполе. Мон и Джин поливали спиртные напитки. Тэ был с Юнги и Гуком. Тэ куда-то отошел, а парни неожиданно пошли в нашу сторону. Хотя мои подруги не любители BTS, но все же они знали кто из них кто. И прекрасно понимали кто именно идет в нашу сторону. Когда они подходили ну ооочень близко. Эти две овечки куда-то смылись. И вот стоят эти два парни вплотную ко мне и начинают диалог.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.