ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
М:"все началось довольно давно. Когда Чонгук был не так опытен в шоу бизнесе. Прямо перед дебютным выступлением ему позвонили его родственники и сказали, что его мама скончалась. Как оказалось он трудился чтобы обеспечить свою семью и защитить их. Но он потерял какой-либо смысл двигаться вперед. Теперь если он находит что-то чего он хочет добиться ему сносит крышу. Он должен добиться этого первым и не упустить..." После это истории Т/и не знала что делать вообще.. И она сказала, что ей нужно немного подумать об этом. Менеджер оказался вполне понятливым и вышел оставив Т/и и Мин Юнги вдвоем. Атмосфера была немного угнетающей и сковывающей. Роv Юнги Когда менеджер рассказывал все это, я думал как все-таки отреагирует Т/и. Когда он закончил этот монолог. Т/и попросила его выйти, я тоже собирался выйти. Но Т/и ухватилась за кончик моей футболки и дала понять что хочет чтобы я остался. Менеджер оставил нас наедине. Мы сидели в тишине и вдруг Т/и обняла меня и начала хныкать. Я спросил Я:"Почему ты плачешь? " Т:" я...я боюсь " Я:"чего ты боишься? " Т:" я боюсь всего что будет происходить в ближайшее время. Того как Чонгук будет реагировать на меня, того что арми будут делать, того что я буду одна здесь.... Прости наверно тебя это не интересует " Я:" если бы меня это не интересовало, я бы не спрашивал. И еще кое-что, ты не будешь одна. Ты можешь на меня положиться." И немного улыбнулся, сказав ,это. Я слушал Т/и и удивлялся как в голове этой крошечной девушки может быть столько мыслей и переживаний. После нашего не длинного разговора Т/и вроде бы немного успокоилась. Я нежно вытер ее слезу которая стекала по бархатной коже Т/и. И почему-то мое сердце начало биться немного быстрее, а пульс учещаться. Я никогда не испытывал такого. И нет, я не такой глупый чтобы не понять что я начал влюбляться в Т/и... Роv Т/и После очень важного для меня разговора я почувствовала себя немного спокойнее. В объятьях Юнги было так тепло и уютно. Он убрал мою слезу и это было очень близко, я бы сказала слишком близко.... Настолько близко что мое сердце хотело выпрыгнуть из груди, а щеки начали гореть и залились густым румянцем. Наши взгляды встретились и от этого я хотела вообще провалиться под землю и остаться там. Он нежным и бархатным голосом сказал Ю:" пойдем в зеркальный зал, тебе придется много времени проводить там.... Теперь" Я:" д-да, пошли. " Слава богу он отошел от меня чтобы открыть дверь. Пока мы шли в зал, навстречу шли и другие сотрудники компании. Наверно им уже сказали, что я теперь трейни этой компании. Поскольку все здоровались со мной по имени. Остальных участников я не видела пока не зашла в зеркальный зал.... У мальчиков был ошарашенный вил. Что-то типо. Юнги ты совсем чокнулся? Зачем ты привел сюда девушку?! Но Чонгука я не видела. Даже не знаю к счастью или сожалению. Вошел менеджер и представил меня. Парни обалдели еще больше. Менеджер пошел по своим делам. Мальчики начали знакомиться со мной. Тэхен даже вспомнил меня. Неуютная атмосфера рассмеялась. Мы начали знакомиться ближе. Парни наши шутить это было тае мило. Но эту дружескую атмосфера прервал Чон Чонгук который ворвался в зал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.