ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:

Ворвался Чон Чонгук

      Гук вошел с совершенно невозмутимым лицом. Будто ничего и не происходило. Он зашел посмотрел на всех и остановил свой взгляд на Т/и. Он улыбнулся и сказал Г:"никто не хочет курочки? " Парни:" дааа" Все начали уплетать курочку. Атмосфера снова наполнялась уютом и теплом, но Т/и и Юнги немного передернуло. Чонгук подвинулся к ним и спросил Г:" почему вы не едите? И что там решили с Т/и?" Ю:" Т/и теперь новый участник нашей большой семьи bighit entertainment..." Похоже Чонгук не совсем ожидали такого ответа.. Он немного надулся а потом сказал Г:"конечно я не хотел чтобы Т/и стала трейни нашего агенства, но раз так решили..." К диалогу присоединились и остальные участники. V:" хэй! Мы должны это отметить!! " Парни согласились с этим предложением. Т/и:"хорошо... " Т/и как известно не из бедной семьи и ей не составило бы труда угостить парней. Но Юнги Ю:"да, давайте. Сегодня я угощаю." Парни начали подкалывать друга, а Чонгука это немного начало подбешивать... Юнги сделал вид будто не заметил этого. Т/и стало немного неудобно, но она держалась. В комнату вошел менеджер с девушкой. Все обратили внимание. Подскочил и как следует попреветсивовали. Девушка была подтянутая вполне симпатичная. Лет 20, максимум 23. Парни никогда не знали ее. Было видно по глазам) Менеджер:" знакомьтесь, я пошел ДевушкаЗдравствуйте, меня зовут Ким Сура. Я хореограф Т/и. Надеюсь поработать и с вами ребята. Роv Т/и Сура мило улыбнулась и пошла ко мне. Почему-то мне она не понравилась, но я переборола это и улыбнулась в ответ. Сура протянула руку и сказала Сура:"надеюсь сработаемся! Я:"да, Мы сели и начали кушать курочку принесенную Гуком. Взгляды с моей наставницей несколько раз пересекались. Почему-то она все еще мне не нравилась.... Я пыталась начать с ней диалог, но она никак не отреагировала. Я повторила но ответа с ее стороны так и не последовало .... Моя попытка подружиться ни к чему не привела и я забила. Pov Юнги Эта Сура.... На самом деле я ее знал. Мы учились вместе в старших классах. Она бегала за мной... Меня это раздражало, но делал вид что просто не замечаю. Как-то раз нам с Сура сказали сделать совместный проект. Меня это дико напрягло. Но и на это я забил... Однако проект мы так и не сделали. А все из-за того, что когда она пришла ко мне делать этот чертов проект она пыталась произвести на меня впечатление или типа того. Она пыталась казаться мега умной, но это выглядело еще тупее. Она попросила меня понести воды или сока вот я и пошел... Когда я зашел обратно в комнату она что-то делала в компьютере. Она сидела и смотрела мои архивы. Меня это выбило из колеи. Я начал орать и выгнал ее к чертям собачьим. На следующий день нам сказали, что ее перевели из нашей школы. Причину никто не знал... Кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.